№ 14 гораздо интереснее
По логотипасм видно что гордиться нечем т.к. все символы взяты из СССР, которого больше нет.
43 хорош на мой вкус. если б не девиз конечно. и еще непонятно почему на всеобщее голосование не вывели.
Мне 43 понравился. Кстати, а какой номер победил?
А Диана Синюк это реальный чел или чей-то родственник? А то получится как с памятником ковиду, который скопировали с московского, и кто выбирал вообще, где голосование народа? Жорниик уходи! Вместе с дегтяревым. Вас не выбирали! Кстати, номер 14 неплох, свежо так сказать 😁
Не в обиду авиастроителям, а где судостроители на логотипе? И кто уполномочил Жорника единолично выбирать. Такие вещи надо наверняка с горожанами решать. Так будет правильней.
В качестве логотипа надо было нарисовать Жорника с бензопилой на фоне пней. Это был бы самым современным.
[quote name='and1411'] а какой номер победил? [/quote]№7 победил….Мне больше понравился 14 номер. Но он требует доработки – корвет необходимо развернуть, ибо он упирается “носом” в волну…
Я тоже проголосовала бы за 7. А 43, по моему мнению, несколько перегружен
Да этот шпиль уже надоел . Лучше бы дом молодежичто ли. камень на набережной тоже хороший символ.
[quote name='BORKUS'] И кто уполномочил Жорника единолично выбирать. Такие вещи надо наверняка с горожанами решать. [/quote]Ну, или хотя бы сделать вид и провести голосование среди народных избранников.
Copyright ©