тигр ну прям бригадир. [smile :))]
Тигр материальчик надо качественный, надо рамки по качеству – битрейту определить.
[quote name='Пепел'] надо рамки по качеству – битрейту определить. [/quote]По какому битрейту??? В Wave кидать надо, если на пластик собрались писать!!!А качество такое, чтоб без плевков, без режущих выбросов на “бэ” и “пэ”, без неуместных шумов и т.д.
[quote name='Im-Johny'] По какому битрейту??? В Wave кидать надо, если на пластик собрались писать!!!А качество такое, чтоб без плевков, без режущих выбросов на “бэ” и “пэ”, без неуместных шумов и т.д. [/quote]Ну смотря какой сборник делать – если 12 трэков то в ваве кидать, а если больше то я думаю только в мп3 прокатит. А по поводу бэ и пэ это уже личное дело каждого.
Для выпуска любой музыки на любом носителе нужно использовать Wav и только Wav, для получения наилучшего качества. Имхо материал надо брать грамотно сведённый и только не в сжатом виде. А битрейт побоку.
В формате WAV решающую коль играет частота дискретизации. 44100 МГц – то что надо… Короче, соглашусь с предыдущим постом…[b]Пепел,[/b] не важно 12 или 20 треков! Все равно аудио-сд будет! Тут главное в 1.5 часа общего звучания уложиться, а общий вес в мегабайтах – строго побоку!Короче, пишите, сводите и может что и выйдет из этого…)))
Лично мне кажется что качество записи – не самое главное. Важнее всегда было, есть и будет качество трека т.е. подача, текст и т.д. Конечно слушать качественную запись на много приятнее, но возможностей качественно записаться у нас в городе пока мало.
[quote name='Косяк'] но возможностей качественно записаться у нас в городе пока мало. [/quote]Более-менее приемлемое качество записи можно и дома достичь, если голова есть! Если не хочешь заморачиваться – Европа+ и А.В. Лавров в ЗЛК – к твоим услугам за определенную плату… Как говорится: “любой каприз за ваши деньги”…[quote name='Косяк'] Лично мне кажется что качество записи – не самое главное. Важнее всегда было, есть и будет качество трека т.е. подача, текст и т.д. [/quote]В принципе – согласен, хотя знаю исключения…. Но никто не будет делать компилляцию из плохо сведенных и криво записанных треков.
На сколько я знаю запись у Лаврова вопрется в серьезную копеечку, а про европу + я толком ничего не знаю.
Недавно на Дзёмгах организовали баттл. Прошол болле-менее сносно, теперь хотим организовать баттл-онлайн на городском урове. Мы считаем что это поможет объеденить рэперов города, обмен опытом, знакомста, потом можно будет организовать встречу. Кто как относится?
Chell, строго положительно. Но мне кажется, что мало народу наидет сейчас время. Не лучше ли будет провести баттл летом?
[quote name='Косяк'] На сколько я знаю запись у Лаврова вопрется в серьезную копеечку [/quote]Это если он тебе сводить ее будет. А если сам, то не думаю, что акапелла вылезет дороже 1000…))) Да и вообще, натаскайся сначала дома на свой китайский микрофон. Отточи стиль, научись делать красивые биты, освой азы сведения и только тогда думай о записи на студии… да и то, если тебе после всего этого она нужна будет…[quote name='Chell'] теперь хотим организовать баттл-онлайн на городском урове. Мы считаем что это поможет объеденить рэперов города, обмен опытом, знакомста, потом можно будет организовать встречу. Кто как относится? [/quote]Скептически отношусь. Три калеки участвовать будут… У нас в городе крайне мало рэперков сидит в инете и еще меньше согласятся участвовать в инет-баттле! Так что сомневаюсь в целесообразности идеи. Да и кто тебе сказал, что рэпера в городе не собираются и разрознены? Если хочешь с кем нибудь встретиться – встретишься. Все зависит от желания и отношения к местным рэперкам. А инет-баттл – тухлый номер. Лично для меня, серьезных соперников не будет – 100%, а победа в нем мне чести не сделает.Да и вообще, все эти баттлы – лажа полнейшая! Никакого творчества и развития – одна показуха.[quote name='КаСяК']Не лучше ли будет провести баттл летом? [/quote]Знаешь, на инет-баттл можно время найти всегда! Другой вопрос, если это оффлайн туса… Тут где-то уже поднимался вопрос о большой тусне на свежем воздухе…)))
А чо за тусня? когда и где произойдет столь знаминательное событие? Можешь разъяснить?
[quote name='КаСяК'] А чо за тусня? когда и где произойдет столь знаминательное событие? Можешь разъяснить? [/quote]Почитай тут на форуме в темах по хип-хоп. Кажется в теме про Хип-хоп фест был разговор… Пока к консенсусу не пришли.)))Связаться с местными рэперками, которые в инете сидят, можно либо здесь на комсити (куда они редко заходят), либо вот тут: [link url='http://www.pash0kspenmc.ucoz.ru/forum/'] Форум kmsrap [/link]Еще, вроде как, был разговор об организации феста… Но пока тишина с этим…
[quote name='КаСяК']А чо за тусня? когда и где произойдет столь знаминательное событие? Можешь разъяснить? [/quote]Почитай тут на форуме в темах про хип-хоп. Кажется в теме про Хип-хоп фест был этот разговор… Пока к консенсусу не пришли.)))Связаться с местными рэперками, которые в инете сидят, можно либо здесь на комсити (куда они редко заходят), либо на сайте о хип-хопе в комсомольске.Еще, вроде как, был разговор об организации феста… Но пока тишина с этим…
Copyright ©