Зачем? Зачем нужно было менять нумерацию маршрутов? Это, блин, вопрос в воздух, как я понимаю)) Бестолочи у власти, которые общественным транспортом не пользуются и, возможно, уже не в первом поколении. Идите теперь на улицы и объясняйте пенсионерам, что 18 – это не тот, блин, 18, а бывший 26. И 16 – это нифига не 16, а бывший 27. Бестолочи бестолковые!
Что за управители такие пришли во власть?! Ни город от снега почистить, ни городское движение организовать… Зачем они нужны? Налоги собирать? Или что-то ещё умеют?
А у песни Ленинграда “Пока так” с нашим городом много общего. В ней вам и ответы зачем, почему, как.
где прокутура комсомольска.продана.коррупцыя однако.нако.сообщаю в админ президента.
[quote name='Crystal'] Идите теперь на улицы и объясняйте пенсионерам, что 18 – это не тот, блин, 18, а бывший 26. И 16 – это нифига не 16, а бывший 27. Бестолочи бестолковые! [/quote]Дополню. А еще в городе ходит 26. Который нормальный 26, с маршрутом 26, и едет, как 26 маршрут.
Еще один маршрут будет до Хладокомбината ходить, это хорошо )))))
Я считаю, что здесь не поможет не смена нач. транс. отдела, не смена главы города, не депутат Гос. Думы, не прокурор города потому что у нас в стране рыночные отношения.
[quote name='fihal45111'] потому что у нас в стране рыночные отношения. [/quote]Это вы так коррупцию называете?Или вы о чём?
Изнасилован мозг земляка Геммороем реформы Да, администрация тупо дала Отпор пришельцам из космоса Неспособен гость с планеты другой Разобрать, что 18-й сейчас 26! ПС. А если серьёзно, во многочисленных обращениях в инстанции, напираю на то, что оборонные стратегические предприятия города остались без надлежащего транспортного обслуживания и что необходимо в той или иной форме воссоздать муниципальное ПАТП и с маршрутом до пенсионного фонда. Забавно и приключенчески получилось с письмом нашему Депутату ГосДумы Семигину, учти дорогой друг читатель, В ГосДуме, два депутата Семигина, только один пишется как СЕмигин, а второй-наш, как СИмигин. Тот, который Семигин-председатель комитета по национальностям-не наш депутат, но всё равно мне ответил, так как по первости я в депутатах запутался….
[quote name='pavelz'] Вспомните как мэр хвастался своими кадровыми изменениями в администрации города, думая ,что свежая кровь сейчас будет работать как то иначе . [/quote]Имхо, это свежая кровь идёт на жертвенный алтарь за косяки Жорника.Вина исключительно Жорника в этой транспортной ситуации.Он оказывается в отпуск свалил, а зам и молодые отдуваются.А потом такой на белом коне приедет и типа разрулит ситуацию. Ну когда уже все будет практически устаканено( если!?).
А губернатор что говорит?
Зачем? Зачем нужно было менять нумерацию маршрутов? Это, блин, вопрос в воздух, как я понимаю)) Бестолочи у власти, которые общественным транспортом не пользуются и, возможно, уже не в первом поколении. Идите теперь на улицы и объясняйте пенсионерам, что 18 – это не тот, блин, 18, а бывший 26. И 16 – это нифига не 16, а бывший 27. Бестолочи бестолковые!
Copyright ©