[quote name='Профф'] И не важно, что он не понял, что льёт воду не на свою мельницу. [/quote]Так я и предполагал, что за это зацепитесь, как утопающий за спасательный круг. Вот ещё капля не на мою мельницу: система потому и не работает, что каждый её член пытается выдать желаемое за действительное, а когда что-то идет не так начинают шпынять друг друга, а всевозможные эксперты- блогеры подливают масло в огонь, типа[quote name='080821'] Поэтому было бы хорошо по всей строгости за бездействие наказать [/quote][quote name='080821'] не привлекут никого за халатность и бездействие [/quote] Так если система не работает, зачем привлекать, надо исправлять “поломанный механизм”, а не писать общие банальные фразы про систему.По части “воспитания” у 080821 наконец-то, начала вырисовываться конкретика: учитель должен сингализировать родителям – этим воспитательный процесс начинается и после беседы с родителями заканчивается (малый круг). Если это не помогает, то переходим на большой круг- сигнализируем полиции и т. д Что-то ещё есть в этом процессе, что я упустил ?
[quote name='permsk2'] а всевозможные эксперты- блогеры подливают масло в огонь, типа [/quote]Ну зачем показывать такое глупое мышление?! Это не масло, а самая простая ответственность за бездействие. Школа обязана была выполнить свою работу, но этого не сделала. Поэтому пусть несут наказание![quote name='permsk2'] По части “воспитания” у 080821 наконец-то, начала вырисовываться конкретика [/quote]Я Вам в самом начале написал, что для Вас ликбез не собираюсь проводить. Вы тут умеете читать и писать. Вот интернет Вам в помощь для ликвидации собственной безграмотности. [quote name='permsk2'] Так если система не работает, зачем привлекать, надо исправлять “поломанный механизм” [/quote]С чего Вы взяли, что система не работает и надо исправлять механизм?! Все гораздо проще. Для начала в этой системе должен каждый сделать свое дело и потом уже смотреть как эта система работает. Только вот никто особо не желает выполнять эту часть своей работы. Может после максимального наказания за бездействие другие начнут действовать как они это ОБЯЗАНЫ делать?!
[quote name='080821'] Раньше о Вас был лучшего мнения. [/quote] Вы на форум других участников приходите обсуждать или темы форума ? 🙂 [quote name='080821'] Учителя прекрасно знают поведение всех детей и учитель обязан подать первый сигнал!!! [/quote] Учителя только знают, что у них на уроках происходит или то что случайно на перемене увидели. А чем ученики занимаются за школой или в других местах на переменах им сие неведомо. Учителя это ваши вчерашние одноклассницы или однокурсницы, это ваши мамы или сестры. Попробуйте поразмышлять в примерах , а не в абстракциях о неких учителях решающих все проблемы подростков. И Вам станет ясно, что учитель это обычная женщина со своими проблемами, главная из которых это оказывать услуги по образованию учеников , а не по профилактике преступлений среди подростков. Поэтому, я считаю , что милиция обязана опекать наши учебные учреждения и не сбрасывать эту работу на школы и учительниц. [quote name='080821'] Если бы даже там качественно работали, то они должны получить сигнал от школы и после этого начать работу. [/quote] Какой сигнал ? – Приходите к нам у нас тут пацаны дерутся ? 🙂 Вы там на землю приземляйтесь в своих фантазиях 🙂 .
[quote name='pavelz'] Учителя только знают, что у них на уроках происходит или то что случайно на перемене увидели [/quote]В моём школьном детстве были учителя, которые в упор ничего не видели, даже буллинг во время урока, а также были те, при которых отморозки вели себя как шёлковые. Второй тип учителей был активен в этом плане и во время перемен, и ДАЖЕ после уроков. При необходимости совместно с другими должностными лицами школы они принимали соответствующие меры, вплоть до сотрудничества с органами для несовершеннолетних. Полудебил с параллельного класса отправился на малолетку в 14 лет, и изначально узнали органы о нём от школы. Далее пристальное внимание с соответствующим итогом. Ну а кого-то на путь праведный поставили.[quote name='pavelz'] Какой сигнал ? – Приходите к нам у нас тут пацаны дерутся ? [/quote]Если Вы желаете дурацкими вопросами обмениваться, то Вам в ответ: органы узнают о отморозке когда труп появится? Или во время лекции, которые Вы предлагали, по выражению лица узнают потенциального преступника?[nick ‘pavelz’:23788], почитайте курс педагогики что-ли. Ну как будто с Луны вещаете
[quote name='pavelz'] Вы на форум других участников приходите обсуждать или темы форума [/quote]Я не собирался Вас обсуждать. Просто некоторым вообще нет смысла отвечать, так как их глупый фантазийный мир разрушить не получится.[quote name='pavelz'] Вы там на землю приземляйтесь в своих фантазиях [/quote] Вы в этой тебе полный ноль, если такую чушь не стыдно писать. В принципе Профф уже ответил на Ваши глупости и больше нет смысла с Вами говорить об этом. С такими как Вы все продолжат разводить руки в своих фантазиях, а дети продолжат сами по себе решать эти проблемы как смогут.
