re. Чиновники – транспортные революционэры – поставили на первое место получить бОльшую прибыль, причем отняв кусок хлеба у других. Интересы пассажиров, кто собственно должен был бы обеспечить эту самую прибыль, то есть спрос, они поставили на последнее место. Ну вот и результаты. Как большевики( коммуняки) в первые годы советской власти – “железной рукой загоним человечество в счастье”. В результате “счастьем” от коммуняк для многих стала могила. [quote name='Удаленка'] Бритва-тайный поклонник коммунизма. Он прямо без него не может жить-где надо и не надо вспоминает коммунизм и советскую власть. [/quote]Не надо извращать мои слова, подыгрывая сегодня коммунякам. Видимо сегодня есть какие-то причины для них приписать меня в какие-то тайные поклонники. По крайней мере я уверен точно – хотят примазаться к чьей-то славе. Обычное занятие для них – примазаться на шару( “сесть на хвоста” и тп синонимы), присвоить себе плоды чужого труда и тд и тп.И потому я не! вспоминаю коммунизм и тд, а проклинаю это таким образом. Напомню что коммунисты находятся под анафемой патриарха Тихона, которую уже никто и никогда отменить не сможет. Даже сам патриарх Тихон не мог отменить свое решение. Чисто юридически! по законам церкви.И если вы сочувствуете, симпатизируете и тд им, то проклятия распространяются и на вас, и на ваших детей и тд. Хоть если вы там атеист. Так что по большому счету нечему удивляться что мы так плохо живем.Эта транспортная революция как один из огромного множества примеров.