В последние сутки на российском ТВ настойчиво муссируется тема, волнующая весь Запад: для чего Россия сосредоточила у границы с Украиной огромное количество войск и вооружений, если не для предполагаемого вторжения на территорию Украины…Другой причины сосредоточения такого количества войск просто даже придумать невозможно..И для защиты от украинского вторжения – так уж совсем наивная причина, ничего, кроме усмешки, не вызывающая…По моему, российского вторжения не будет – ну не дурак же на самом деле Путин…Какой бы сильной не была российская армия и как бы не была патриотична поддержка россиян, реальные военные действия, когда в страну начнут поступать гробы, приведут к смене настроения у населения страны…Я уж не говорю о новых санкциях, которые коснутся и Путина, и его ближайшего окружения…Так для чего такое скопление войск у границы с Украиной? Неужели на самом деле в планах Путина стоит задача вторжением защитить сепаратистские образования т.н. ДНР и ЛНР…Ваше мнение, господа…
Так вроде же учения России и Белоруссии сейчас, нет? Поправьте, если это не так. А вообще, в таких случаях хочется ответить: не их, американцев и украинцев, собачье дело, что делают Российские войска на Российской территории. Но это, конечно же, мое мнение.Насчет вторжения с Вами согласен, оно не нужно никому. Америкосам если только.
Запад собирается наложить санкции на Россию за то, что она уже столько времени собиралась, но но до сих пор так и не вторглась на Украину. 🙂
[quote name='Новичок'] для чего Россия сосредоточила у границы с Украиной огромное количество войск и вооружений [/quote] Россия всего может собрать на южном направлении 100 тыс человек. А непосредственно на границе с Украиной находится два полка российской армии. [quote name='Новичок'] По моему, российского вторжения не будет – ну не дурак же на самом деле Путин [/quote] Проблема не в российском вторжении, в желании украинских властей зачистить Донбасс, они там уже сосредоточили чуть ли не четверть миллиона вооруженных людей. А вот для того чтобы этим четверти миллиона бандеровцам не настучали по голове, вдруг и разводится вся эта информационная шумиха вокруг вторжения. Америкосы сделали для себя урок после событий 080808 и теперь работают на опережение, пытаясь зашугать Россию.
[quote name='Новичок'] Так это же внутреннее дело суверенного государства Украина. Россия-то здесь при чем…Когда она огнем и мечом подавляла свободолюбивый порыв народа Чечни – ну-ка кто бы ей в этом помешал… [/quote] Новичок, Вы в своём постоянном русофобском репертуаре 😀 . Этот “свободолюбивый народ Чечни” взрывал доиа, самолёты, вокзалы, метро, захватывал роддома и театры на территории России. А потом вооруженные чеченские банды вторглись в Дагестан.[quote name='Новичок'] А так можно Вам ответить: не их, русских, собачье дело, что делает Украина на своей территории, борясь против незаконных бандформирований т.н. ДНР и ЛНР… [/quote] Расскажите-ка, гражданин Израиля, что сделали бы Ваши власти с палестинцами, которые вели бы себя, как чеченцы в ельцинские времена?А на Донбассе живут русские люди! И можно ответить Вам так: не израильтян собачье дело, что делает Россия в их защиту!
[quote name='Bizemova'] Новичок, Вы в своём постоянном русофобском репертуаре . [/quote]Что не по вам, сразу – это русофобия…[quote name='Bizemova'] Этот “свободолюбивый народ Чечни” взрывал доиа, самолёты, вокзалы, метро, захватывал роддома и театры на территории России. А потом вооруженные чеченские банды вторглись в Дагестан. [/quote] [quote name='Bizemova'] Расскажите-ка, гражданин Израиля, что сделали бы Ваши власти с палестинцами, которые вели бы себя, как чеченцы в ельцинские времена? [/quote]Не будем отвлекаться…[quote name='Bizemova'] А на Донбассе живут русские люди! [/quote]На Донбассе нет русских людей…Там есть русскоговорящие украинцы с российскими паспортами и без…В таком разе я тоже русский, хотя вы меня величаете гражданином Израиля, но я тоже – как и они, украинцы, на Донбассе – русскоговорящий и тоже с российским паспортом…Так где вы говорите неправду, мадам? 🙂
Думаю, весь шум вокруг возможной войны, западных врагов и т.д. – это заезжая пластинка, попытка отвлечь внимание глубинного народа от невиданного уровня смертности, обнищания, коррупции, ущемления гражданских прав и свобод…Опять Запад плохой, народ должен сплотиться в нищете вокруг лидера на ближайшие 20 лет, опять терпеть и гордиться своим патриотизмом…Мол, у власти совсем ничего не получается, но очень хорошо получается добиться самого главного – мирного неба над головой…И, не догадаются многие скрепоносные граждане, что небо было бы в 100 раз мирнее, если бы они не поддавались некому “патриотическому” зомбированию… Какое НАТО, какие Украины, какое подлетное время ракет…Мы же ядерная держава
