Рэперы города

• В этой теме 149 ответов, 30 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано TiGGeR58.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 150 всего)
  • Автор
    UB13
    Участник

Ну как вам сольник OUTLAWa? Мое мнение парни молодцы. Не смотря на то что народу было совсем уж не много, концерт понравился. Первый блин всегда комом, и следующий думаю будет как надо! Кстати, Im-Johny, ты был там? Случайно не в красной толстовке [smile =)))]

CyberBox
    Участник

[quote name='prost'] Ну как вам сольник OUTLAWa? [/quote]В принципе… Я в кратце свое мнение Айсу изложил… Надеюсь, что как-нибудь за пивом по подробнее пройтись по каждому пункту…Кратко:Не понравилось:Ненкоторая доля пафосности, гангстеризм, обилие панчлайнов Тупака, в баре небыло пива и других расширяющих сознание средств (бодриться было нечем).Понравилось:Касси, подача мц, девушки в конкурсе, где я участвовал, видосы.Брэйкеры не впечатлили, но хоть какое-то разнообразие было. Вывод: сходить стоило, хотя бы для разширения кругозора.[quote name='prost'] Не смотря на то что народу было совсем уж не много, концерт понравился. [/quote]Нифига себе мало народу! Около 60 рэперков собралось! Многовато… Я такое скопление рэперов у нас в городе видел впервые…)))[quote name='prost'] Первый блин всегда комом, и следующий думаю будет как надо! [/quote]Парни планируют фест провести довольно скоро… Если не влом будет, попробую на него прорваться со своими маргинальными песенками…)))[quote name='prost'] Кстати, Im-Johny, ты был там? [/quote]Ну я же сказал, что пойду я и пошел))) Только уехал рано, ибо далеко…[quote name='prost'] Случайно не в красной толстовке [/quote]Да, это был я. Там еще на мне были рваные джинсы и зимние берцы))) А еще я цитировал старшего брата Данилы Багрова…. Дословно цитата звучала так: “Вот уроды!” (в отношении рядом стоящих баунсеров) [smile =)))] А ты, мог бы подойти и поздороваться…

UB13
    Участник

[quote name='Im-Johny'] Около 60 рэперков собралось! [/quote]Ну видишь, я думаю концерт не только для рэперов был, поэтому и говорю мало. С алкоголем вообще попа получилась, я неалкоголик, нет, но бутылочку своего зеленого туборга с удоволствием бы тяпнул для лучшего восприятия всего речетатива. А речетатив, кстати, мне не совсем вкатил. Я по сути дела не люблю “Американщину” (это не альбом “Карандаша” [smile =))], вообще весь этот черный нигерский акцент рэпа. И поэтому их вставки типа “маза фака нигез” и все такое, меня просто убивали [smile =)] На счет следущего концерта, да, в сокором времени хотят замутить. По крайней мере Артем так говорит. Но пока они с домом молодежи разбираются. Уж че то он с них босявенькую сумму запросил за аренду чем предпологалось. И еще одно, почему такая тухлая реклама у них была. Если бы я на политене не заметил бы, я бы и не пошел наверно. Сейчас столько средств для рекламы которая не требует денег. Короче, пошел я …………………. и вы все пошли… [smile =))))]

siL)
    Участник

Джони а кто это были то рядом стоящие баунсеры?Расскажи ка по подробней!Гыыы!:)

Versus
    Участник

“Брэйкеры не впечатлили, но хоть какое-то разнообразие было. “А не в курсе случайно, кто там танцевал?

siL)
    Участник

Пацаны из NoFrom!И еще с дземог!

CyberBox
    Участник

[quote name='prost'] вообще весь этот черный нигерский акцент рэпа. [/quote]Чужие панчлайны никому не понравились. Да и это, насколько мне известно, были старые трэки…[quote name='prost'] Сейчас столько средств для рекламы которая не требует денег. [/quote]Это какие средства? Если учесть, что рэперки в инете не особо зависают…[quote name='siL)'] Джони а кто это были то рядом стоящие баунсеры?Расскажи ка по подробней! [/quote]А то ты не видел там людей, слушающих эту лажу! Полюбому 70% присутствовавших прутся по Полбакса, ПиДидди и прочей шляпе…))) И еще один персонаж в шапке там прыгать под Аутлоу не хотел, но отхватил 2 плакатика с афтографами…;)))[quote name='siL)'] Пацаны из NoFrom!И еще с дземог! [/quote]Брэйкеры вырядились прям как надо.))) Забавно было, когда у них шапки улетали.)))[quote name='prost'] Короче, пошел я …………………. и вы все пошли… [/quote]Присоединяюсь))) Всем ПИС(ю)!))))

