сначала принять меру, потом её обдумать . Потом отменить. Это наверное чтобы враг не догадался. Так и кюар коды скоро отменять.
Ну, “семь раз отмерь и один отрежь” – это для других.Мне вот интересно, многие ли понимают: перед тем, как что либо сделать, надо очень хорошо подумать. Потому что дальнейшая отмена, показывает, мягко сказать . в общем, не комильфо это.
Все уже наверно поняли что “прививка” будет ежегодной и возможно не одна и это бизнес равный нефтяной игле,и этот механизм должен работать на увеличение прибыли..а вот пенсионеры это как показательная порка для тех кто видит что их ждёт..
Получается, краевая власть идёт на поводу у не привитых Тем более как вчера на пресс конференции Президент сказал, что надо уважать мнение не привитых, надо убеждать иж идти прививаться. Так, что еще долго будет эта пандемия. И двух тысячах : это ведь только для тех кто привьётся с 20 дек. по 1 марта, а я уже дважды ревакцинировался и я не получу их. Где же справедливость?
Захотелось 2.000? Можете потребовать 10 яиц – когда Вы вакцинировались – этот лот был для приза за вакцинацию 🙂 .Не логично и насколько правомерно к примеру это:новогодние утренники в детских садах, на которые не допускают/запрещают вакцинированных родителей (наличие сертификата о вакцинации к “к-19”) – хотя в постановлениях и запретах на посещение общественных мероприятий условия:- вакцинация или – пцр при медотводеЭто что? И как это решается в других регионах[link url='https://www.dvnovosti.ru/khab/2021/12/21/137358/?utm_source=share_ok'] Кроме того, в дошкольных учреждениях на новогодние утренники в Пензе пускают родителей, но по QR-коду или медотводу от прививки. В то время как в Хабаровске родственникам категорически запрещено присутствовать на празднике. [/link]Мероприятия краевых властей о чём? Как то похоже на план охвата в 80%.
сначала принять меру, потом её обдумать . Потом отменить. Это наверное чтобы враг не догадался. Так и кюар коды скоро отменять.
Copyright ©