Мечты

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    Amega
    Участник

[quote name='$лавик'] баньку бы щас! 🙂 [/quote]кому что…. 😉

Amega
    Участник

[quote name='$лавик'] баньку бы щас! 🙂 [/quote]кому что…. 😉

$лавик
    Участник

а ты не против пп в баньку? 😉

Amega
    Участник

[quote name='$лавик'] а ты не против пп в баньку? 😉 [/quote]Нет, спасибо не любитель…И в списке мечт ее нет [smile cool]

Di
    Участник

Мечту на самом деле нельзя купить….И остров в океане с … это просто желание , а не мечта. Уехать куда-нибудь? ты останешься тем же человеком, которым и был. Сначала надо измениться самому, тогда ты сможешь все.

Dismal
    Участник

Мечта должна быть грандиозной, но в тоже время с хотя бы примерно выстроенным путем ее осуществления. Всё остальное лишь жизненные цели.Я вот например мечтаю изменить мир 🙂

CyberBox
    Участник

Я в детстве мечтал стать летчиком и завести семью… Летчиком не стал и семью до сих пор не завел… Но о семье все еще мечтаю.Еще мечтаю оставить после себя добрую память. Чтобы меня долго помнили после моей смерти…

Di
    Участник

Мечты как сон, в них возможно все …. вот только просыпаться тяжело. Но все таки какими бы нереальными они не были, я пытаюсь осуществить их, главное , что я пытался сделать хоть что-то , и не мечтал сидя на диване. У моей сестры есть рисунок -каменистая дорога,уходящая вдаль, а вдоль дороги столбы с висящими на них мечтами.

irishka
    Участник

у меня реально мечта: добиться такого соц. уровня, чтоб не париться!! мне конечно не повезло в том плане, что я не дочь богатых родителей, но ведь это не крест- ведь можно добится состояния и финансовой независимости самой!просто когда общаюсь с ровесниками своими- у которых телефон Vertu за $5150 и машина Мерс SL родстер уж не знаю за сколько гринов, а про шмотки, интерьеры и т.д. я вобще молчу…, то понимаю, что я тоже так хочу жить, и я не хуже и не лучше них. и пусть говорят что деньги портят, я оспорю- испортиться человек может и без денег, а может и при бабках жить достойно. Потому что у меня есть наглядный пример из круга моих знакомых- когда люди не понтят на каждом углу своими бабками, а просто живут всвое удовольствие, и воспринимают это как норму. и купить что-то на Millionaire Fair для них нормально, но и в парке пешком погулять среди обычных людей- это тоже нормально.поэтому пусть кто-то сочтет меня меркантильной или живущей не теми мечтами, но я живу в гармонии с собой и деньги мне нужны не для признания или власти, а просто чтоб чувствовать себя независимой и защищенной, особенно в нашей стране.))

VaIerik
    Участник

А я в детстве мечтала стать стилистом в каком-нибудь слаоне (ну, а сели грить проще – то простым парикмахером 🙂 ).Но время шло. Мечты менялись) Если говорить о мечтах реальных (но по-моему, это будут уже не мечты, а скорее цели) хочу достичь определённой финансовой обеспеченности (в начальных планах есть такая забавная мечта: купить квартиру и себе собаку:) ) и реализовать себя в творческом плане.А если говорить о мечтах не совсем реальных (или совсем нереальных:) ) – я бы хотела попасть на какой-нибудь необитаемый остров (вроде того, на котором Последний Герой проводился)), но не одна, конечно, а в компании с друзьями или хорошими знакомыми, мы бы там пожили немножко, а потом бы нас оттуда забрали))

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Блин мечты мечта должна быть башая! 🙂 Очень 🙂 Заветная мечта .. чтобы всё было как в детстве чтоб жить без забот и хлопот вот 🙂

Di
    Участник

Опять деньги… Это ж как надо наш народ довести, что бы они мечтали о деньгах. Да-а…Я уважаю людей , которые что-то сделали сами, неважно в чем: спорте, увлечениях каких-то, а так даже если человек и не “понтит”, только о чем с ним говорить? так… обо всем?! я обычно сразу вижу “пустышка” или нет, и предпочитаю не тратить свое время, о таких обычно говорят между собой” это тот у кого там мерс” или ее что.Про саму личность не слова.Выходит “вещь при вещи”.Ну будет соц.уровень супер, а потом? я допустим трачу деньги сначала для своей(точнее для своих, их много) мечты , потом уж думаю о себе. Но это признаюсь не совсем правильно, все должно быть в меру. Да кстати и психологом не надо быть чтобы понять, что мечта об необитаемом острове – вызвана проблемами, в какой то мере она помогает выдержать пресс окружающего мира. Медитация кстати тоже хорошо помогает. Спорт тоже отличное решение.

epiTaph
    Участник

Считается, что мечтать надо о несбыточном, а о таких вещах, как, например, машина, квартира и др. материальных предметах, по моему мнению, мечтать глупо. Надо чтобы это была цель, а не мечта. Тогда, если сильно постараться, будет и машиина и квартира…

VaIerik
    Участник

Di, спасибо Вам большое и за “вещь” и за “пустышку” 🙂 Я в ответ на это могу лишь улыбнуться. Глупо вешать на человека такие ярлыки совсем его не зная, делая выводы лишь из одного поста в форуме. О деньгах я не мечтаю. Я в своём сообщении написала, что для меня это не мечта, а цель.[quote name='Di'] я допустим трачу деньги сначала для своей(точнее для своих, их много) мечты , потом уж думаю о себе. Но это признаюсь не совсем правильно, все должно быть в меру. [/quote]Это как понимать? Вы что-то сами себе противоречите: тратить деньги на осуществление своей мечты и думать о себе – это разве не одно и то же?!А вам я бы посоветовала подучить наш великий русский язык (а то пишите как-то уж больно коряво и безграмотно), хотя бы просто для того, чтобы вашим друзьям было приятно общаться с такой высоко развитой Личностью как Вы :о)

Di
    Участник

Yuliashka вообще-то я не тебя имел ввиду про “вещь” и “пустышку”, а отвечал irishka, не воспринимай все на свой счет, у тебя четко было написано цели, а не мечты. Купить квартиру и собаку? все отлично, нормальные цели.Дальше про деньги, если я потрачу все деньги допустим на книги и умру с голода:) то мечту я свою конечно не осуществлю и памятник мне никто не поставит:) разве только надгробие о моей глупости. Я утрирую конечно, но ! Достижение мечты (цели) подобно бегу на длинные дистанции, надо рассчитывать силы, а то до финала можно и не дойти.И тратить деньги на осуществление своей мечты и на себя – абсолютно разные вещи! – мечты то разные у всех, один хочет мира на всей земле – он что, о себе думает? и на себя деньги тратит?!-помогая голодающим детям в Уругвае; другой хочет научиться играть на фортепиано, как без инструмента он это сделает? ну где они тратят деньги на себя???P.S. а с русским у меня действительно проблема [smile :(] признаю. Помню, как мне однажды поставили “4” в четверти и учительница долго удивлялась этому, ну не было у меня условий для учебы, да и склонность у меня к другим предметам,ну ладно, это уж мои проблемы.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.