А после этого вы еще жалуетесь что кругом одни маньяки?
[quote name='куратор'] надеваешь минипоясок вместо юбочки или обтягиваюшие брючки мокрую маечку или блузку без бюстгальтера подходишь к нему садишся рядышком закидываешь ножку на ножку и томно улыбнувшись спрашиваешь сколько у него свободного времени и если он не гей и у него эгегей …поправляешь его отвалившуюся челюсть и смело забирай его этот экземпляр в состоянии шока и как либо адекватно реагировать не способен\ [/quote]ага, делай с ним что хошь, а потом требуй с него деньги за предоставленное удовольствие..Иногда случается (не со всеми, конечно, но бывает), что подобные шалавы надоедают, и действительно хочется просто общения и не видеть за каждым движением, жестом, позой девочки\девушки\женщины\бабушки (для кого как) древних инстинктивных позывов к продолжению рода..И подходя к нему, нужно безошибочно определить, что ему нужно, иначе 100% провал [smile ;)] А как это сделать..хз..
Понравиться – значит, как минимум обратить его внимание на себя, затем удерживать фокус внимания в течении какого то периода времени. Для выполнения первого шага – заинтригуй его. Есть много способов, любой учебник психологии тебе поможет. Выполнить второй шаг – сложнее. Для этого нужно постоянно быть новой для него, пусть он в тебе открывает для себя что-то неожиданное для себя (в хорошем смысле). Второй шаг гораздо более труден, чем первый, да и по продолжительности более длителен. Но в любом случае – надо пытаться. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. 😉
я не девушка, но могу предложить вот что – Внимательно присмотрись к понравившемуся парню, прикинь, какие общие интересы у Вас есть. Если их немало, то у тебя очень “толстый” шанс привлечь к себе внимание. Остальное все в твоих руках, как будешь рулить, так и поедешь 😉 з.ы. Покрайне мере я на это купился, с супругой уже живем 10лет душа в душу 😀
[quote name='Pamela'] Узнай, что нравиться тому парню, которому ты хочешь понравиться, и действуй согласно этому.только не переусердствуй..А лучше всегда оставаться токай какая ты есть.. 😉 [/quote]Я считаю что это совершенно верный совет. Главное будь собой. И если тебе очень охота понравиться парню то нисиди и не читай эти посты, а иди к нему и скажи все прямо, типо ты мне нравишся и т.д…Мне как парню будет очень приятно когда девушка ко мне подойдет и скажет что я ей симпатичен, после такого признания я буду относится к ней гораздо лучше.
[quote name='mootal'] [quote name='Janeliney'] [quote name='куратор'] надеваешь минипоясок вместо юбочки или обтягиваюшие брючки мокрую маечку или блузку без бюстгальтера подходишь к нему садишся рядышком закидываешь ножку на ножку и томно улыбнувшись спрашиваешь сколько у него свободного времени и если он не гей и у него эгегей …поправляешь его отвалившуюся челюсть и смело забирай его этот экземпляр в состоянии шока и как либо адекватно реагировать не способен\ [/quote]Ты действительно так думаешь?! но есть же парни которых этим самым не возмешь….которым во первых важно общение и взаимопонимаение..а не просто животная страсть…[smile doubt] [/quote]это ерунда. просто ботаники боятся таких девушек. боятся показаться лузерами по сравнению с ними (:. но в тайне о таких мечтают. [/quote]правильно если мужик в норме отреагирует по любому главное успей забрать его первой а то другие перехватят
Ага.., насоветуете.., если допустим ко мне девочка подойдет, которая мне безразлична(было и не один раз) и скажет, что я ей нравлюсь.., как вы думаете, что я сделаю? Правильно, я скажу, что она обалденно выглядит, возьму её номер телефона и…забью на неё.., зачем она мне??!! 🙂
[quote name='morfei'] я скажу, что она обалденно выглядит, возьму её номер телефона и…забью на неё.., зачем она мне??!! 🙂 [/quote]И то, при условии что девочка действительно выглядит обалденно.
Выгляди красиво. Види себя умно ивсё будет в паряде.
Понравиться парню…ха. Ситуация — 1, которую вы все мусолите, первое знакомство. Но есть и ситуация — 2, когда ты уже с ним знакома, у тебя к нему были аля нейтральные отношения, и вдруг понимаешь, что он тебе сильно нравиться..тогда тож очень хочеться понравиться парню. НО, ответ один – не будь идиоткой и пытайся что-то строить. Будь собой, будь яркой и смешной, будь открытой и загадочной, будь смелой и скромной, будь болтливой и умей слушать…но в меру:)))
[quote name='terra'] Понравиться парню…ха. Ситуация — 1, которую вы все мусолите, первое знакомство. Но есть и ситуация — 2, когда ты уже с ним знакома, у тебя к нему были аля нейтральные отношения, и вдруг понимаешь, что он тебе сильно нравиться..тогда тож очень хочеться понравиться парню. НО, ответ один – не будь идиоткой и пытайся что-то строить. Будь собой, будь яркой и смешной, будь открытой и загадочной, будь смелой и скромной, будь болтливой и умей слушать…но в меру:))) [/quote]Про номер 2 — Нужно рассматривать вариант и тот что его уже отшили и только потом поняли что зря….Вот тут проблематично. Вернуть внимание посланного парня задачка не из легких….Так что думать надо прежде чем нравится или посылать.
J_Freman?, речи про “посланного” парня не было. Поэтому рассматривается минимум 2 ситуации. Но если глядеть в развивающиеся, причем так негативно, как ты предложил, то ты верно подметил, внимание парня очень трудно вернуть
Что бы потом не приходилось возвращать внимание человека, который был тобою отшит, подумай стоит ли вообще любого человека отшивать.Я например никому и никогда не дам явного отказа (хотя бы потому, что это удар по психике человеку). Даже если она мне не нравится совершенно. В конце концов всегда можно на некоторое время “подвесить” человека, а там видно будет. Всегда можно оставаться друзьями. А послать – это глупо. Во-первых, от любви до ненависти один шаг, а я не хочу, что бы меня кто-то ненавидил. Во-вторых не придется потом думать, как вернуть внимание человека.
[quote name='Данилка'] Что бы потом не приходилось возвращать внимание человека, который был тобою отшит, подумай стоит ли вообще любого человека отшивать.Я например никому и никогда не дам явного отказа (хотя бы потому, что это удар по психике человеку). Даже если она мне не нравится совершенно. В конце концов всегда можно на некоторое время “подвесить” человека, а там видно будет. Всегда можно оставаться друзьями. А послать – это глупо. Во-первых, от любви до ненависти один шаг, а я не хочу, что бы меня кто-то ненавидил. Во-вторых не придется потом думать, как вернуть внимание человека. [/quote]Согласен, отшивать не красиво [smile ;)] Можно просто не придавать значинию и все…накрайняк сказать – “Не хочу разрушать нашу дружбу” 🙂 Даже если дружбы то особой и нет, то человек будет считать, что что-то значит для вас [smile ;)]Совет девушкам 🙂 Будьте особенными [smile ;)]
А как вам вот такая ситуация.Парень пригласил девушку на первое свидание,она ему понравилась(это было оч.видно)потом он ей пишет что он прекрассно провел время…и что она суперская девушка…а потом …пропадает… 🙁 как прикажите это понимать?! а?![smile :-/]
Copyright ©