Наконец-то завершено расследование дела псевдо-медцентров, «залечивших» комсомольчан на 188 млн рублей

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    fihal45111
    Участник

Да эти эти лже-мед. центры как грибы после дождя растут, Я считаю, что пока в государственном здравоохранении порядка не будет то люди будут идти в платные и лже-мед.центры.

VaIerik
    Участник

Отчасти можно согласиться.Основное это всё большая безграмотность населения, в том числе и “спросить, узнать, почитать” отзывы о таких центрах ведь можно.Способствует и “угасание” здравоохранения как такогоДокументы, контакты иметь этих центров – сертификаты специалистов внутри этих лицензированных учрежденийНе спешить с обращением, при выписке обследований в кассу не спешить с оплатой – подумать, посоветоваться – ведь же это обращение не по жизненным показаниям, не умирают ведь

VaIerik
    Участник

В тот временной промежуток активно трезвонила какая-то Хабаровская стоматология. Интересно, эти дельцы были с этой аферой связаны ? Т.к. когда накрыли аферистов, перезвон прекратился [smile badgrin]

Советник
    Участник

[quote name='xenomorph'] В тот временной промежуток активно трезвонила какая-то Хабаровская стоматология. Интересно, эти дельцы были с этой аферой связаны ? Т.к. когда накрыли аферистов, перезвон прекратился [/quote] Вообще-то еще по осени трезвонила, когда забывал спам-фильтр включить.

VaIerik
    Участник

[quote name='xenomorph'] В тот временной промежуток активно трезвонила какая-то Хабаровская стоматология. Интересно, эти дельцы были с этой аферой связаны ? Т.к. когда накрыли аферистов, перезвон прекратился [smile badgrin] [/quote] Была между ними связь или нет, я не знаю. Но видела по краевому ТВ сюжет про эту Стоматологию. Ее беззубые клиенты давали журналисту интервью, что клиника собрала с них деньги, услуги не оказала и прекратила работу.

VaIerik
    Участник

Да эти эти лже-мед. центры как грибы после дождя растут, Я считаю, что пока в государственном здравоохранении порядка не будет то люди будут идти в платные и лже-мед.центры.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.