Тщательный анализ не помог — транспортная революция срочно перекраивается и частично откладывается

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Alone
    Участник

Если я чего-то знаю про революции, так то что они указывают свои цели под видом лозунгов, где кратко указано чего и как хотят добиться. Чтобы считаться революцией, требуемые а затем и достигаемые изменения должны быть радикальными. Сдается мне что эта революция как с оптимизациями – кто-то знал красивое слово и ляпнул, другим таким же понравилось. Конечно я сейчас смешную вещь скажу – для революции надо быть гораздо интеллектуальнее, чем ее нынешние названные руководители. Интересно кто уполномачивал выборную власть проводить революции, это вообще законно?

Удаленка
    Участник

Бритва-тайный поклонник коммунизма. Он прямо без него не может жить-где надо и не надо вспоминает коммунизм и советскую власть.Мне интересно, сколько по времени я буду ехать на маршруте 5 с уральской до пл. Кирова с заездом на амурлитмаш. Сейчас на 19 и 23 на все уходит минут 35-40 (смотря как едет автобус), а здесь полгорода надо объехать чтобы на площадь Кирова приехать. Уже становится смешно от действий администрации.

Бритва64
    Участник

re. Чиновники – транспортные революционэры – поставили на первое место получить бОльшую прибыль, причем отняв кусок хлеба у других. Интересы пассажиров, кто собственно должен был бы обеспечить эту самую прибыль, то есть спрос, они поставили на последнее место. Ну вот и результаты. Как большевики( коммуняки) в первые годы советской власти – “железной рукой загоним человечество в счастье”. В результате “счастьем” от коммуняк для многих стала могила. [quote name='Удаленка'] Бритва-тайный поклонник коммунизма. Он прямо без него не может жить-где надо и не надо вспоминает коммунизм и советскую власть. [/quote]Не надо извращать мои слова, подыгрывая сегодня коммунякам. Видимо сегодня есть какие-то причины для них приписать меня в какие-то тайные поклонники. По крайней мере я уверен точно – хотят примазаться к чьей-то славе. Обычное занятие для них – примазаться на шару( “сесть на хвоста” и тп синонимы), присвоить себе плоды чужого труда и тд и тп.И потому я не! вспоминаю коммунизм и тд, а проклинаю это таким образом. Напомню что коммунисты находятся под анафемой патриарха Тихона, которую уже никто и никогда отменить не сможет. Даже сам патриарх Тихон не мог отменить свое решение. Чисто юридически! по законам церкви.И если вы сочувствуете, симпатизируете и тд им, то проклятия распространяются и на вас, и на ваших детей и тд. Хоть если вы там атеист. Так что по большому счету нечему удивляться что мы так плохо живем.Эта транспортная революция как один из огромного множества примеров.

Пароход
    Участник

Боюсь попкорна во всем городе не хватит, что бы дождаться окончания “разборок”.

VaIerik
    Участник

Пересадить всех реформаторов на общественный транспорт!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.