[quote name='Bizemova'] Ему и НАТО Путин что написал в декабре? “Ребята, давайте жить дружно”. Ну, не захотели, отмахнулись. Получат теперь… [/quote]Получат что? Мы уже видели сегодня курс бакса под 90, завтра увидим новые цены в магазинах на электронику, а потом и на все остальное. Возможно аннулируют всем россиянам визы в ЕС. И все это даже не начало еще. Уже можно начинать радоваться как мы ежа голой оппой пугаем?
День позора и стыда… Навсегда вошедший в историю. Ощущение Германии 30-х годов и бесповоротной трагедии.
[quote name='tomcat'] и бесповоротной трагедии [/quote]Включать нострадамуса – дело весьма неблагодарное.[quote name='tomcat'] позора и стыда [/quote]Да, давят такие эмоции. Тяжело смотреть. Однако, от этого можно пытаться отряхнуться, например, включив стёб. Зачем истязать свою психику, попробуем[smile badgrin][smile badgrin]8 лет все, начиная начиная от укросми, заканчивая их перзидентами, вещали, что именно РОССИЙСКАЯ армия получает по зубам на востоке. Укры жутко гордились этим и радовались. Выпросили наконец-то рандеву с реальной армией России. А где по зубам?Да и ваще, все сегодняшние ужасные кадры это всего лишь взрывы кондиционеров. Ведь Украина так настаивала, что они именно так самоподрываются.
Гаагский трибунал уже близок 😁 блокировка от США и Европы уже реальность. Затягивайте пояса, впереди нас ждёт светлое будущее 😁
[quote name='Bizemova'] У власти Украины было 8 лет, чтобы добиться мира. А она сделала всё, чтобы довести до войны [/quote]Бред упоротого патриота!
[quote name='Новичок'] Читать комментарии: открыть в ссылке “читать 34 ответа”…Там видео многочисленных протестов в городах России… [/quote]На фото, где можно разглядеть лица, одна молодежь, которая вообще всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Ну и в комментариях самые упоротые навальнята и Ходорковский во главе их. Стоит ли обращать внимание на столь ангажированную публику?
[quote name='kaktus2'] На фото, где можно разглядеть лица, одна молодежь, которая вообще всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Ну и в комментариях самые упоротые навальнята и Ходорковский во главе их. Стоит ли обращать внимание на столь ангажированную публику? [/quote]Советы тут не помогут, если ваше сердце глухо к произволу, к беде других…И их ещё мало, как вот тут в Томске, где “несколько томичей вышли с плакатами на площадь Новособорную против войны в Украине. По словам молодых людей, война — это неприемлемо, ее необходимо остановить.Журналист vtomske.ru поговорил с томичами, которые вышли на улицу с плакатами…«Я увидел новости, что начался ввод российских войск в Украину, я не мог просто сидеть и смотреть за этим. Это ужасно, комментарии излишне, это нужно прекращать», — высказал свое мнение аспирант одного из институтов Томска Григорий…Томичка Полина сказал нашему корреспонденту, что она вышла с плакатом, так как для нее это возможность выразить эмоции, которые ее сейчас переполняют.«Это страх, это стыд, это боль огромная, злость и чувство несправедливости. На мой взгляд, люди, граждане России, должны сейчас выразить свою позицию, не промолчать. Это не ситуация с выборами, налогами, это ситуация с войной, смертью, мы вдруг стали оккупантами, хотя совершенно этого не хотели. 90 % жители России имеют так или иначе каких-то родственников, друзей на Украине. Я считаю, что важно выразить это. Это просто чья-то блажь, это глупость. Я считаю, что неприемлемо в XXI веке объявлять какие-то войны за территории. Свою мощь и силу нужно показывать своими знаниями, достижениями, инновациями, технологиями и уровнем жизни своих граждан», — сказала Полина. Далее читать[link url='https://news.vtomske.ru/news/190369-jiteli-tomska-vyshli-na-pikety-protiv-voiny-s-ukrainoi '] здесь [/link]…А здесь, [nick ‘kaktus2’:44450], вообще один – обозреватель Юрий Орехъ, но каков…”Два самых важных словаСтыдно ли быть сейчас гражданином России? Гражданином – не стыдно. Потому что гражданин – это не тот, кто носит в кармане паспорт с пропиской. Стыдно должно быть тем, кому всё равно. Тем, кто сейчас ликует из-за того, что наша страна напала на другую страну. Но у таких людей, как правило, нет чувства стыда – поэтому им стыдно не будет.