Видно по принципу ” меня не устраивает – и другим не надо”.Вас что то вообще устраивает исходя из ваших комментариев на форуме
Из новости ” Напомним, что катки борются за финансовую поддержку — сумма до 150 тысяч пойдёт на обновление материальной базы”.вот для чего и проводится голосование, для того, чтобы получилось лучше – нужны как основное условие деньги. Когда они были лишними? Тем более по сути призовые не особенно затратные по усилию – проголосуй только
[quote name='Фекалы'] … А каток не только сам стремный… [/quote] У драмтеатра это в реальности не каток, а просто площадка, покрытая льдом. Настоящий каток подразумевает ещё и инфраструктуру: места переодевания (гардероб), отдыха, питания, обогрева, проката инвентаря, тёплые туалеты… Из перечисленного имеются лишь утлый вагончик проката и переполненное кафе-трамвай, куда многие заходят, чтобы лишь погреться.
[quote name='пенсионер'] нужны как основное условие деньги [/quote]Администрация любит ничего не делая, получать гранты и потом нанимать такие компании как руст и делать дела. Пусть лучше администрация побороться захочет за действительно хороший каток, а для этого возьмет и приложит усилия, как делают тсж, как делают советы мкд. А то фактически же получают зп с налогов граждан, а работают я бы не сказал что хорошо.
Потому можно резюмировать от чего зависит активность голосования:Востребованность, актуальность объекта досуга, его комфортностьАвторитет местной власти у населения
Причем тут авторитет власти. Голосование же идёт за лучший каток, а не сам факт его наличия. Администрация ничего сверхъестественного не делала, просто налила воду на асфальт. Ни каких то лабиринтов, ни красивых нюансов, ни подсветок. Тсж вкладываются личными средствами, делают красиво и с изюминкой, чего не скажешь об этом прямоугольнике льда.
[quote name='Профф'] Криворукая администрация ничего хорошего делать не хочет, да и не способна [/quote]О, “деятельный” надиванник отписался. Ну может тогда настрочишь почему они сидят в Администрации, а ты, такой “умный” на своем обшарпанном диване. Что клацкать мышью ты умеешь – это я вижу, остальное – голимая чушь в основном. Каток же твоей дочке уже построили (ангар, похожий склад на Джержинского). Новая “Валиева” обеспечена Восходу – не сомневаюсь. Делать нечего населению, как только за катки где то там голосовать, никого они не волнуют – деятельная часть общества на работе, а не на диване дурь свою показывает на форуме.
[quote name='Профф'] в дороге порой время не знаю чем занять. И ты, в рабочее время лаешь [/quote]В дороге ты…Ну да, тебе давно уже послали – это понятно. Алкоголь – у тебя больная тема как видно)). Я то не пью и тебе не советую, а то и свое квелое раб. место потеряешь. Катки открытые – эти наши развлекаловки для бедных (они именно так и выглядят у нас) очень нужны, да, таким как ты, которым развлечься не на что по сути, закупающимся в Амбе, с гнилыми зубами, на дешевых тачках, мчащихся в командировки по пинку начальства (коего у меня вообще нет – завидуй, не разбрызгивая свою старую слюну и не умничай – тебе не идет, ибо мелко плаваешь, поэтому выглядит не правдоподобно). Ну ниче, выплатишь ипотеку, либо кто из бабок отомрет и заживешь…
Короче позиция администрации и некоторых жителей, сделать абы че, а потом попытаться протоклнуть как лучший каток и в следующий раз сделать лучше. Прикол.
Copyright ©