Уже со следующей недели в детсадах края с родителей могут начать требовать qr-коды

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Автор
    Uytd
    Участник

[quote name='пенсионер'] Без денег билет не купишь., хотя при наличие банковской карты и денег, паспорта, но, при отсутствии кура билет не купишь. [/quote]Вообще то билет как раз без кода купить можно, в самолет не пустят, а купить без проблем.[quote name='пенсионер'] как и на входе в ТЦ требование паспорта – хотя можно в паспорт вкладыш – и на входе предъявлять при посещение ТЦ, но куар практичнее и удобнее и нет вопросов о законности…да и имеет ли охранники или проверяющие требовать паспорта? Полиция да, но мне прямо страшно рисуется картина, когда на входе в кафе, маркеты, музеи…стоят полицейские… [/quote]А сотрудники банка у вас имеют право требовать паспорт? Или когда вы, например, сделку по недвиге регистрируете? Там у вас полиция паспорт требует? Так вот этот самый ваш охранник паспорт у вас не требует, и в руки ему его можно не давать. Он всего лишь просит подтвердить личность, вот и можете ему просто в открытом виде показать нужную страницу из паспорта. Примерно как полиция вам свое служебное удостоверение показывает, они никогда вам его в руки не дадут.

Alone
    Участник

[quote name='Analyst'] Сегодня за СССР выступают или пенсионеры или неустроенное среднее поколение. Остальным и при капитализме хорошо. 😀 Даже при таком кривом, как российский. [/quote]Либо Вы чего-то не видите. И что значит “выступать за СССР”? – я против продолжения лживой пропаганды про СССР. Если говорить о проекте его воссоздания то такого проекта нет. Если сравнивать все что тут творилось последнюю 1000 лет, то СССР был лучшим временем за всю историю. Вы считаете что Вам и сейчас хорошо – ок, это во многом заслуга СССР и будут ли Ваши внуки думать что им хорошо с учетом текущих тенденций.[quote name='Uytd'] Причем тут здесь и сейчас, причем тут кто то? Ваши фантазии про возможное будущее не интересны. Когда либо в истории было по другому? Либералы вам не нравятся, а кто лучше правила писал? Цари? [/quote]Как с Вами неучами тяжело – какие именно цари имеются ввиду? Даже у Романовых они через одного то нормальный, то дурак. На счет будущего и фантазий – я ничего не навязываю – Вам что-то там интересно и если хотите спросить именно меня, то спрашивайте конкретные вещи. А с общими лозунами про равенство и прочую демократию в вакууме это к Аналисту, он в это истово верит хотя никто пока не видел его “Западного Либерала”. Сам Черчиль то у них он там консерватор, ло либерал, то писатель, то опять по кругу, Паньков британского массштаба с титулом и воспитанием в школе мальчиков. К чему ведут правительства либералов – известно. Даже известно почему)))К чему ведут другие правительства – какие и где? Собственно Вас что именно интересует? – доказать тот факт что ничего хорошего нигде и никогда не было и не будет?))) Пока общество не изменится оно будет порождать только те формы, которые ему соответствуют – а мы пока развиваемся в классовом обществе. Кстати идею классов как раз родили те самые так называемые привилегированные сословия, а Маркс показал как это работает при капитализме и я считаю большим упущением теоретиков марксизма не развивать теорию о других формах общества (в чем частично их можно понять т.к. было некогда а разные сторонние “философы Ильины” смогли лишь налить помоев на существующий строй призывая к контреволюции хотя они всегда приводят к массовым, очень массовым жертвам). Формы собственно классовых обществ тоже бывают разные – от кастового общества с миллиардом нищих до сословного разной степени привилегий и тут немаловажный вопрос для кого именно “будет лучше” потому что общество разделено а значит много кому будет обязательно хуже и это заранее запрограммированно не смотря на любые хартии. Встречный вопрос – Вы на какой теории общественного устройства решили доказывать что всегда все плохо или что либерализм не зло?)))

Bizemova
    Участник

[quote name='пенсионер'] Стало плохо…сердце шалит, давление нестабильное…врач участковый рекомендует и даёт направление в стационар на обследование с целью уточнения диагноза и подбора лекарственной терапии…Но 🙁 нет сертификата о вакцинации, потому плановая не возможна, а оснований для экстренной нет – нет симптомов, наступающих или случившихся: инсульта/инфаркта…Что делать?Лечиться амбулаторно…как “повезёт”…или вакцинироваться…14х2= 28 дней, через двадцать восемь дней получить то, что требовалось 28 дней назад… [/quote] Уколитесь сейчас, а не ждите того момента, пока Вам станет плохо, зашалит сердце, поднимется давление…[quote name='пенсионер'] Нужно ли вакцинироваться? Пусть решает каждый исходя из своих конкретных условий и убеждений – это личная точка зрения. [/quote] Вот только пусть этот каждый непривившийся потом не плачет, что у него сердце зашалило, а помощь не оказывают. Сейчас именно тот случай, когда можно предвидеть, куда соломки подстелить… 🙂

VIP-Older
    Участник

[quote name='Bizemova'] Уколитесь сейчас, а не ждите того момента, пока Вам станет плохо [/quote] так уколись 😁 в чем проблема. Посты строчить есть время, и на вакцинацию найдёшь. Кстати интересное [link url='http://srhk.ru/materials/covid19_105/'] постановление [/link] где явно и четко прослеживается давление на вакцинацию, больше похоже на геноцид. Кстати само постановление можно оспорить.