Пепел
    Участник

[quote name='Im-Johny'] prost писал: вообще весь этот черный нигерский акцент рэпа. Чужие панчлайны никому не понравились. [/quote]Акцента никакого не было, специально никто ничего не писал для этого, просто нравится людям вот и все, а говорить об акценте ниггерском это уже друзья не вам. 🙂 По поводу того что никому не понравились эт ты зря, ты за всех сказать не можешь!Так что ребята не гоните. 🙂 Сделайте что нибудь стоящее (я в плане концерта или феста) тогда и будете критиковать! 🙂

CyberBox
    Участник

[quote name='Пепел'] Акцента никакого не было, специально никто ничего не писал для этого, [/quote]Да ну? А вот старые записи Аутлоу говорят наоборот)))Да и я сказал, что чужие фишки присутствуют только на старых темах. Я разговаривал с парнями и они это подтверждают.[quote name='Пепел'] а говорить об акценте ниггерском это уже друзья не вам. [/quote]А кому? Ну не подходит к реалиям нашей страны тематика гетто! Также панчлайны Тупака в треке Анти “15 Лет” и еще какой-то (фразы “Rest in peace dead soujah”, “Believe me!” и прочее) – скорее всего товарищ prost именно их и имел ввиду, когда писал пост…[quote name='Пепел'] По поводу того что никому не понравились эт ты зря, ты за всех сказать не можешь! [/quote]Я говорил не про весь концерт в целом, а про некоторые аспекты! Читай внимательнее! За всех тоже не говорил, но эти мелочи не понравилась тем, кто как-то связан с хип-хопом, а таких в зале было немало.[quote name='Пепел'] Так что ребята не гоните. Сделайте что нибудь стоящее (я в плане концерта или феста) тогда и будете критиковать! [/quote]Да, это критика! И положительные отзывы – тоже критика. Давайте вообще не будем обмениваться мнениями и инфой? Тогда и проблем никаких не будет!)))Чтобы критиковать – не обязательно что-то офигенное делать надо (стать звездой, организатором, президентом и т.д.). Нужно просто хорошо знать предметную область))) А то, что я не устраиваю фестов – не лишает меня права открыто высказывать свое мнение с позиции слушателя (я уверен, что если бы отписал тут только положительные отзывы, ты бы слова поперек мне не сказал=))) ). Тем более, что я за это деньги заплатил (о чем, кстати, не пожалел)…

Пепел
    Участник

[quote name='Im-Johny'] Тем более, что я за это деньги заплатил (о чем, кстати, не пожалел)… [/quote]ну ты молодец конечно! [smile :))]Ну по поводу критики это еще та темка… Например как попсовый рэперишко может объективно критиковать хардкорового рэппера?…. вот и я думаю что это в принципе не возможно.

CyberBox
    Участник

[quote name='Пепел'] Ну по поводу критики это еще та темка… Например как попсовый рэперишко может объективно критиковать хардкорового рэппера?…. вот и я думаю что это в принципе не возможно. [/quote]Ну почему же? Попсовый рэперок будет смотреть на бит и на подачу и скорее всего это и оценит, т.е. чем сопливей биток и чем больше дергаешся, как Дима Билан, тем больше ты ему понравишся)))Критика, в любом случае – субъективная оценка творчества. И не важно какую музыку счеловек предпочитает. Я одинаково приму мнения и дэт-металистов, и рэперов, и слесаря Дяди Васи. Каждый имеет право выразить свое мнение по творчеству. И тебе, как исполнителю, стоит знать это мнение, чтобы было над чем работать. Критика – стимул для развития. Воспринимай ее адекватно.Мир!

Пепел
    Участник

[quote name='Im-Johny'] И тебе, как исполнителю, стоит знать это мнение, чтобы было над чем работать. Критика – стимул для развития. Воспринимай ее адекватно [/quote]Чувак ты о чем вообще?? Я не под кого подстраиваться не собираюсь – мне важно мнение исключительно моих близких людей и тех людей которые “шарят” в рэпе, а не какого то слесаря дяди Васи. Я не работаю на массы и не получаю денег с хапа чтоб мне подстраиваться под кого то. Мне будет параллельно на мнение слесаря, а вот то что мне скажут знающие люди я приму к сведению.ПИС!

CyberBox
    Участник

Да никто н езаставляет подстраиваться! Но выслушатьб мнение можно. Это не больно. Да и ты ничего от этого не теряешь…

Пепел
    Участник

[quote name='Im-Johny'] Да никто н езаставляет подстраиваться! Но выслушатьб мнение можно. Это не больно. Да и ты ничего от этого не теряешь… [/quote]Ну понятное дело что выслушать можно, но главное от кого это мнение слушать. Просто когда не знающий человек будет мне что то говорить я рассмеюсь ему в лицо! [smile :))] Это то же самое что мне вигетарианец будет рассказывать о вкусе мяса! [smile :))] По поводу того что теряю или нет – конечно не теряю, но и не приобретаю, а зачем мне тогда слушать человека если я ничего полезного с этого не имею?

TiGR
    Участник

Люди!Я и бригада kmsrap готовим сборник Комсомольского РЭПа.у кого есть интересный и качественный материал-пишите на мыло

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 150 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.