Операторы сотовой связи

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В списке операторов до сих пор только МТС, но новые номера он не принимает. Хотелось бы видеть всех операторов в списке, если такое возможно.

Valerik
    Участник

В течение месяца появятся все операторы.

VaIerik
    Участник

Огромное спасибо за отзывчивость

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] В течение месяца появятся все операторы. [/quote]Валера, ведь сколько времени то уже прошло…Или ‘обещанного 3 года ждут?!’.

Valerik
    Участник

У нас очередная пертрубация с программистами, если кто не заметил объявления. С этим и задержка связана. Модуль сделан. Осталось прикрутить.

VaIerik
    Участник

Валер, я надеюсь, это не из серии “лишь бы было”. Не хочу обидеть, просто для сравнения:МойГород.ру когда то тоже был хорошим сервисом, но в последнее время не могу “нормально” отослать сообщение(-я).А вот smsline.ru пока не подводил, по крайней мере последние 4 месяца. Что скажешь по этому поводу?

Valerik
    Участник

[quote name='Smailik'] Валер, я надеюсь, это не из серии “лишь бы было”. Не хочу обидеть, просто для сравнения:МойГород.ру когда то тоже был хорошим сервисом, но в последнее время не могу “нормально” отослать сообщение(-я).А вот smsline.ru пока не подводил, по крайней мере последние 4 месяца. Что скажешь по этому поводу? [/quote]Ничего не скажу. Понятия не имею как это работает на других сайтах.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.