[quote name='080821'] Вы наверно СОБСТВЕННИК квартиры? [/quote]Таким собственникам лучше не пруфы искать, а жилищный кодекс почитать, где государство чётко обязанности прописало собственников. Я уверен что начни разбираться он, так будет в легком шоке, от отсутствия протокола собрания, согласно которому УК управляет их домом, да и от очень многих открытий. Но ведь это же все сказки скажете вы? Я отвечу конечно, а вот влияние запада, обама, вышки 5ж,чипы и крытые ледовые арены, переделанные под трупы от ковида, это серьёзная угроза
[quote name='kostia0904'] Мастеров и управленцев в управляйки поставили по блату с пед и юр образованием они сопромат в глаза не видели а настроить уже успели за наши деньги, толи еще будет. Даже эту арматуру можно было заложить под правильным углом и нечего бы не рухнуло. [/quote] Ужас какой. Действительно, держались на “соплях”, похоже у мастеров прробелы и с сопроматом, и со статикой (разделом механики), даже арматуру приварили не к верхним точкам козырька, что бы козырек хорошо держал тяжелые снежные сугробы, ледяную корку, ледяные сталагмиты, а приварили к середине (даже чуть ниже середины) козырька. Вот, в результате чего, более мощным рычагом арматуру и вырвало.Как ранее я уже писал, директору каждой управляйки, нужно срочно по весне устанавливать у каждого такого ненадежно закрепленного козырька надежно устанавливать по 2 вертикальных трубы-стойки (это не дорого), убрав вырывающий арматуру момент на стене дома, а таких мастеров гнать пока ни кого не убило.
[quote name='080821'] А сами принять участие в жизни своего дома не пробовали? [/quote] Дайте возможность голосовать за каждое телодвижение управляйки касаемо моей собственности, в интернете и отчет за каждый потраченный рубль и будет все прозрачно и честно. а за всеми липовыми собраниями и подписями неграмотного актива дома не уследишь, они специально проводятся неудобно и недоступно. где расклад про планы, и проделанной работы по дому. У нас за 30 лет сборов денег нечего не сделано, а каждый год собирают по два миллиона с дома и вешают новые ящики чтобы вложить свои квитанции, без которых можно обойтись, Найдите свою липовую управляйку в интернете, Как и кем она представлена.
[quote name='Фекалы'] Таким собственникам лучше не пруфы искать, а жилищный кодекс почитать [/quote]Некоторые псевдоинженеры вообще неспособны мыслить и им не пруфы нужны, а разжевать и в рот положить. [quote name='Фекалы'] Я уверен что начни разбираться он, так будет в легком шоке [/quote]У большинства нет желания разбираться. Проще ныть.[quote name='kostia0904'] Дайте возможность голосовать за каждое телодвижение управляйки касаемо моей собственности, в интернете [/quote]У Вас все возможности есть и даже скоро в интернете сможете голосовать. Хотя особой разницы нет.[quote name='kostia0904'] отчет за каждый потраченный рубль [/quote]Отчет и сейчас Вам могут слепить. Только Вы же все равно не будете в нем разбираться.
[quote name='Теодор'] в каком инете вы собрались искать инфу по поводу оплаты штрафа? [/quote]Вы конечно ничего не ищите и продолжайте жить в своих фантазиях. Мне в принципе все равно. Вас слишком много и Вам так проще жить. Вами напечатанная чушь мне абсолютно не интересна.
[quote name='080821'] Вы конечно ничего не ищите и продолжайте жить в своих фантазиях. Мне в принципе все равно. Вас слишком много и Вам так проще жить. Вами напечатанная чушь мне абсолютно не интересна. [/quote]Вы слишком редко пишете что Вам тут не интересно и что Вы не хотите ничего доказывать и что Вы Что-То Знаете)))
[quote name='Alone'] Вы слишком редко пишете что Вам тут не интересно и что Вы не хотите ничего доказывать и что Вы Что-То Знаете))) [/quote]А у меня нет много претензий к УК. А вот вы со своим “инженерным” мышлением нашли что-нибудь про штрафы?
[quote name='080821'] А вот вы со своим “инженерным” мышлением нашли что-нибудь про штрафы? [/quote]Тут многие с IT мышлением не догоняют что такое инженерное мышление, что уж говорить про дам с бухгалтернии))) Специально сообщаю – оно не про штрафы.[quote name='080821'] А у меня нет много претензий к УК. [/quote]Зато много претензий к тем кто на форуме)))
[quote name='Alone'] Специально сообщаю – оно не про штрафы [/quote]Здесь именно этот вопрос был, но в принципе во всем другом идентично. Хотя это не для вашего мира.[quote name='Alone'] Зато много претензий к тем кто на форуме [/quote]Просто удивляют абсолютно недумающие люди. Хотя такие “думающие” как вы не лучше. А так бы и мой оставшийся минимум претензий можно было бы решить.
Я думал анкера вырывает, а тут просто арматуру забили в пробуренные отверстия и собрали козырек. Все эти козырьки сейчас держатся просто на честном слове. Я бы, пока ни кого не убило, вычислил эту бригаду орудующую по козырькам и срочно их все посдергивал. Чую кто-то готовится присесть…
Copyright ©