«Разговор слепого с глухим», «Сытый голодного неразумеет» и другие пословицы и поговорки обсудили жители Хапсоли с начальником отдела транспорта

• Главная
  • Форумы
  • ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ
  • «Разговор слепого с глухим», «Сытый голодного неразумеет» и другие пословицы и поговорки обсудили жители Хапсоли с начальником отдела транспорта
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    pavelz
    Участник

[quote name='Uytd'] Ну еще какой то спойлер был. Так что там выбора то особо и не было [/quote] Себя выдвигайте. В мэры вроде человек 6 было.

Uytd
    Участник

[quote name='pavelz'] В мэры вроде человек 6 было. [/quote]Я вижу память у кого то короткая, прям как у канарейки. [link url='http://www.komcity.ru/news/?id=34758'] Читаем [/link] и удивляемся. Это в самом начале там большая труппа была, но потом ненужных обрезали от греха подальше. Ну так как, хороший был “выбор”? Правый климовский тапок или левый климовский тапок 🙂 [quote name='pavelz'] Себя выдвигайте. [/quote]С какого фига? Я туда не хочу. Вон 64х разрядного клоуна лучше выдвигайте, хоть поржом всем городом как он с совком будет бороться 😀

080821
    Участник

[quote name='pavelz'] Пока будете выбирать проходимцев в местную власть, которые приходят без программ и надежды что-то сделать. [/quote][quote name='pavelz'] Там 24 кандидата было и многие с опытом муниципального управления [/quote][quote name='pavelz'] Себя выдвигайте. В мэры вроде человек 6 было.[/quote]Забавную пургу несете![quote name='Uytd'] С какого фига? Я туда не хочу. [/quote]Если и захотите, то народу нормальные не особо и нужны. Хотя конечно я Вас не знаю.

VaIerik
    Участник

Ха ну что жители? постояли для красивых фото отчёта администрации о встречах с населением. Даже место было выбрано так, чтобы долго не длилось это.Мне кстати поведали о том, что данный начальник работал на одном из крупных предприятий города логистом, зарекомендовав себя мягко говоря не очень хорошим специалистом, ну а после увольнения видите, стал работать лучше. Все рады. Хотя конечно это все сарафанное радио, может и не так все.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.