“на перекрёстках Комсомольской — Интернационального” – ну всё, блин. Теперь мне уже никак не перейти перекресток по диагонали как это я всегда люблю делать…
Как задумка по безопасности пешеходов неплохая, но исполнение сильно хромает.
Я считаю подход в корне неправильный, лучше создать коридоры из колючей проволоки под напряжением, по которым граждане обязаны ходить на работу, а для полицейских нужны вышки с прожекторами, чтоб лучше видеть потенциальных нарушителей. Нелишними будут и служебные собаки, чтобы полицейские не гонялись почем зря за хулиганами. Здесь кстати стоит подумать и возможно использовать ресурс в виде беспризорных собак. После небольшой дрессировки они вполне исправно будут нести свою службу.
Ёёё…жкин кот, когда сежные горы с улиц уберете, горе – администрация и борцы со свободным передвижением по городу!?? Ну хотя бы с перекрестков!!! Кто лоббирует эти заборы по всему городу, где то лишние деньги в бюджете нашлись? Или очередной радетель за безопасность горожан объявился.
Это логично что увеличивают высоту забора. И не потому чтобы какие-то граждане не перелезали через оный. Кто захочет тот и через двухметровый из профлиста найдет способ перемахнуть. А тут вообще можно сказать лестница.Бабка с тросточкой и в полколена не перелезет.Высоту увеличили пропорционально инфляции – металл стал дорогой, соответственно надо увеличить массу производимой единицы забора. Иначе работяги ничего не заработают или предпринимателю придется делать забор за спасибо. Имхо ps. У них всегда так – врать, юлить, изворачиваться и тд и тп, даже если можно сказать как есть. Как у Шуры Балаганова – несмотря на блюдечко с голубой каёмочкой все равно полез в карман.
Конечно это не очень влияет не безопасность. Но как украшение города и показать что краевые и городские власти заботятся о безопасности пешеходов-то пойдёт.
“на перекрёстках Комсомольской — Интернационального” – ну всё, блин. Теперь мне уже никак не перейти перекресток по диагонали как это я всегда люблю делать…
Copyright ©