Магазин Стиль Компьютерс

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    style-comp
    Участник

Доброго всем времени суток.Теперь вы можете скачать наш прас с нашего “сайта”. К сожалению ссылочки работают только в IE. В ближайшее время мы исправим этот недостаток. Посетите наш “сайт”, сравните цены, выскажите свое мнение (просьба темы дизайна сайта не касаться 😀 ). Готовится СТИЛЬная и красочная версия, которая надеюсь и ВАМ тоже понравиться. Добро пожаловать!!! http://www.style-comp.narod.ru

style-comp
    Участник

Всем доброго времени суток.Скоро запускаем интернет магазин. Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.PS Исправлен глюк на сайте при работе с Operой. Welcome.

VaIerik
    Участник

и не стыдно компьютерному магазину иметь такой сайт…к тому же на народе.[smile doubt]

Sword
    Участник

“file:///C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Мои%20документы/site/comp.rar”Вот такая ссылка на прайс…

steel_cat
    Участник

Еле заполз на этот сайт [smile doubt], оптимизируйте сайт, или перейдите на другой хост 😉 [quote name='Sword'] “file:///C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Мои%20документы/site/comp.rar”Вот такая ссылка на прайс… [/quote]Ссылка ну просто супер! 😀 😀 😀

kolganov
    Участник

[quote name='style-comp']Скоро запускаем интернет магазин.[/quote]инет-магазин тоже на народе делать будете? [smile ;)]ps: а карту чужую на сайт вставлять не хорошо

style-comp
    Участник

[quote name='Dominion?'] и не стыдно компьютерному магазину иметь такой сайт…к тому же на народе.[smile doubt] [/quote]Во-первых: Читай пост ?1Во-вторых: Мы ведь магазин, а не студия WEB дизайна. Вы можете сделать лучше? Вышлите адреса сделаных вами сайтов и ваши расценки, мы их рассмотрим и возможно сделаем заказ красивого сайта у вас.

style-comp
    Участник

[quote name='Sword'] “file:///C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Мои%20документы/site/comp.rar”Вот такая ссылка на прайс… [/quote]Приносим свои извинения. Глюк исправлен.

style-comp
    Участник

[quote name='kolganov'] инет-магазин тоже на народе делать будете? [smile ;)][/quote]Нет. Я наверное повторюсь, но на народе сайт даже не тестовый, а скорее пробный, что ли. Надо было проанализировать кол-во посещений, нужды потенциальных покупателей, и прочее. [quote]ps: а карту чужую на сайт вставлять не хорошо [/quote]Да, с этим прокол … Поэтому карта удалена, а я пошел измерять площадь не более 0,1 кв.км. вокруг здания, что б не нарушать лицензионное соглашение a-info.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Магазин Стиль Компьютерс» закрыта для новых ответов.