Ага, с Дагестаном сразу. Закупайте медведей, да побольше…
Кирпич-он знает на кого упасть,каска для т/б.(каска на голове-мы не виноваты),а там как кирпич ляжет.
Абсолютно согласен и с “Бритвой 64” и с “Теодор”, на тех аспектах, которые перечислили имидж губернатор не сделает, да и красивый отчёт наверх о работе не отправишь, с дворцом раз и красивый отчёт с фототчётом, да и вероятно при проектировании/строительстве и денежки можно …Сразу и соревноваться с Дагестаном типа лозунгаА как же детский больничный – о котором рапортовал на то время врио на международном экономическом форуме в Питере?Невольно аналогия с % пенсионерам, прожиточном уровне, подъёме здравоохранения, увеличению срока жизни населения, стоимостью жкх, размерами пенсий и пособий, зарплатами и прочими успехами то это не для “небожителей”А, что на “земле”, обычные проблемы населения – так это видно не по чину
Конечно президент федерации спортивной борьбы России как говориться “леща нам кинул” так как городские борцы не когда не смогут конкурировать с борцами из Дагестана по многим причинам. Я тоже полностью согласен с Теодором и Бритва64, что не на тех приоритетах думает губернатор. И еще: за своё время прибывание на посту губернатора он дважды посетил наш молокозавод, а рядышком находится мясокомбинат вернее что осталось от него. Почему бы мясокомбинат вновь не запустить? Это же производство стало быть рабочие места!
Приоритеты в развитии вида спорта построены по принципу максимального вклада в спортивное движение города. Многие годы популярность классики держалась на тренере политехнического института Виталии Стручкове и заслугах его учеников. Долго ли продежится эта популярность, если учесть нападки и попытки западных спортивных воротил запретить борьбу на ЧМ и ОИ, как рекламирующую агрессию.В 80-х годах вольная борьба была более популярной. Я сам ею занимался в Металлурге, участвовал в соревнованиях городских в Смене… Были у нас свои местные кумиры из старших коллег, но популярность этой борьбы быстро ушла. Думаю классику со временем ждет та же участь: глядя на диковатых кавказских чемпионов мало кто из детей захочет посвятить себя этому виду.
Ответ нику permsk2: Кроме борьбы у нас в городе очень популярен был и есть бокс. А борьба перестала тогда быть потому, что стали сильно развиваться восточные единоборства.
Ага, с Дагестаном сразу. Закупайте медведей, да побольше…
Copyright ©