Мне очень это нравится – надо “жаловаться в управляющую компанию”. Гражданин уже оплатил за услуги этой управляющей компании и пусть они сами ходят и следят за исполнением собой же своих же обязательств. А жилинспекция должна безбожно штрафовать эти управляйки.
А все знаете почему? Потому что из всего дома лишь 1-2 людям положение дел не нравится. В УК говорят у нас домов много всем нужно, хотя какая разница сколько у них домов, жадность и отсутствие возможности выполнять свои обязанности. Я вообще не понимаю, почему контролирующие органы проводят лишь заявительские проверки, а почему не ходят, как к примеру администрация штрафы выписывает организациям? Такое все наплевательское отношению всюду, только ноют все, а этим за радость безграмотность и пофигизм людей. Главное ведь оплаченные квитанции
Хорошая заметка. Еще бы указать реквизиты данной контролирующей организации. Или они только в Инстаграме сидят?! 🙂 Смысл звонить? Слова к делу не пришьешь.Сайт, электронку, куда можно направить ПИСЬМЕННОЕ заявление, которое будет зарегистрировано, чтобы потом можно мониторить, а чего было сделано по нему?Например – https://krgk.khabkrai.ru/Obrascheniya/Formy-obraschenij/
Звоню полдня сегодня по указанному номеру телефона. Сбрасывают звонки….
Правильно выше написали, из всего дома только пара человек озабочена. Остальные обычное беспозвочное стадо. Которые тупо платят за воздух. Если каждый будет пинать эти УК, то дело сдвинется. А когда каждый молчит, таким можно и спутник колоть каждый месяц 😁
[quote name='TatianaA'] Звоню полдня сегодня по указанному номеру телефона. Сбрасывают звонки…. [/quote]И в этот раз меня интуиция не подвела про этот “горячий” номер, что он для галочки в отчетности.Видимо там реагируют при цене вопроса от 250 тысяч штрафа за неисполнение в срок. [smile badgrin]
Давайте жить в одном доме все вместе-он многоквартирный.Есть активные – пусть пишут,пассив – подпишется или нет,их дело и право.Жить Всем комфортно и удобно.Спасибо.
[quote name='кккк'] пассив – подпишется или нет,их дело и право. [/quote]А вот и нет, есть некоторые вопросы в каких обязанность установлена собственников.
Года три назад обращался в краевую жилищную инспекцию (ранее так называлась до теперешнего мудрёного названия) по работе УК и получил ответ”В случае не исполнения своих обязанностей УК рекомендуем обратиться в суд”, дословно не помню, но смысловая нагрузка как описано выше
Тоже недавно написал на их сайт krgk.khv. про дверь подъездную,что пружина сломалась,а управляйка не делает,потому что дверь домофонная,и фото приложил.После этого сразу сделали,доводчик поставили.
Мне очень это нравится – надо “жаловаться в управляющую компанию”. Гражданин уже оплатил за услуги этой управляющей компании и пусть они сами ходят и следят за исполнением собой же своих же обязательств. А жилинспекция должна безбожно штрафовать эти управляйки.
Copyright ©