Ну что, все больше и больше информации, как бы намекающей на то, что нужно детей вакцинировать
Информация точная, что 92 ребенка с подтвержденной короной????? Может они на больничном, т.к. родители болеют, “по контакту”? Мои дети не болели, когда мы с мужем болели…
Да болеют и носят ии заражают будь здоров. У нас как раз так и началось. Первый заболел ребятенок 10 лет принес из школы. Ну болеет да болеет, сопли легкий кашель. В поликлинику ходим, анализы, приемы. Тут жена заболевает и обоняние пропадает. Вызвали скорую, мазок подтвердил ковид. По правилам берут мазки у всех домочадцев. Берут у ребенка, ТаДа!!! Положительный. А ее уже выписали и чуть в школу не отправили.
по новым правилам, если у контактных домочадцев нет признаков ОРВи у них не должны брать мазок. Они просто сидят на больничном, как контактные. В начале декабря опубликовали.
[quote name='Ledokol'] по новым правилам, если у контактных домочадцев нет признаков ОРВи у них не должны брать мазок. [/quote]это если они вакцинированные, мне так говорили
Как бы намёк, надо детей колоть. Смотрите родители, упустите момент и будет поздно. Надо сейчас уже требовать свои права, вас власть пока боится, так как вас миллионы, а вы этим не пользуютесь. Вангую что скоро школы опустеют, учителей уволят. Вообщем дно. А у Путина будет судьба Милошевича или Хусейна. Непривитые думают доживут до этого момента 😁
Ну эта большая глупость, что на длинных новогодних праздниках будет разобщение школьников. Общаться школьники все ровно будут и и заболевших еще будет больше+простудные заболевания.
А я считаю, что анализ на ковид нужно брать у всех с симптомами простуды. А не так, пришёл в поликлинику с ребёнком, а тебе орви не глядя и свободен.
[quote name='Теодор'] А я считаю, что анализ на ковид нужно брать у всех с симптомами простуды [/quote]В Европе дети сдают анализы на ковид еженедельно, а в Великобритании даже 2 раза в неделю. Собственно в Англии на постоянной основе тестируют все, что движется, поэтому английская статистика показывает большой рост заболевания омикроном, но малую госпитализацию по сравнению с РФ.
Ну что, все больше и больше информации, как бы намекающей на то, что нужно детей вакцинировать
Copyright ©