shtychka, Как отбить?) Всё те же испытанные приемы, которые я описывал в своем предыдущем сообщении)Если серьезно. А стоит ли? Быть может, любят люди друг друга. И отбивать не есть хорошо. Даже для девушки, которая этого желает. Потом частенько отношения, получившие начало подобным образом ни в что не превращаются…
Люди!!! Я нравилась парню (его зовут Толик), а он мне… Он приходил ко мне, обнимал, целовал, писал смс… Я поняла, что ВСЁ, вот он, тот единственный и милый… Но он не любил мою лучшую подругу, говорил, то она ДУРА! Но мы: я, Толик и подруга со своим парнем – стали много времени проводить все вместе: то на каток вместе поедем, то в бассейн, то гулять пойдем вчетвером…. И я стала замечать холод со стороны Толика по отношению ко мне: он перестал звонить, писать, не обнимет меня…. Но зато, он как то странно стал поглядывать на мою подругу! Я по его глазам, по манерам и поведению вижу, что она нравится ему… На меня он вообще ЗАБИЛ… Я не знаю, что делать! Парень мне очень нравится и я не хочу его терять, но и поделать я ничего не могу: сердцу не прикажешь (я имею ввиду его сердце)… Чтобы я не делала – ему параллельно!!! Я сяду рядом – он уходит, я возьму за руку – он убирает, говорит, что ему надо покурить… Я не переживу, если он будет ухаживать за подругой, а меня вовсе забудет… Учитывая, что у подруги есть парень и Толик с этим парнем – лучшие друзья!!! Если моя подруга и Толик будут вместе, то и мы с подругой поссоримся, и Толик с другом… А я так вообще не вынесу потери Толика… ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ВЕРНУТЬ ЕГО??? КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО СНОВА ВЗГЛЯНУТЬ НА МЕНЯ???
Люди!!! Я нравилась парню (его зовут Толик), а он мне… Он приходил ко мне, обнимал, целовал, писал смс… Я поняла, что всё, вот он, тот единственный и милый… Но он не любил мою лучшую подругу, говорил, то она дура! Но мы: я, Толик и подруга со своим парнем – стали много времени проводить все вместе: то на каток вместе поедем, то в бассейн, то гулять пойдем вчетвером…. И я стала замечать холод со стороны Толика по отношению ко мне: он перестал звонить, писать, не обнимет меня…. Но зато, он как то странно стал поглядывать на мою подругу! Я по его глазам, по манерам и поведению вижу, что она нравится ему… На меня он вообще забил… Я не знаю, что делать! Парень мне очень нравится и я не хочу его терять, но и поделать я ничего не могу: сердцу не прикажешь (я имею ввиду его сердце)… Чтобы я не делала – ему параллельно!!! Я сяду рядом – он уходит, я возьму за руку – он убирает, говорит, что ему надо покурить… Я не переживу, если он будет ухаживать за подругой, а мен я вовсе забудет… Учитывая, что у подруги есть парень и Толик с этим парнем – лучшие друзья!!! Если моя подруга и Толик будут вместе, то и мы с подругой поссоримся, и Толик с другом… А я так вообще не вынесу потери Толика… Что делать??? Как вернуть его??? Как заставить его снова взглянуть на меня???? 🙁
[nick ‘Larra’:13303]А ты возьми и спроси напрямую Толика, нужна ли ты ему или ему больше нравится твоя подруга? Выберет подругу – грош цена такому парню. Подруга ему отворот поворот даст, при таком раскладе, если он ей неприятен. А ты знай себе цену. Охота вам нервы тратить? Не понимаю…
Женечка! Мне просто он очень нравится!!! Ты лучше скажи, что бы мне такое сделать, чтобы снова он на меня посмотрел как раньше…
Попробуй исключить ваше совместное с парнем общение с подругой. В идеале за город вам можно выбраться на пару деньков. Думаю, всё станет ясно. Либо отношения наладятся, либо конец…
Всё бы хорошо, но вот только нет у нас с парнем возможности выбраться за город! Да и ограничить наше с парнем общение с подругой я не могу, так как парень моей подруги и мой парень – лучшие друзья!!! И мы всегда видимся вчетвером!!! Я не знаю, что делать…. Как быть????
