В городе обычно не пахнет. Но сегодня на Ленина я всё же почувствовал.В госдуме законопроект в разработке на этот счёт, но что-то пока всё не разрабатывается никак.
Однако ветер дует по направлению от Амура.Похоже, что КНПЗ не при делах.
Район школы № 3, с утра провожала дочь в школу, запах газа почувствовала ещё в подъезде. Потом открыла окна в квартире и тот же самый тошнотный запах газа.
Запах горелого машинного масла и бензина на новом Ленина
в районе швейной фабрики в 10-11 утра очень хорошо чувствовался химический запах..
Так это на Аллее труда испугались и подгазнули чутка…
Проспект Октябрьский, район 9 школы. Казалось, что воняет жженой резиной. Воняло даже в 17 часов.
[quote name='Bizemova'] Проспект Октябрьский, район 9 школы. Казалось, что воняет жженой резиной. Воняло даже в 17 часов. [/quote]А вы то чего тут жалуетесь на производство друга вашего любимчика?! Нюхайте в удовольствие полными легкими!
У нас на 34 квартале (Дзёмги) тоже очень сильно пахло.
[quote name='080821'] А вы то чего тут жалуетесь на производство друга вашего любимчика?! [/quote]А вы обнаружили источник вони?
[quote name='unusual'] А вы обнаружили источник вони? [/quote]Не вижу смысла отвечать хамлу.
А я думал вчера, что мне показалось и это начадила машина под окнами (аккурат в то время), но потом ещё подумалось, что запах какой-то странный был. А оно отоно чё было. Центральный округ.
[quote name='080821'] Не вижу смысла отвечать хамлу. [/quote]Естественно! Когда нечего ответить!
[quote name='unusual'] Естественно! Когда нечего ответить! [/quote]В личке показала свое гнилое нутро и поэтому все твои посты пропускаю. Абсолютно не интересно! [quote name='unusual'] А вы обнаружили источник вони?[/quote]А ты обнаружила источник и поэтому можешь говорить, что я не прав? Но твой ответ не интересен.
[quote name='080821'] А вы то чего тут жалуетесь на производство друга вашего любимчика?! Нюхайте в удовольствие полными легкими! [/quote]Так я за вас, таких хамоватых “юмористов”, переживаю 🙂 А если серьёзно – то ветерок был южный, тянул с Амура, хотя и небольшой.. Почему воняло даже в районе драмтеатра – непонятно.
Copyright ©