[quote name='Новичок'] Что не по вам, сразу – это русофобия… [/quote] Так вы и пишите только то, что направлено против России.[quote name='Новичок']…я тоже – как и они, украинцы, на Донбассе – русскоговорящий и тоже с российским паспортом… [/quote] Так этот паспорт Вам нужен только для того, чтобы российскую пенсию получать 😀 [quote name='Новичок'] …В таком разе я тоже русский, хотя вы меня величаете гражданином Израиля… [/quote] А кем же Вас величать, если Вы им являетесь? [quote name='Новичок'] …Не будем отвлекаться… [/quote] Это у Вас постоянная отмазка, когда возразить не можете 😀 [quote name='Новичок'] Что я, все страны это видят и считают, что угроза вторжения российских войск в Украину – это и есть вмешательство во внутренние дела суверенного государства Украина… [/quote] Неужто прямо-таки все страны? Я слышала, что Китай так не считает… 😀 [quote name='Новичок'] Власти США впервые рассматривают введение санкций лично против Путина и его ближайших приспешников…Пока это проект и обещания ввести их в случае “агрессии РФ против Украины”…Проект предполагает, что под санкции могут попасть президент РФ Владимир Путин и глава правительства Михаил Мишустин…Также под санкции попадет глава МИДа Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу…Всего в списке 12 высших российских чиновников и несколько десятков военных… [/quote] Фактически это объявление войны. Хотят – пусть объявляют, если Байдену и Ко. от этого легче станет. 😀
[quote name='Новичок'] Так это же внутреннее дело суверенного государства Украина. Россия-то здесь при чем…Когда она огнем и мечом подавляла свободолюбивый порыв народа Чечни – ну-ка кто бы ей в этом помешал… [/quote] Это с каких пор ущемление прав, издевательство над людьми на уровне геноцида, уничтожение неугодных стало внутренним делом какого-то государства ? Вы там в Израиле совсем свихнулись у телевизора ? Уничтожение евреев в Германии тоже было внутренним делом этой страны ? Похоже телевизор и лазанье по пропагандистским сайтам сделало дурную шутку с вашими мозгами . [quote name='Новичок'] Когда она огнем и мечом подавляла свободолюбивый порыв народа Чечни – ну-ка кто бы ей в этом помешал.. [/quote] А когда в Чечне Россия подавляла свободолюбие ? Расскажите на примерах. Все плохо Новичок, чем дальше, тем хуже Вы воспринимаете мир в том виде как он есть.
[quote name='Профф'] Так вот, ничего подобного на федеральных каналах РФ не наблюдается, поэтому народ в большинстве ничего и не знает о “готовящемся вторжении”. Вялая пропаганда привычного уровня, на которую обыватель давно не обращает внимание. [/quote]И ничего здесь нет удивительного – российский обыватель равнодушен ко всему происходящему в России…Его ничего не интересует, даже собственная судьба, имхо…А уж покорность русского народа и отсутствие в его характере протеста – так стали “притчей во языцех”…В этом отношении украинский народ, особенно западенцы, выгодно отличается от русского народа…И не случайно Украина устремилась на Запад…[quote name='Профф'] Далее Вы привычно ассоциируете себя со всеми странами (всё-таки к врачу надо), [/quote]Вы занимаетесь обычным словоблудством и подтасовкой цитат, т.е. вы ко всему и нехороший человек, способный на подлог…Без ваших сокращений, моя фраза выглядит так:[quote name='Новичок'] Что я, все страны это видят и считают, что угроза вторжения российских войск в Украину – это и есть вмешательство во внутренние дела суверенного государства Украина… [/quote]Сочетанием ” что я, …” я сознательно принижаю своё мнение относительно мнений стран…Если это не так – почему вы использовали цитату в усеченном виде “я, все страны”?[quote name='pavelz'] Это с каких пор ущемление прав, издевательство над людьми на уровне геноцида, уничтожение неугодных стало внутренним делом какого-то государства ? [/quote]Ничего подобного на Донбассе и Луганске, на неподконтрольных Киеву территориях, не происходит, не надо ля-ля…У вас зашкаливают эмоции, они играют с вами злую шутку, представляя вас этаким злым “гением” 🙂 …В Донецкой и Луганской областях Украины, в районах боевых действий, постоянно присутствуют сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые ежедневно собирают информацию и отчитываются о ситуации с безопасностью в ежедневных отчетах, [link url='https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports '] информация о конкретных инцидентах на местах изложена в Оперативных отчетах [/link]…И если что-то подобное, что вы тут пишете, происходило бы по вине Киева, это стало бы сразу известно в ООН…[quote name='pavelz'] А когда в Чечне Россия подавляла свободолюбие ? Расскажите на примерах. [/quote]В период Первой и Второй войн в Чечне…
Copyright ©