[nick ‘Larra’:13303]Можно попробовать урегулировать этот вопрос с подругой, мол, давайте мы недельку поотдельности будет развлекаться.Можно удивить парня каким-нибудь романтическим свиданием и посмотреть на его реакцию… И вообще лучше с ним обо всём поговорить. Раставить все точки над “i”… А то знаем мы этим молодых людей…
Всё, у меня всё в порядке! Я поговорила с парнем и он предложил мне встречаться! А на мой вопрос, мол, зачем ты заигрывал с подругой, он ответил: хотел вызвать у тебя ревность! Ну что ж, ему это удалось… Всё, главное, что сейчас всё в порядке!
Понравиться?1. Не краситься, в крайнем случае краситься так, чтобв это не было заметно, поскольку:а) ооочень достало смотреть на нарисованые лица, причём нарисованые так, что видно каждый мазок и слой макияжа, который то и гляди отвалится как старая штукатуркаб) проснуться и увидеть рядом другое лицо, очень изменившееся не в предпочтительную сторону не радостно.в) стоит любить себя такой какая есть.2. Не использовать сильный парфюм, от которого после тебя ослаётся в воздухе след спирта, которым дышать невозможно. Недовольна своим запахом – извините, чаще мыться. Никакой запах не привлекателен более, чем запах чистого тела.3. Не носить ногти длинее 5 мм – такая женщина в быту или ничего не может или не станет делать, одна морока.4. Носить меньше золота, миниюбок, 15 см каблуков, 20 см декольте и т.п.: чем дороже ты выглядишь, тем больше вероятность, что тебя будут считать вещью. Моделью можешь быть, если это твоя работа, но только на работе. 5. Не требуй дорогих подарков: отношение – лучший подарок, опять таки даёшь повод думать, что твоё отношение можно купить. Будет возможность он сам тебе предложит что-нибудь купить.5. Будь естественна во внешности и общении: если тебе нужен человек, который примет тебя такой как есть, а не спонсор на краткий срок пока есть деньги. Сразу избегаешь негативной реакции на внезапно выясняющиеся твои качества.Будь собой, люби себя, люби всех и все тоже будут тебя любить. Вот как то так. 🙂
Это все хоршо,быть самой собой.Но все таки миниюбку и трусики стринги надевать надо.Без этого никак.А еще главное-это глаза и взгляд.И этим все сказано.
[nick ‘mcAlex-kom’:12886][smile cool]Учиться надо на своём опыте, девушке 😉 А реально, чтобы понравиться парню, надо уметь его зажигать. Надо уметь сделать так, чтобы ты ему не надоедала, а наоборот! Вот, что самое главное [smile cool]Ещё один ОЧЕНЬ важный совет. Самое главное – это первая встреча. Вы должны произвести максимально сногшибательное впечатление на парня именно в тот момент, когда он видит вас в первый раз. Это очень, очень важно. 😉 Если всё удастся, то в дальнейшем он будет на многие ваши минусы закрвать глаза или может их переделывать в плюсы. 🙂 Знаю это всё на своём опыте, девчонки, после общения с вами. Кстати, очень много даст общение с каким-нибудь гламурным падонком. Несмотря на то, что он вас кинет, вы наберётесь большого количества опыта. [smile cool] Правда есть опасность превратиться в такую же, как этот гламурный подонок, т.е. в гламурную … Так же и я после общения с одной гламурной … в стал гламурным подонком, казановой. черт возьми [smile badgrin]
[quote name='Larra'] А на мой вопрос, мол, зачем ты заигрывал с подругой, он ответил: хотел вызвать у тебя ревность! [/quote]хм…А тебя сам этот факт не смущает? Для чего ему это было нужно,если он и так видел твоё к нему отношение? Если не секрет-а сколько вам (тебе и парню) лет? А то складывается впечатление,что он слишком молод,если проверяет чувства таким жестоким и подчас совсем недейственным способом. Ведь ты могла и уступить подруге парня,что бы он тогда делал?[smile doubt]
Внешность-внешностью, а на мой взгляд, чтобы понравиться и влюбить в себя парня нужно быть:1. Искренней;2. Доброй;3. Ласковой;4. Покладистой;5. Не назойливой
[nick ‘Дангер’:13330] Не во всем согласна. Мож тогда лучше монашку??? 😀
Copyright ©