Интересно, где грань?
Нет ее, вы уже со всем согласились
[quote name='AlexIUS123'] Интересно, где грань? [/quote]На ближайшее время грань такая: 1 000 000 000 за литр любого топлива. В случае резкого роста инфляции данная цифра будет проиндексированна.P.S. Для тех кто не понимает – это сарказм, подразумевающий что грани нет и не будет.
Здравствуй Вова Новый Год!
Вот и первые поздравления и подарки от олигархов ! Потратились по взрослому, походу, пора и пополнять карманы. Интересно, а мы выйдем на улицы, как казахи , против повышения цен на топливо?
[quote name='BORKUS'] Интересно, а мы выйдем на улицы, как казахи , против повышения цен на топливо? [/quote]Интересно а лично ты когда выйдешь против повышения цен на топливо?
[quote name='BORKUS'] Вот и первые поздравления и подарки от олигархов ! Потратились по взрослому, походу, пора и пополнять карманы. Интересно, а мы выйдем на улицы, как казахи , против повышения цен на топливо? [/quote]Я бы вас предостерёг от выхода на улицы и особенно от призыва к таким выходам. Хоть у граждан РФ есть такое право согласно ст. 31 Конституции, но вас отдубасят палками, дадут административку/возможно и уголовку, ещё могут иностранным агентом признать.Давайте лучше не будем выходить, стабильность она важнее. Ну растёт цена на топливо, но растёт то стабильно, без непредсказуемых рывков.
Если вы, уважаемые коллеги, не уловили сарказма в вопросе в воздух, можно было и не умничать. Без вас учителей полным- полно.
[quote name='waksa'] Давайте лучше не будем выходить, стабильность она важнее. Ну растёт цена на топливо, но растёт то стабильно, без непредсказуемых рывков. [/quote]То есть, если швабра входит плавно и без непредсказуемых рывков, то это и есть та самая обещанная стабильность? 😀 И что-то не припомню таких предвыборных обещаний касательно топлива, кстати.[quote name='BORKUS'] Интересно, а мы выйдем на улицы, как казахи , против повышения цен на топливо? [/quote]А ведь действительно, а я еще думаю, почему в новостях про это ничего нет, как будто соляры в рот набрали. А тут вон оно чо, оказывается.
[quote name='Николай'] И что-то не припомню таких предвыборных обещаний касательно топлива, кстати. [/quote]Ну что-то же должно в стране расти по мимо смертности, пенсионного возраста, и ещё ЖКХ, цен на продукты, в целом инфляции. Короче пускай в стране растёт всё. А цены на топливо – так приятный (нет) бонус ко всему остальному. Такое обещать не обязательно, всё для нас
Ждем КОЛОСАЛЬНОГО ВЗЛЕТА ЦЕН на всё – продукты, ЖКХ, проезд в автобусах и т.д.
Вот и всё…Теперь билет точно по 40 сделают….
К чему готовиться?-смотрите на флагман, вас за нос подводят к этим ценам, морально готовят+перед ФАС все ровненько, ведь конкуренция в ценах то есть.
Автомобиль – это роскошь, а не средство передвижения!
Плохо то, что касается это всех. И водителей и пешеходов. И детей и пенсионеров. На дизеле работает весь грузовой транспорт и практически весь общественный транспорт, комбайны. Ждите подорожание продуктов. Все голосовавшим за конституцию, и остальных (чье имя нельзя называть) мои поздравления.
Copyright ©