Как вернуть файл на сайт?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    spike
    Участник

Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно?

_Elenka_
    Участник

зачем?

wargen
    Участник

Принципиально это возможно 🙂 Но я так предполагаю, ты хочешь траффик в обратку пустить? [smile ;)]

spike
    Участник

а вдруг он кому-нибудь еще понадобится?

Alexxx
    Участник

Ой-ой-ой artem.Прочитал я все что ты тут написал. Мда.Щас стараюсь усиленно всё позабыть, чтобы кто-нибудь это еще смог прочитать 🙂

NeS
    Участник

[smile :-)))]

Valerik
    Участник

[quote name='artem'] Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? [/quote]У этой байки борода в сотню раз длинее моей.

AxL
    Участник

не боись там их на всех хватит 🙂

Sve
    Участник

Слюшай сюда, да? Те кто не знает, оригинальный вопрос прозвучал в форуме по адресу http://www.kuban.ru/forum_new/forum3/files/5872.htmlПросто умные люди, у кого хватило разума (специально для Valerik – это не оскорбление, это комментарий, но если удалишь сообщение – оставь ссылку), не стали это публиковать, потому как это не их идея… А вот некоторые решили сплагиатничать… Стыд и позор, artem. Не только ты читаешь NoNaMe. Сходите лучше по ссылке, почитайте ответы. У кого плохо с чуством юмора – лучше не ходите.

Mad
    Участник

Шутка не оригинальная! На кубани прочитал… [smile :(((]???

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.