Мечты

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
  • Автор
    Pamela
    Участник

Все мы о чем-то мечтали в детстве.А сохранились ли ваши мечты или они уже исполнились или они изменились?Так вот у меня такой вопросик,что стало с вашими детскими мечтами?

Кириллка
    Участник

🙂 если честно я свои детские мечты даже не помню ) Жаль! наверное как и все мечтал иметь девачку, иметь мопед или машину, не работать и иметь кучу бабла! ну вроде мечты исполнились на 33% так как у меня есть любовь 🙂 . мопеда и бабла НЕТ )

VaIerik
    Участник

Вот, не о чем не мечтал, а может не помню уже 🙁 Помоему в детстве моя голова не совсем понимала о чем ей мечтать, а вот уже не совсем в детстве… Сейчас почти не сохранились, кое что исполнилось.А вообще мечтам нельзя исполнятся, цели пусть достигаются, а мечты пусть остаются мечтами.Тут кой чего уже говорили:http://www.komcity.ru/forum/home/?id=2556 – Мои мечтыhttp://www.komcity.ru/forum/home/?id=3290 – Исполняем ли мы свои желания и мечтыhttp://www.komcity.ru/forum/home/?id=1373 – Мечты….

VaIerik
    Участник

Мечты, детские мечты [smile redface]Они такие наивные. 🙂 Я вот мечтал о сестрёнке, а получился братик 🙁 Мечтал и до сих пор мечтаю о Мотоцикле, всё никак не сбудется[smile mad]А вообщем мечты понемногу сбываются. 🙂 , хотя с тех времён многое изменилось 🙁

J_Freman?
    Участник

Наивные не наивные, но все же вы стремитесь их исполнить ведь так?Все о чем мечтал в детстве не перечесть, но что то уже сбывается…..

pava
    Участник

а я о чём бы не мечтал в детстве, так оно и не сбылось[smile :-/]

60IAP_Niko
    Участник

Мечта-стать Дайв-мастером 🙂 🙂 Уже первая ступень достигнута, буду дальше бороцца

unika
    Участник

Хорошо, когда исполнение мечты не приносит разочарования. Я вот всю жизнь мечтала о Венеции. А две недели назад наконец съездила и …она мне так не понравилась, ну совсем никак, так досадно стало и обидно за свои мечты.

Lux87spb
    Участник

Мечтала в детстве быть кондуктором, чтобы у всех брать деньги…А сейчас я совсем не хочу чтобы так было…Просто сейчас уже другие мечты , которые я стараюсь исполнить.

Djoni?
    Участник

Моя мечта это иметь мечту 😀

sl
    Участник

Почти любая мечта если сильно стремиться к ее достижению – выполнима. Все зависит от усердия и желания.

Boogie-mks
    Участник

Я мечтаю трахнуть негра так чтобы у него яйца вздулись и ещё мечтаю повесить свои трусы вместо флага на корабле.

VaIerik
    Участник

Когда-то давно, в детстве мне казалось, что весь наш мир – чей-то сон, что всё – ненастоящее, нереально. Так вот, я мечтала о том, чтобы этот кто-то (кому всё снится), никогда не проснулся.

Patikova
    Участник

Пока что всё, чего очень сильно хочется, исполняется.) Мечта – это нереализованный импульс.

kIasIl
    Участник

Я всю жизнь мечтаю. Мечтаю о разном: девушка, машина, кучу денег и т. д. Думаю со мной многие согласятся…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.