Никто не решается начать тему ” Ужасы нашего городка”. Лично я по теме ничего добавить не могу, никогда не слышала ничего подобного, хоть и живу на Дземгах. Но меня очень удивило, что у нас в тайге применяют детектор лжи. По-моему, эта тема недостаточно раскрыта. Детектор и специалист-полиграфолог местные или привозные? Кого именно проверили на детекторе лжи, каковы результаты? Считаю, что в криминальной столице Дальнего Востока детектор лжи должен работать 24/7. Может, тогда убийств и изнасилований станет меньше, и эпидемия бесследных исчезновений пойдет на убыль
Жуткие конечно истории, носкладывается впечатление о собственном пиаре на несчастье и трагедиях собственной жизнислов Комсомольск цент педофилии всей страныи почему криминальная столица Дальнего Востока, словно ежедневно в городе совершаются тяжкие преступленияНикогда не знал, да и многие знакомые есть такая С. УголёкОжидать её движения в “политическое поле”, как общественному борцу с педофилией в криминальной столице ДВИли деньги заработать на своих пережитых трагедиях
Когда читаешь такие новости, невольно задумываешься, сколько же таких вот больных психически людей в стране нашей. А больные они как правило по тем же причинам, в детстве они так же подвергались насилию (чаще всего), либо какие то другие травмы детства. И плодят они своими действиями таких же травмированных людей, и все по кругу будет идти. И чувствуют себя безнаказанными. Отчасти из-за того, что окружающим все равно, что вокруг происходит, если это не их касается.
[quote name='Olga'] Лично я по теме ничего добавить не могу, никогда не слышала ничего подобного, хоть и живу на Дземгах. [/quote] Присоединяюсь к мнению.[quote name='пенсионер'] Жуткие конечно истории, носкладывается впечатление о собственном пиаре на несчастье и трагедиях собственной жизни [/quote]ТО же думаю, что просто пиар.Если пройти по ссылке на BAZA и почитать полную версии статьи, с матами .. ТО такое впечатление, что .. бреди бредом погоняет. Просто прочитайте, что там написаноВидимо, Россию спутали с “цивилизованными” странами, где стоит “вспомнить”, как к тебе хотели прикоснуться лет надцать назад, как сразу же суд на твоей стороне и взыскивают с Подлеца штраф офигенный.Девочку тупо разыграли. Дали возможность выйти на подмостки, хотя она не имеет ни каких данных, но надо же проявить толерантность. Если звезды зажигаются, значит это кому-либо надо.Так же и с “разоблачением”. Жаль, считал что BAZA, более.. сурьезная контора. А оказалось ..
[quote name='пенсионер'] и почему криминальная столица Дальнего Востока, словно ежедневно в городе совершаются тяжкие преступления [/quote]Вы как не местный, традиции же с Амурлага в одночасье не испарились. Бастрыкин насчитал больше 20 тысяч преступлений против детей в стране за один только год. Так что не беспокойтесь, мы в тренде.[quote name='BULAT'] сколько же таких вот больных психически людей в стране нашей. А больные они как правило по тем же причинам, в детстве они так же подвергались насилию (чаще всего), либо какие то другие травмы детства. И плодят они своими действиями таких же травмированных людей, и все по кругу будет идти. [/quote]Недавно в Амурзете на 20 лет осудили [link url='https://credo.press/235028/'] настоятеля храма пророка Илии [/link] и его подельника за растление 53-х мальчиков, которых родители решили приобщить к нравственным ценностям. А потом будем удивляться, откуда берутся гомосексуалисты, и почему РПЦ против смертной казни для педофилов. Причем ответы получены после зверского убийства 5-летней в Костроме.
В детстве доводилось несколько раз удирать от таких вот больных мужиков, это реально извращенцы, и они никуда не деваются, на место одних приходят другие. И не надо было для этого находиться в каких-то особых местах, щупать пытались и в магазине, и на выходе из автобуса, к песочнице подходили ширинку теребили, в подъезде поджидали. И не важно, что компания ребятишек 6-10 лет. И что еще страшно, как-то пытались через ребенка заманить. Всё это уродство есть и живет среди нас, просто счастье, что многие с ним не сталкиваются и/или не замечают.
[quote name='BULAT'] И плодят они своими действиями таких же травмированных людей, и все по кругу будет идти. И чувствуют себя безнаказанными. Отчасти из-за того, что окружающим все равно, что вокруг происходит, если это не их касается. [/quote]Может от того, что большая часть этих травмированных на голову владеют примерно 80% всего и кто же их накажет.
Посмотрел инстаграм девушки, прочитал статью. История конечно полна печалей. По нормальному надо милицию подключать к расследованию растления малолетних, а так же хотелось бы услышать вообще комментарии от местной милиции или полиции. Было бы здорово, если бы правоохранители отреагировали на статью этой девушки, все-таки тут не только конкретная ситуация с маньяками, а в целом речь о имидже города.
Советник, у вас с головой хорошо? Вы перечитайте, что написали, пожалуйста, потому что прям несет оправданием педофилов, которые с удовольствием пользовались маленьким ребенком.
[quote name='Советник'] Вот с этой точки зрения, сдается мне, что она решила просто хайпануть. [/quote] Я постоянно по телеку слышу о каком-то лобби педофилов в стране, сдается мне , что никакого лобби нет. Но есть люди с “мнением”, что девочка, девушка, женщина всегда виновата в насилии по отношению к ней от мужчин и Вы это своими рассуждениями прекрасно демонстрируете. И это тоже печально. Деградация нравственности называется.
Согласен с [nick ‘Советник’:25149] , что это хайп. Судя по всему она собирается сниматься на Западе, в том числе США, а там любят такие истории, это добавит ей дополнительные очки.Но, тем не менее, преступления от этого не перестают быть преступлениями. И даже если это хайп, она всё равно молодец, что подняла эту тему. Это стоило ей не малого мужества, не многие готовы признаться в подобном. Если кто-то продолжает заниматься совращением несовершеннолетних и педофилией, то должны быть привлечены к ответственности. Судя по всему, полиции не удалось раскрутить это дело, что-то помешало, но можно двигаться дальше, и обращаться в прокуратуру. А общественная огласка должна помешать это замять.
[quote name='Советник'] Что, последствия огня можно вот так перенести, превозмочь и отбросить, а то что с тобой мужики развлекались и в общем то ты не была особо против – нет? Вот с этой точки зрения, сдается мне, что она решила просто хайпануть. [/quote]Не факт. Известно же что последствия детских психологических травм сказываются у взрослых. Детские самые глубокие. Там пусть психолог работает и определяет. Есть исследования жертв насилия и пыток и там все не так радужно как Вы представляете. Некоторые жертвы абсолютно не могут вписаться в социум т.к. отвергают любые контакты. Известны же такое психосоматические заболевания как булимия и анорексия, а также то что стресс может иметь широкое влияние, соедините их вместе и получите вероятность нарушения психосоматики после насилия.
Copyright ©