Сайт о хип-хопе в комсомольске? Дай ссылочку.
Джони надо бы народ подбивать на тот сайт, а то уж совосем нас там маловато!
[quote name='Im-Johny'] не важно 12 или 20 треков! Все равно аудио-сд будет! [/quote] вот вот, а я то про сборник именно мп3’шный мыслил! Интересней будет побольше треков огласить как говориться, а не 12 или 20. Как правило сейчас народ берет сборники именно в мп3 потому что там больше материала собранно. Трэков 60 было бы нормально записать.
[quote name='Пепел'] Интересней будет побольше треков огласить как говориться, а не 12 или 20. Как правило сейчас народ берет сборники именно в мп3 потому что там больше материала собранно. Трэков 60 было бы нормально записать. [/quote]Ну на нормальный мп3, который не в облом слушать будет – 10 лет еще ждать придется. Аудио СиДи и качественней будет, и не так долго собирать. Да и к тому же такое можно периодически выпускать, а мп3 – через неизвестно сколько времени и на один раз…
Дайте нормальную ифу, что за диск, какие сроки, кому тусовать трэки? И кстати что за сайт о Комсомольском Хип-Хопе? Дайте ссылку!
джони вылажи ка свой трек мне интересно таков ли ты в дели как на форуме!
выложи свои треки, почимуто мне кажется что ты больше из себя ставиш на форуме чем делаеш
Однозначно надо делать аудио си ди. Делать мп3 бессмысленно т.к. есть 90% вероятности того, что материала не соберется на нормальный мп3. кст не помешала бы и нормальная инфа о данном проекте.
[nick ‘КаСяК’:15978], я тебе 100% дам, что не наберется качественного материала на мп3!Даже OutLaw Clan со своим багажом треков не станут все их палить т.к. часть из них в сомнительном качестве… Да и толку-то от этого!? Они все равно по городу ходят… Так что проще все в сети слить без палева, чем заморачиваться на мп3 диск… Я за нормальный аудио СиДи!З.Ы.Мыло свое проверь…
вылажи треки свои.. Джери или джони как тебя там…
Не гоните. Все равно все в итоге в мп3 все перегоняют. [smile :))] А мп3 можно набрать если захотеть! И в нашем городе актуальней будет именно мп3. я бы не купил аудио сд со сборником комсомольского хапа, а мп3 диск купил бы так как думаю в нем из за того что материала больше хоть что то выбрать для каждого будет. 🙂
Судя по столь бурному обсуждению си ди и мп3 можно сделать вывод что к единому решению этого вопроса так никто и не придет. Поэтому предлагаю альтернативный вариант – выложить треки в инете, Запалив ссылочку где нибудь. Во первых: количество треков не имеет значения. Во вторых не нужно будет заморачиваться с распространением. Там же их могут прокоментировать.
Ну надо же заработать на сборнике хотя бы чуток для общего дела !:)
Интересно, и как же этот диск распространяться то будет? По моему для продажи одного желания и наличия большого кол-ва этих самых дисков не достаточно.
Кость а по моему диск удачней будетвыпустить, материал итак везде можно достать и в интернете и в других источниках вопрос в том собрать мало качественных трэков на CD или много всякого шлака на МП3. А потом можно будет и в инет выложить!
Copyright ©