У видюхи”розовая проблемка”

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

ПК работал работал(около 3х мес) стабильно, потом однажды его выкдючили(как обычно это делают) и при следующем включении на мониторе всё отоброжается в роз0овых тонах.Видюха GF 6600 Palit 128mb(PCI-E)Самое смешное то, что изображение косячит если его через RGB выводить на монитор, а если через переходничк то с DVI то всё нормально. Проблема скорее всего в видюхе, подскажите можно ли как нить вылечить этот розовый недостаток?

VaIerik
    Участник

Ну обычно я встречал зеленый приколне лечится………

Данилка
    Участник

Я бы попробовал переустановить систему и поставить родные драйверы. Это термоядерный способ, который однозначно должен исключить неверные настройки видеокарты…Но до этого я бы посмотрел настройки видеодрайвера – возможно, неверно выставлена “температура” изображения.Собственно, если вышеперечисленное не помогло, значит видеовыход твой выдает не все три цвета – видемо не дает зеленый или голубой. Это может быть поврежденный один из контактов в гнезде RGB на видеокарте.Решение – нести в гарантию или работать через переходник…

VaIerik
    Участник

Тут я соглашусь с товарищем Данилкой. Скорее всгео твои композитные выходы глючат, ну или глючит один из них, это не столь важно. Попробуй вытащить и вставить видюху бывает благодаря этому решаются некоторые проблемы, попробуй поменять провода, может мы копаем под видюху, а проблемка собсна в проводах. Если ничего не поможет, то неси в гарантию, пускай тестят смотрят, чинят или меняют!!! Удачи!

VaIerik
    Участник

Ну по поему опыту эти “шаманские методы” (протри стекло, постучи по покрышке) [smile badgrin]процентах в 10 помогаю. а так если еть гарантия неси не думай……….

overpro
    Участник

а возможможно и перегрев. у меня были вертикальные полоски, роховые тоже. а когда системник открытый, никогда не замечал. иногда просто перезагружишь комп и пропадают.

VaIerik
    Участник

[quote name='Wizard'] Ну по поему опыту эти “шаманские методы” (протри стекло, постучи по покрышке) [smile badgrin]процентах в 10 помогаю. а так если еть гарантия неси не думай………. [/quote]Так тебе никто и не гпрпнтирует, что тут случай не из тех 10 процентов!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.