Война, которую начал Путин – это война не только против Украины. Это война против России и нашего будущего. Каждый снаряд из нашего танка, каждая ракета, каждая сброшенная бомба – это выстрел в наше будущее. Я всем сердцем, всей душой сочувствую сейчас Украине, но я ни одной секунды не буду рад гибели наших солдат! Потому что эти молодые ребята, которых только в этот, самый первый день войны, наверняка погибли уже десятки, могли столько всего хорошего сделать в своей жизни! Создать семьи, родить детей, что-то изобрести, построить. А они погибли из-за амбиций и паранойи пожилого мужчины, который уже двадцать лет живет в своем придуманном мире, который даже от ближайших сообщников отделился километровыми столами. Который панически боится любых микробов, а страна в это время потеряла от вируса больше миллиона человек – как на самой страшной войне…После распада Союза прошло не так много времени. Мы с украинцами еще помним, как жили в одной стране. Подавляющее большинство украинцев прекрасно говорят по-русски, сотни тысяч людей общались, дружили. Это то, что уничтожается прямо сейчас. Вырастут поколения, у которых не будет опыта этой дружбы, а будет только опыт войны и ненависть. А русский язык станет языком врага.Эту войну называют операцией по денацификации. Сказать такое – значит плюнуть на могилы русских и украинских солдат, вместе победивших фашизм. Фашисты хотели уничтожить нашу страну, фашисты называли славян неполноценным видом, достойным уничтожения или рабства.Так каким же словом называть то, что мы сейчас видим и слышим? Когда Украине отказывают в праве считаться государством, когда рисуют картинки, что никакой Украины никогда не было и быть не должно, что украинский язык – это просто диалект русского, а украинцы – это какой-то искусственно придуманный народ?Эта война – еще и война за наших детей. И очень важно, чтобы наши дети узнали сейчас от нас, что случилось и чтобы они, когда вырастут, тоже стали гражданами, а не просто населением – глупым, безвольным и равнодушным.Сегодня для меня один из самых тяжелых дней в жизни. Это сравнимо с потерей близких. Но близких не вернешь, а войну остановить еще можно. Путин – не вечен. Пройдет время, и не будет ни его, ни всей его сумасшедшей палаты. Но эти люди могут утащить вместе с собой в ад всю нашу страну, лишить будущего всех – даже тех, кто уже не родился.Поэтому сегодня есть у нас есть только два слова. Два самых важных слова.Нет войне!”
[quote name='Новичок'] Советы тут не помогут, если ваше сердце глухо к произволу, к беде других… [/quote] Вы я смотрю, аж исписались с начала боевых действий на Украине 🙂 . То что война плохо дураку понятно. Убеждать тут никого не надо. Но угроза войны над целыми поколениями еще хуже. Вам как человеку, живущему в государстве постоянно убивающего коренных жителей своей территории – арабов, это должно быть хорошо известно. Надежды на то, что на Украине эта операция быстро закончится у меня абсолютно никакой нет. Думаю потери будут очень большими, т.к Украина напичкана оружием по самое не балуй. Америкосы думаю, что сейчас усилят финансирование всякого отребья на Украине, европейцы это отребье будут лечить, а у наших войск будет главная задача не попадать в котлы и засады. А то судя по видосам в телеге некоторые солдаты воспринимают свою работу там как приключение. Нет там не приключение, там народ с очень сильно промытыми мозгами, настроенный очень агрессивно и непримиримо.
[quote name='Новичок'] …С кем, с уголовными преступниками, захватившими власть в отдельных районах Донецкой и Луганской областей… [/quote]Эти “уголовные преступники” выступили против настоящих уголовников, захвативших власть в стране в результате госпереворота. [quote name='Новичок'] …Пишу столь подробно только для того, чтобы показать вам, как Россия реагирует на проявления сепаратизма в своей стране… [/quote] У нас в стране власть легитимная, а не майданная[quote name='Новичок'] По зубам будет вам в магазинах…Посмотрим, насколько ваша восторженность долго продержится на фоне цен на продукты… [/quote] Вы бы за своим шекелем так следили 😀 [quote name='Новичок'] Более 130 тыс. человек подписали петицию против военной операции РФ на Украине… [/quote] Заглянула, а там на порядок меньше. Соврали? И сколько из них украинцев?
[quote name='Новичок'] Итоги первого дня войны 24 февраля: Донбасс наступает, РФ уже у Херсона… [/quote]Да успокойтесь, Вы уже. Весь интернет решили сюда переписать. Я думаю, все и без Вашей помощи это сделать в состоянии. [quote name='Теодор'] Стоит ли оно того? Можно ли было обойтись без войны? Действительно ли ситуация контролируема? Что будет завтра? Хотелось бы верить, что большие дядьки уверены в том, что делают и что все это было единственным выходом. [/quote]Ну вы же видели заседание совбеза. Ни чего эти дядьки не знают, а если и знают, то все равно шугаются предводителя рассердить. Есть друзья на Украине и в ЛНР. те что в Украине напуганы до крайней степени, ночуют в подвале. Те что в ЛНР уже ничего не боятся. Как нам теперь с этим жить?
Copyright ©