Да какие-то коротенькие арматуринки. Кто-то ведь одобрил такую конструкцию. Ведь чьи то подписи стоят под этим эскизом. Надо их срочно подкреплять раскосами
[quote name='kostia0904'] Даже эту арматуру можно было заложить под правильным углом и нечего бы не рухнуло. [/quote]Место установки по центру стойки тоже не правильное.
[quote name='Теодор'] штраф УК фактически оплачивают сами жильцы [/quote]Вооот, заработали мысли же наконец-то, можете же думать все таки. Я больше скажу, директор одной из таких контор мне так прямо и сказал, когда я инициировал им очередной штраф.
Теоретически такой вариант возможен, но он где-то должен отразится. Например платите вы зы ремонт и содержание жилья 1300 в месяц, а потом хлоп в какой то месяц 1500 (и это без повышения тарифов) значит надо насторожиться потребовать расшифровку данной цифры.
[quote name='Фекалы'] Вооот, заработали мысли же наконец-то, можете же думать все таки. [/quote]Это не мышление, а треш!!![quote name='Теодор'] получается, что за неисполнение своих обязанностей по содержанию жилого фонда, штраф УК фактически оплачивают сами жильцы? [/quote][quote name='Фекалы'] Я больше скажу, директор одной из таких контор мне так прямо и сказал, когда я инициировал им очередной штраф. [/quote][quote name='SergeyKA'] Теоретически такой вариант возможен, но он где-то должен отразится. Например платите вы зы ремонт и содержание жилья 1300 в месяц, а потом хлоп в какой то месяц 1500 [/quote]Это печально! В интернет научились выходить, а информацию в нем не умеют искать. И ведь таких людей большинство!!! Так и живем у разбитого корыта. Грамотности катастрофически не хватает!!!
[quote name='080821'] Это печально! В интернет научились выходить, а информацию в нем не умеют искать. И ведь таких людей большинство!!! Так и живем у разбитого корыта. Грамотности катастрофически не хватает!!! [/quote]Полностью согласен))) Взять Вас – на комсити заходить научились а постить ссылки или нести пруфы – нет)
[quote name='Alone'] Взять Вас – на комсити заходить научились а постить ссылки или нести пруфы – нет) [/quote]Я вообще не вижу смысла объяснять тут что-то. Все очень лего в поисковике ищется. Люди пишут такую откровенную глупость. А вы как типа умный инженер не в состоянии найти в инете информацию по поводу оплаты штрафа? На такие мелкие глупости очень легко найти ответы. Уже давно не так уж и сложно справляться с УК.
Судя по представленным фото тут явно помогали козырьку упасть. При всех конструктивных недочетах не мог он так единомоментно упасть. Там и снега то не видно чтобы массивная куча обвалилась вместе с ним. Да и время – ночь! [quote name='vviitt'] Я думал анкера вырывает, а тут просто арматуру забили в пробуренные отверстия и собрали козырек. [/quote]Арматура гораздо прочней этих ваших так называемых анкеров. Не зря некоторые умельцы делают из нее зубила. И в отверстии она держится гораздо прочней нежели магазинный анкер в силу ребристости поверхности. Имхо.
[quote name='Бритва64'] Судя по представленным фото тут явно помогали козырьку упасть. [/quote] Ну правильно переделка сфер влияния, квартплата – это новая нефть ее собирать можно вечно по двадцать тысяч с квартиры в год а с дома в сто раз больше, и можно нечего не делать все равно контроля и проверок нет. Вот и идет борьба за эти бабки. Жилье обслуживать должна администрация города для этого она и существует, и не какой конкуренции и под ковёрной борьбы, Все под гос. регулированием. Сегодня козырек уронили, завтра отопление разморозят. А пострадают люди. и спросить не с кого. Все сплошные подрядчики однодневки..
[quote name='kostia0904'] можно нечего не делать все равно контроля и проверок нет [/quote]Один пост другого краше! Псевдоинженер тоже такого мнения?! А сами принять участие в жизни своего дома не пробовали? Вы наверно СОБСТВЕННИК квартиры?! Если собственник квартиры, то почему кто-то должен за Вас вести контроль?
Copyright ©