[quote name='hammer2000'] А человеку с ником Пенсионер, можно только предложить подумать, насколько это нормально, если кто-то решил, что нужно заменить президента, которого он выбрал, на другого. [/quote]Они – необычные пенсионеры биземовы – не могут об этом подумать, ибо в них заложено с детства, что их ум,честь и совесть это компартия. И меняться они не собираются. На них и опираются все эти безумцы продолжающие явное безумие. Правда по новым высказываниям отдельных из них, обвиняющих в предательстве, дошло, что международного суда им не избежать. В любом случае, даже если они заставят здравомыслящее население России “поддерживать” их безумие. Там адекватно мыслящие люди и они знают что происходит с правами человека у нас.И есть исключения из вышеназванных с детством от “нерушимого”, но их меньшинство.
[quote name='BORKUS'] Разве вы не помните 14 год, как все эти нацики, при огромной поддержке Америки и Европы стреляли и убивали своих же соотечественников?! [/quote]Так это их внутренние дела.[quote name='BORKUS'] Путин делает правильно, что решил все русские земли собрать по новой в единое целое [/quote]А так всем можно или только Путину?[quote name='hammer2000'] что для этого все и делается. Потому как в 24м выборы и нужна хоть какая-то видимость побед и свершений от действующего [/quote]Думаю этот фактор тоже играет большую роль в этих действиях.
Путина ждёт Гаагский трибунал.[link url='https://youtu.be/Zj3p9yiZdGU'] Прокурор Украины об этом сказала [/link] неужели сбудется мечта многих россиян?😁 А пока биземова и пенсионер молятся на своего падишаха, русских солдат уже 4000 убитых. На том же видео факты мородерства путинских солдат.
[quote name='BORKUS'] Так что, Путин делает правильно, что решил все русские земли собрать по новой в единое целое. Я так считаю.[/quote]А можно сделать так что бы расплачивался за это ты и такие как ты? А то я деда ни разу за 22 года не выбирал, и все эти авантюры мне нафиг не нужны!
Бандитизмом и мародёрством как раз и промышляют солдаты ВСУ и сами жители, и, бывшие осужденные и из под следствия отпущенные на согласие воевать против ВС ДНР, ЛНР и России, им по постановлению Зеленского с 26 февраля раздают АК, не спрашивая ни паспорта, ни справки с психдиспансера – конкретно в г. Киев, жители столицы Украины или бегут к родне в пригороды под тот же Борисполь, или баррикадируются в квартирах от мародёров, которых вооружила властьСтрашно представить последствия такой раздачи оружия власти для граждан.Была новость по распоряжению Зеленского планировалось раздать 10.000 единиц АК, и к этому до этого создавались отряды территориальной самообороны, и тому кто может держать оружие выдавали его.Вас “Vipоrder” переклинило на гаагском суде, как бритву на “совке и коммуняках”, а также на пенсионерах – которые (складывается мнение) лишние в этой жизни и мешают его благополучию.
Ну вот я так и думал, пенсионер насмотрелся первый и второй канал, говорит один в один словами скобеевой😁 хорошо вам мозг прочистили, вы бы лучше альтернативные новости слушали, а не пропутинских марионеток. Из за таких как вы страна на дне, вы молча поддерживаете геноцид. С вас последние штаны снимают, а вы и рады, рабская психология! Но ничего, Гаагский трибунал рассудит всех.
Пенсионер, вы дремучий человек, вы сможете опровергнуть слова пропутинских марионеток? Что вам кто там говорил, не пишите бред, все ваши фразы с первого канала. Я верю тому, что вижу и знаю, что путин агрессор, что бомбят украину, и люди живущие там подтверждают это, и сейчас из-за санкций вам придется затянуть пояс до шеи. А дремучесть ваша заключается в том, что у вас что бы ни случилось, сколько бы вам не повышали пенсионный возраст ,налоги акцизы, доллар,продукты, товары, жкх, у вас всегда будет виновата америка 😁
А тем временем баррель нефти уже стоит 10000 рублей. Что-то нас скоро ждет интересное на автозаправках.
Copyright ©