Ну знаю как кому. Мне маршрут N2 очень нравиться. При обьединении маршрутов один – количество автобусов на маршруте выросло. Летает каждые 3 минуты. Очень удобно.
Транспортное обслуживание населения – это же социально значимые Гос контракты.Почему не привлекают к ответственности за срыв госконтрактов перевозчика, как строителей?
Совершенно верно, маршрут 2 достаточно неплохо справляется с поставленной задачей. Этого разворота что на Парусе не было бы, будь исправна так называемая “новая дорога” через теплый ключ.
[quote name='ZloOxotnik'] Летает каждые 3 минуты. [/quote]Три минуты?! Мы, видимо живем в разных реальностях.
Действительно 2 и 1 летают. Сегодня утром видел как один выдавил другого по Ленина аж на разделительнкую,выезжая с политена. Вроде одна фирма, а все равно соревнуются. Я не понимаю почему пассажиры молчат, их же безопасность этлА если снова задавит кого нибудь или в грузовик врежется
А вообще интересно было бы услышать( прочитать) про предпосылки транспортной реформы. Наверное что то типа – верхи не могли, а низы не хотели. Только здесь все наоборот получилось – низы не могли, а верхи не хотели жить по старому. [smile badgrin]Очередная пиар компания. Этот Корнев в качестве громоотвода выступает.Очень эпично третье фото – кандидат на обновленный мем “Что за ерунду я прочитал”. [smile badgrin]2-й маршрут не через каждые 3 минуты ездит. Если кто-то сталкивается, то это явно леваки на линии. Или же человек приукрашивает ситуацию.
Вся эта транспортная реформа была затеяна еще во времена Фургала. Когда после исчезновения ПАТП оказалось что маршруты на окраины города частники обслуживать не хотят. Есть прибыльные маршруты, а есть “не очень”.Администрация выкручивалась навязывая перевозчику взять в прибыльным маршрутом в нагрузку убыточный. Но транспортники судились, и суд решил что это не законно. И тогда сидящий губернатор сказал что маршруты будут изменены. Сделают включение в маршруты популярные городских окраин. Тогда все маршруты будут рентабельны. Жители центральных кварталов – естественно будут не довольны. Но те кто живет в пос. Менделеева, 6- участок, Берлин, Таежка и др. получат доступный общественный транспорт.
Если администрация и транспортный отдел уверены что,то что они делают дело благое и правое,то флаг им в руки и сил в их нелёгкой работе.
Ну знаю как кому. Мне маршрут N2 очень нравиться. При обьединении маршрутов один – количество автобусов на маршруте выросло. Летает каждые 3 минуты. Очень удобно.
Copyright ©