И киллера – главным героем, которым все должны будут восхищаться? Не тех, кто реально выживал тогда, обычных людей, а именно убийцу? Перевернутый мир, однако, у Цекало
Хотят чтоб новые младые головы смотрели этот сериал и учились этому “зверью”, насилию, убийствам???
То губернатор собрался быть главным “художником” фильма “Золото” в крае для съёмок которого выделит деньги из бюджета, то теперь это – это, что способ поднять рейтинг края при его правлении? (фильм “золото”)А, Цыкало – пусть на родину и снимает, или о подобном в Питере когда то – не пускают столь именитого в Питер или тоже рейтинг, известность краю?А, что не снять фильм о врачах, судостроителях, металлургах края, как строился, возводился край? Голову молодёжи промывают преступной романтикой.Или теперь на этом решили деньги “поднять”? Или это как вариант – отвлечение молодёжи от реальности. Мало преступности в городе и крае? Просмотрят неуровновешенные психически и готов “Джем, Кисель, Конкин, А. Белый и др…и при конфликте бытовом – готов образец поведения, решения бытового конфликта.
Ответ нику Профф: Социологи, психологи уверен, что нового Вы от них нечего нового от них не узнаете. Им что федеральная власть говорит то они нам и транслируют чтобы успокоить народ. О фильме “Лихие”: думаю нечего нового мы не узнаем так как что происходило в 90-х годах происходит сейчас. Сейчас по телеканалу НТВ идёт сериал о сегодняшнем времени “Невский” советую посмотреть!
Ну, да как не крути, а Бандюки , ворьё , коррупционеры и сейчас герои Нашего времени… Только не понятно почему именно Хохол Цикало взялся за Этот Шедевр!? Нашему Краю явно популярности это не добавит. Ехал бы к себе на родину на Украину, и снимал бы там фильмы про своих земляков бандюков.
Была группировка спортсменов крае, он лидер её был, было мнение о том, что причастен был к смерти “Кисель” он же Киселёв, потом лидера спортсменов удавили в сизо. Можете почитать и о “благотворительном меценатстве” “Солидарность” – офис был м/у Павленкова ост и прт-т 60 лет Октября, возглавлял И. Риммер,, Фукалов. Знал некоторых лично, приходилось просить денег на детское отделение – бюджет давал минимум из минимума.Против съёмок данного фильма – нечего “героизировать” тех, кто был причастен к правонарушениям.А то Хаб. край, конкретно Комсомольск и столица преступная ДВ и чуть ли не столица детского насилия (информация была ранее от “BAZA”Предвидя вопрос от “профф” сразу отвечу – да обращался за помощью для создания комфорта для детей в период их пребывания в стационаре: игрушки, линолеум, ТВ, холодильники, краску, кафельную плитку и прочее.Далеко не о всех есть инфа в гугле, о Вас есть “профф”?. Обо мне есть вскользь, вернее о книге изданной в из-ве “Эврика” Москва.Эти самые группировки прикрывали своё лицо благотворительностью – модно видно было.Не всегда гугль есть показатель информации и эксперт.
Я думаю вся эта история о лихих бандитах как хозяевах жизни в 90-е на Дальнем Востоке во многом надуманна населением и представителями властей.
Ответ нику пенсионер: О таких и других профессиях они не будут снимать так так они это не умеют делать. А проще снимать такие по смыслу сериалы. В СССР могли всё снимать что и в современной России до сих пор смотрим.
[quote name='Профф'] А мне кажется, что Вы преувеличиваете масштабы “трагедии”. Есть масса фильмов, где всяческие бандиты выступают в качестве хороших парней. “Бумеры 1/2”, “Бригада”, “Крестный отец” и много ещё. Зритель искренне переживает за главных героев, но вроде не идут после этого убивать и грабить. Тем более что конец чаще всего поучительный. [/quote]А мне “Спец” вспомнился. И актеры не актеры, но фильмец прикольный получился. Я бы что-то такое хотел бы увидеть про наш общак.
Помню, батя рассказывал историю. В 70-е после армии переехал в Комсомольск, до этого жили в Нанайском районе. Рассказывал он про соседскую собачонку, которая постоянно облаивала мимо проходящих. Стоило только прохожему шагнуть в ее сторону, как из-за забора выскакивал друг собачонки – огромный кавказец. Работали в паре. А когда приехал в Комсомольск, оказалось, что тут люди так же себя ведут. “Подходит маленький, начинает тебя задирать, только начнешь его на место ставить – выходят из-за угла два амбала…” В принципе это все, что нужно знать о лихих девяностых… Все остальное – раздутая уголовная романтика.
Copyright ©