На «Большом книжном» сбили пешехода

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Фекалы
    Участник

Почему это Тиида стоит на разделительной? Где разметка? Под снего-льдом спрятана? Так если не видно, то и нет её, откуда я знаю что там, в правилах написано при отсутствии разметки дорога делится на глаз пополам и движение правостороннее. А то красавцы сразу виновного делать. Да и пешеход зачем вышел не убедившись в безопасности? Быть может не было возможности остановиться у водителя в силу условий, которые своей безалаберной работой создала Администрация города.

VaIerik
    Участник

[quote name='Фекалы'] откуда я знаю что там, в правилах написано при отсутствии разметки дорога делится на глаз пополам и движение правостороннее. А то красавцы сразу виновного делать. Да и пешеход зачем вышел не убедившись в безопасности? Быть может не было возможности остановиться у водителя в силу условий [/quote] Пешеход вышел не убедившись в безопасности так как он как и некоторые водители не только не знает ПДД, но и никогда их не читал. По разметке под снегом водителя наказывать нельзя. То, что снежные кучи у перехода оперативно вывезут, что бы от ГИБДД не получить наказания на организацию и на должностное лицо, сомнений нет, но разве нельзя было раньше фронтальным погрузчиком убрать подальше от перехода на зеленую зону, тогда и не надо было тратить деньги на вторую единицу техники -на самосвал? А может пешеход просто скатился под колеса, подскользнувшись, ведь рядом у многих тротуаров перед ПП не только кучи снега, но и под ногами у пешехода не маленький сугроб? Тротуары многие давно не чищены. Почему с проезжей части нагребают снег к ПП, совсем ума нет? Верно, ДТП должно было рано или поздно случиться.

BORKUS
    Участник

Походу администрация ждёт, когда снег сам растает. Иначе чем объяснить все эти огромные кучи снега по всему городу.Вся проезжая часть на всех улицах заужена . Центральные улицы не исключение. И не говорите мне про отсутствие денег в казне!!! На разного рода салюты деньги находятся ,, буквально в последний момент “. У меня такое чувство, что глава города из дома или из кабинета не выходит., поэтому и не знает , что на улицах творится. Потом будет ,, удивлён состоянием городских улиц”, прямо как наш гарант, который тоже всему происходящему в стране удивляется.

Фекалы
    Участник

[quote name='BORKUS'] глава города из дома или из кабинета не выходит [/quote]Предлагаю петицию создать, попросить главу города на инвалидной коляске добраться с работы домой и всего-то.

fihal45111
    Участник

Я не вижу работы вновь поступившей снегоуборочной техники. Пока были в соц. сетях публикации ( в том числе на этом сайте) работа двигалась по уборке снега. Похоже и правда весны ждут. А по поводу этого ДТП: зима-значит надо ещё осторожно и внимательнее на дорогах.

VaIerik
    Участник

[quote name='fihal45111'] Я не вижу работы вновь поступившей снегоуборочной техники. [/quote]Готовь сани летом, а телегу зимой. Раньше-то, до сталинской селекции, народ-то поумнее был. Видел дореволюционные футуристические открытки, как они представляли будущее. Там изображены практически натуральные снегоходы на улицах Москвы. И еще, как вариант, накрывающие городские районы прозрачные купола. Для северных регионов очень актуальная тема. И советские фантасты таим не брезговали. Возможно, бесконечная борьба с природой гораздо убыточнее, чем вложения в купола или сезонная адаптация транспорта.

VaIerik
    Участник

Почему это Тиида стоит на разделительной? Где разметка? Под снего-льдом спрятана? Так если не видно, то и нет её, откуда я знаю что там, в правилах написано при отсутствии разметки дорога делится на глаз пополам и движение правостороннее. А то красавцы сразу виновного делать. Да и пешеход зачем вышел не убедившись в безопасности? Быть может не было возможности остановиться у водителя в силу условий, которые своей безалаберной работой создала Администрация города.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.