Bizemova
    Участник

[quote name='VIP-Older'] так уколись 😁 в чем проблема. Посты строчить есть время, и на вакцинацию найдёшь. [/quote] Следите за темой. О том, что делать неуколотым, какая у них наступит тяжелая жизнь, рассуждаю не я, а “пенсионер”. А сама я давно уколотая, и ранее писала об этом.

VIP-Older
    Участник

Заметно что уколотая 😁 а авообще неуколотым будет проще, они более свободны, ничем не обязаны, да и проживут дольше 😁 причем без обострений болячек. А вот уколотым тяжелее, проживут меньше, больше болеют, и постоянно их будут колоть 😁

Бритва64
    Участник

[quote name='VIP-Older'] Заметно что уколотая 😁 [/quote]Да ей( им!) как в том советском анекдоте про Брежнева и Картера скажут они и веревку принесут.Они – эти “необычные” “биземовы” “николаи” – очень легко и бесповоротно верят всяким проходимцам и шарлатанам. См. – как их дурачили в “нерушимом” Кашпировский, Чумак и тп. Это же до какой степени надо тронуться умом, чтобы на всю страну по центральному телевидению в самые такие просматриваемые часы!? Это во время существования СССР! Страна победившего атеизма.[smile badgrin]И сейчас многое в рассматриваемом вопросе основано на этих сформировавшихся в то время у них стереотипах. [quote name='VIP-Older'] а авообще неуколотым будет проще, они более свободны, ничем не обязаны [/quote]Так об этом уже даже в центральных сми писали. 🙂 Опрос-исследование какое-то проводили насчет получения этих куар-кодов. Многие люди чисто практически подходят к этому – а зачем тратить время и нервы на всю это бюрократию – ну не пустят в одно место, пойду в другое. Да и куда некоторым ходить при смешных доходах. Как то так.[quote name='VIP-Older'] А вот уколотым тяжелее, проживут меньше, больше болеют, и постоянно их будут колоть [/quote]Даже если отсутствует какое-то негативное побочное действие – внутренний страх управляющий ими на основе упомянутых советских стереотипов будет делать свое дело. Сначала функциональные расстройства, а потом уже и органические. Особенно в области сердечно-сосудистых заболеваний.

VaIerik
    Участник

[quote name='Analyst'] Я отношусь к той небольшой части россиян, которые предпочитают жить по правилам [/quote] Это по каким таким правилам?

VaIerik
    Участник

«Неуместными и ГРЕХОВНЫМИ являются рассуждения о вакцинации или о присвоении в связи с ней QR-кода как будто бы о «печати антихриста» — заявил патриярх Кирилл на ежегодном собрании Московской епархии.Ну так еще бы, ковид у батюшек выигрывает в одну калитку. Уже несколько сотен упокоились. Молебны и крестные ходы и те не в ту сторону работают, кризис жанра.

unusual
    Участник

Уж не знаю какими критериями измерить продолжительность жизни в сочетании с ее качеством (смыслом, насыщенностью событиями и эмоциями и многими еще составляющими). Но как по мне, так долгая и нудная жизнь в виде какой-нибудь ржавой и тупой бритвы, самый худший вариант.

Bizemova
    Участник

[quote name='VIP-Older'] …неуколотым будет проще, они более свободны… [/quote] Хочу – болею, не хочу – всё равно болею. Свобода-а-а… 🙂

VaIerik
    Участник

Система получения плановой помощи в крае заработала [link url='https://www.dvnovosti.ru/khab/2021/12/23/137444/'] требуется только QR код или сертификат о вакцинации, ПЦР не действителен, хотя годен [/link].Что это – выполнение именно % вакцинации или забота о здоровье, ведь ПЦР отрицательный и он есть критерий, что человек не болен и не инфицирован на момент взятия теста? Вакцинированные, имеющие сертификат ведь также могут быть инфицированы, равно, как и сдавшие тест и инфицироваться после его сдачи.А ведь это краевая больница – люди приехали/прилетели с районов края.Что это: забота о здоровье или выполнение плана вакцинации любым путём?

VIP-Older
    Участник

Я уже давал ссылку решение оперативного штаба за подписью Никонова, где было написано, что надо как можно больше заколоть людей. Биземовне и остальным ботам смешно, что их гонят в концлагерь, а потом и на органы пустят 😁

VaIerik
    Участник

[quote name='пенсионер'] ведь ПЦР отрицательный и он есть критерий, что человек не болен и не инфицирован на момент взятия теста? [/quote]Это говорит о том, что специалисты прекрасно осознают достоверность этих ПЦР-тестов. Поставить человеку с отрицательным ПЦР-тестом вместо ковида ОРВИ это одно, а пустить его в больницу это уже другие последствия могут быть. Значит, специалисты имеют опыт, что вакцинированные реже являются носителями. Ну и прикрыться тоже лишний раз не помешает…

VaIerik
    Участник

[quote name='VIP-Older'] гонят в концлагерь, а потом и на органы пустят [/quote] Эта информация из каких источников, антипрививочные фантазии? Думаю, если бы привилось людей больше и привилось раньше, то не было столь большой концентрации людей в больницах и на кладбище.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.