[quote name='Профф'] Врёте. [/quote][quote name='Профф'] Какая глупость [/quote] Не ведите себя как лавочник 🙂 . Мы с Вами когда то ходили в школу, расскажите самому себе честно, много Вас учителя навоспитывали ? 🙂 Какие духовно-нравственные ценности Вам лично привила школа ? Да ладно школа, конкретно учительница какие в Вас развила личные моральные качества. В Вас в первую очередь старались заложить знания о чем то в школе. А основной фактор который влиял на Вас была ваша семья, двор и школьное окружение товарищей. [quote name='Профф'] Лично я не направлял. Я аргументированно показал, что воспитание это их основная функция. А то тут отрицали некоторые. Смотрю, и Вы отрицаете, несмотря на то, что это везде официально прописано. [/quote] Вы действительно искренне верите, что учительница какая бы она не была хорошая сможет скорректировать подростка на то чтобы он никого не бил, не врал, не воровал ? Я помню в школе таких папаш как Вы приходящих в школу и что-то постоянно доказывающих учителям, угрожающих другим ученикам. Ничего кроме раздражения у учителей и смеха у детей это не вызывало. Но я хорошо помню, какое впечатление на учеников производили люди из правоохранительной системы, которые приходили в школу с лекциями, рассказами или просто какие то авторитетные товарищи из спортивной сферы. Я отлично знаю, что учителя изучают и педагогику и психологию, но я в жизни чаще ориентируюсь на практики. И точно знаю, что никакие учительницы никогда не могли остановить булинг в школе, с этим отлично справлялись либо товарищи из спортивных секций вне школы, либо авторитетные товарищи из милиции занимающиеся подростками. [quote name='Профф'] Как они могут так считать, если эта функция официально закреплена за ними?! Опять откровенную чушню пишите. Просто относятся они к своей работе также как многие учителя – не выполняют эту функцию, да и всё. Точнее, существует эта работа только в их отчётах, как и у учителей, классруководителей, психологов, да и завуча, так и у сотрудников органов. [/quote] Наконец Вы начинаете мыслить рационально и подозревать , что армия чиновников не выполняет свои функции. Я лично когда слышу как подростки друг друга забивают до полусмерти, снимают видосы об избиениях и прочий треш понимаю, что чаще всего все это происходит после школы и иногда выплескивается в школы, но все это происходит не на глазах учителей к которым Вы все время отсылаете, а после. [quote name='Профф'] Судя по Вашей двойной логике, кто-то из Ваших родственников учитель, и учитель хреновый. [/quote] В моем роду учителей не было никогда 🙂 , не фантазируйте. Но у меня как и у Вас было детство и юность 🙂 .
[quote name='pavelz'] школа не в состоянии предотвратить булинг одних учеников другими или преступление против физической неприкосновенности подростков. Нет у школы таких рычагов как устрашение, насилие, принуждение [/quote]А ведь взрослые неокрепшие умы читают таких писателей и продолжают быть серыми людьми. [quote name='pavelz'] Учитель может рассуждать и рассказывать о справедливости сколько угодно, но пока подростки чувствуют безнаказанность, силу, страх жертвы они будут травить одноклассника, избивать его, плевали они на увещевание учителя. [/quote]Надо же печатать столько пурги и совсем не погрузиться в тему. Так вот и живем с большим количеством серых людей.[quote name='pavelz'] А не ждать от учительниц, именно учительниц, ибо в школах учителя в 90% женщины, чуда по профилактике подростковых преступлений. [/quote]Открою Вам страшную тайну. В полиции ПДН работают женщины. По Вашей логике от них толку тоже не должно быть?!
Copyright ©