Почему это Тиида стоит на разделительной? Где разметка? Под снего-льдом спрятана? Так если не видно, то и нет её, откуда я знаю что там, в правилах написано при отсутствии разметки дорога делится на глаз пополам и движение правостороннее. А то красавцы сразу виновного делать. Да и пешеход зачем вышел не убедившись в безопасности? Быть может не было возможности остановиться у водителя в силу условий, которые своей безалаберной работой создала Администрация города.
Походу администрация ждёт, когда снег сам растает. Иначе чем объяснить все эти огромные кучи снега по всему городу.Вся проезжая часть на всех улицах заужена . Центральные улицы не исключение. И не говорите мне про отсутствие денег в казне!!! На разного рода салюты деньги находятся ,, буквально в последний момент “. У меня такое чувство, что глава города из дома или из кабинета не выходит., поэтому и не знает , что на улицах творится. Потом будет ,, удивлён состоянием городских улиц”, прямо как наш гарант, который тоже всему происходящему в стране удивляется.
[quote name='BORKUS'] глава города из дома или из кабинета не выходит [/quote]Предлагаю петицию создать, попросить главу города на инвалидной коляске добраться с работы домой и всего-то.
Я не вижу работы вновь поступившей снегоуборочной техники. Пока были в соц. сетях публикации ( в том числе на этом сайте) работа двигалась по уборке снега. Похоже и правда весны ждут. А по поводу этого ДТП: зима-значит надо ещё осторожно и внимательнее на дорогах.
[quote name='fihal45111'] Я не вижу работы вновь поступившей снегоуборочной техники. [/quote]Готовь сани летом, а телегу зимой. Раньше-то, до сталинской селекции, народ-то поумнее был. Видел дореволюционные футуристические открытки, как они представляли будущее. Там изображены практически натуральные снегоходы на улицах Москвы. И еще, как вариант, накрывающие городские районы прозрачные купола. Для северных регионов очень актуальная тема. И советские фантасты таим не брезговали. Возможно, бесконечная борьба с природой гораздо убыточнее, чем вложения в купола или сезонная адаптация транспорта.
Почему это Тиида стоит на разделительной? Где разметка? Под снего-льдом спрятана? Так если не видно, то и нет её, откуда я знаю что там, в правилах написано при отсутствии разметки дорога делится на глаз пополам и движение правостороннее. А то красавцы сразу виновного делать. Да и пешеход зачем вышел не убедившись в безопасности? Быть может не было возможности остановиться у водителя в силу условий, которые своей безалаберной работой создала Администрация города.
Copyright ©