[quote name='Cany'] И временно, до весны, пустить на маршруты частников на микриках, хотя бы утром и вечером. [/quote]Теперь доставайте калькулятор и включайте простую школьную математику.Пустить дополнительные автобусы – забрать заработок у других организаций.Теперь отнимите от дохода вашей семьи 20% “до весны” и сделайте выводы, будите ли вы рады.
20 не менял маршрут
Было бы неплохо сделать новость со схемами всех маршрутов, которые теперь действуют в городе ))))
[quote name='Python999'] Было бы неплохо сделать новость со схемами всех маршрутов, которые теперь действуют в городе )))) [/quote]2 гис в помощь.
[quote name='Vardo'] 2 гис в помощь. [/quote]Капитан очевидность ))))) Кто то и не пользуется им. Я бы распечатал бы схемы маршрутов для отца, да тещи )))
Я думаю, всё устаканится, как и было, когда сменили нумерацию у автобусов 1 и 2.Только неудачно начали реформы – надо было делать это ещё осенью, или подождать до весны. Чтобы не морозить людей на остановках 🥶.Ну, и всё-таки, нужен ещё хотя бы 1 муниципальный перевозки.
Copyright ©