Они что там такое забористое курят, в этой администрации? Может, им пора просто прислать психиатров?
забавно,но почему молчит надзорное ведомство,ведь администрация вроде должна соблюдать законы рф.
что за абсурд? они что там курят? какой режим ЧС по наводнению?????
Спасибо редакции, что сообщаете об этих нововведениях горожанам, продолжайте держать в курсе дела (а то сядешь в привычный автобус, а он отвезет куда-нибудь не туда…) особенно касательно изменения маршрутов, очень нужная информация
Всё правильно, молодцы отдел транспорта! Когда-то нужно было начинать наводить порядок в этой сфере. Каждая реформа сопровождается неудобствами, временными. —Недовольство перевозчиков понятны как никогда. Уж сильно привыкли работать по старому, и меняться не хотят. Можно на линию запускать всё что угодно – дырявое, ржавое ит.д. Стерпят, главное прибыль. А тут вдруг сервис потребовали, автобусы поменять, график соблюдать, оплаты проезда СОВРЕМЕННУЮ И УДОБНУЮ внедрить – какой ужас!
Молодец начальники Транспортного отдела и УДД!!Всё по Делу и правильно делают. Давно пора встряхнуть этих Неприкасаемых перевозчиков! 20 лет их никто не трогал, с тех пор, как они угробили и разворовали ПАТП ; а потом сами себе нарисовали маршрутики по центру города. В результате ещё и Трамвайное управление обанкротили…
[quote name='MyCity'] Можно на линию запускать всё что угодно – дырявое, ржавое ит.д. [/quote]А после изменений запустят суперавтобусы от Москвы? [smile badgrin]
Не знаю, насколько соответствует действительности сообщение о внеконкурсном отборе.У меня к этому отношение неоднозначное. Если люди руководствовались здравым смыслом и интересами дела, это одно. Ни подтвердить это не опровергнуть не могу. Попросту не знаю людей и обстоятельства.То, что не руководствовались 44-ФЗ для меня лично знак хороший. Это пожалуй один из самых разрушительных и дорогостоящих законов для экономики. По моему личному мнению он прошелся по стране сопоставимо с атомной бомбардировкой. И последствия его еще будем хлебать десятилетие минимум даже после его отмены.Но опять же, надо знать обстоятельства. Пока уверенно можно сказать одно – поживем – увидим.Хочется верить в разум людей, которые это дело проводят в жизнь.Надежды на это мало у меня лично.Беда в том, что человек соблюдяющий инструкции, законы, регламенты и человек заботящийся об интересах дела и населения – это Разные люди. Совсем. Это разные психотипы и разное целеполагание. Разный способ мышления. Или-или. Увы.
[quote name='Cany'] 0 лет их никто не трогал, с тех пор, как они угробили и разворовали ПАТП ; а потом сами себе нарисовали маршрутики по центру города. В результате ещё и Трамвайное управление обанкротили… [/quote]по идее это именно администрация угробила ПАТП отдав выгодные маршруты частникам, а потом со вздохом сожаления сказав – ну нерентабелен ПАТП наш, поэтому мы его ликвидируем – отдав частникам все и вся. Ну а трамвай также угробили. Если раньше назначение транспорта была перевозка пассажиров и невыгодные маршруты компенсировались выгодными. то теперь господствует рынок и он саморегулируется. И администрация не сможет на это повлиять. Ну если только в мечтах.
Если рассуждать по датам проведения этих акций, то может сложиться впечатление что администрация города руководствуется каким-то секретным планом по обеспечению нужного уровня заражений ковидом. Первую акцию она как раз устроила накануне осенней вспышки.И вот сейчас, судя по росту заболеваемости в Москве и Питере, собирается проделать тоже самое. То есть опять население будет морозить … на остановках в ожидании, а потом брать на абордаж наконец-то подошедший автобус, где уже контакт будет на уровне интимного пространства, а не какой-то там социальной дистанции. И вуаля – гарантированный рост заболеваемости, хотя бы в легкой форме. А то у нас народ попался крепкий – без внешнего воздействия не догоняют уровень иммунитета москвичей.[smile badgrin]Ведь неровен час сам! … [smile badgrin] обратит внимание – а почему это у него( них) там лучше чем в столице!? рейтынг больше чем у меня!? срочно отыщите материал как в детстве хулиганил с “пугачами” и привлеките по всей строгости, за терроризм.[smile badgrin] (сарказм).
[quote name='Dert'] теперь господствует рынок и он саморегулируется. [/quote], Саморегулирующегося рынка у нас нет и быть не может, а судя по складывающейся ситуации – есть оголделый и лютый капитализм, при котором интересы простого народа никого не интересуют, во главе – получение максимальной прибыли конкретными лицами (про соблюдение расписания и времени работы автобусов на маршрутах). Мне, как простому пассажиру интересны три момента – во всех направлениях, в любое время, по адекватной цене, и 35 рублей – цена далека от адекватной, как и время работы маршрутов – до 19-00, переход некоторых перевозчиков на терминалы – показал реальный пассажиропоток и доходы автобусников, но почему-то на цену билета это не повлияло (про 11 маршрут).
Господа,такси Вам в помощь.
[quote name='кккк'] Господа,такси Вам в помощь. [/quote], в смысле ккк готов доплачивать разницу в цене с автобусной всем желающим? У господ, которые беспрепятственно могут ездить на такси – или своя машина, или государственная с водителем. Хотите рынка – пускайте на маршруты любого перевозчика и разрешайте любые маршруты, если нет – делайте одного перевозчика на весь город, государственного.
Copyright ©