Не могу зайти на сайт!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 101 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

Опять та же проблема, что и неделю назад. Пришлось заходить через проксю. Насколько я понимаю забанен адрес, которым пользуется масса народа, сидящих на ADSLe Дальсвязи. Огромная просьба разрешить доступ к сайту. А то через прокси долго грузится 🙁 .

Abissum
    Участник

Когда такая проблема была с нашими адресами, ее никто решать не пытался – 500 человек в баню. Сейчас решили проблему своими методами. Интересно, чем у вас закончится – вы всё-таки 5-й пользователь в рейтинге.

Данилка
    Участник

Я сижу на ADSL Дальсвязи и вроде как проблем с заходом на сайт не испытывал. Проблемы были только когда меня забанили лично, по нику. Но я даже форум читать мог!О как!А вы бы лучше описали конкретнее, как выглядит внешне невозможность зайти на сайт.

Abissum
    Участник

Ошибка 403 – запрещено :о)P.S. Данилка – вы с реального айпи заходите -с адреса, отличного от других. Клиенты без реального адреса вызодят все под одинм IP, и бан по айпи на всех общий.

Oya
    Участник

[quote name='Данилка'] Я сижу на ADSL Дальсвязи и вроде как проблем с заходом на сайт не испытывал. Проблемы были только когда меня забанили лично, по нику. Но я даже форум читать мог!О как!А вы бы лучше описали конкретнее, как выглядит внешне невозможность зайти на сайт. [/quote]У нас нет реального IP, вот у мужа на работе тож Дальсвязевский инет, но IP реальный и у него нет проблем с Комсити.А проблема выглядит, как превышение времени ожидания запроса к сайту. Не пингуется – превышение интервала. Через прокси сайт открывается сразу же. Такое бывало неоднократно, одновременно с людьми у кого также ADSL от Дальсвязи без реального IP.

Abissum
    Участник

Сначала над нами все смеялись, а теперь выясняется, что грабли-то – общие… хех…Идеальное решение такой проблемы есть – SSL. Только вот это очень ресурсоемкое дело, если софтварно реализовывать. Коисити в последнее время оооочень медленно работать стал, и связано это явно не с каналом Интернет. Ни о каком SSL речи быть не может без серьезных капиталовложений, а баном по логину результата не добьешся – будут перерегистрироваться бесконечно. Мы обошли для своего сайта эту проблему частично регистрацией через почту – всё-таки не очень удобно забаненному пользователю каждый раз новую почту регистрировать. Во многом такой подход останавливает, но не до конца. Идеальная ситуация – подача банов провайдерам в автоматизированной форме. Нам нет сложности запрещать комсити, например, конкретному пользователю, по получению и автоматизированной обработке и-мейла. Но это – теория. Никому это на практике не нужно, всем это неудобно, затрат не стоит, и эффективность тоже сомнительна (адреса и сообщение тоже подменять можно). Можно, конечно, еще сплит-днс структуру организовать и банить не по айпи, а по днс-записям, имеющим один айпи, но на стороне провайдера принадлежащим разным людям, но на комсити на момент этого предложения это тоже было нереализуемо. Так что, единственный приемлемый метод, если уж так любим и обожаем сайт – реальный адрес. ЧТо занывается, что знал – рассказал.

Valerik
    Участник

[quote name='Oya'] Опять та же проблема, что и неделю назад. Пришлось заходить через проксю. Насколько я понимаю забанен адрес, которым пользуется масса народа, сидящих на ADSLe Дальсвязи. Огромная просьба разрешить доступ к сайту. А то через прокси долго грузится 🙁 . [/quote]Судя по логам никакие адреса за последние несколько суток не банились. Пользвоатели ДСЛ заходят на сервер без проблем. Если проблема осталась – стучитесь в асю или напишите в приват – разберемся.

pava
    Участник

народ я тож борюсь с этой проблемой, общем когда делал трасер то появилось подозрение что затык происходит в районе технодизайна, т.к. после них пинг не проходит [smile :-/]

Данилка
    Участник

pava, потрудитесь сообщить название вашего провайдера, способ выхода в Сеть, тип IP адреса.

pava
    Участник

[quote name='Данилка'] pava, потрудитесь сообщить название вашего провайдера, способ выхода в Сеть, тип IP адреса. [/quote]Ты чё это со мной в таком приказном тоне общаешься блин 😉 . Подключение у меня ровно такое же как у тебя и ip статичный. Щас проблем с доключением и работтой сайта нет, но чувствую пока нет 😉 .

Helga
    Участник

С 1 ноября я не могу зайти на комсити. У меня DSL. Сегодня переустановила Windows, не помогло. В чем причина?

Valerik
    Участник

[quote name='Helga'] С 1 ноября я не могу зайти на комсити. У меня DSL. Сегодня переустановила Windows, не помогло. В чем причина? [/quote]Ну DSL DSL-ю рознь. Хотя бы IP свой скажите.

Helga
    Участник

IP 172.18.88.254Сейчас вышла в Интернет по СТК и сразу попала на комсити. Похоже, все дело в DSL .

pava
    Участник

[quote name='Helga'] С 1 ноября я не могу зайти на комсити. У меня DSL. Сегодня переустановила Windows, не помогло. В чем причина? [/quote]ну по каждому поводу переставлять винду это круто 🙂 , вообще то такой геморой у них ужо был, я сразу заподозрил злодеев DSL в подвохе, потому как трасерт не проходил, они там чего то поковыряли помнится пару дней и доступ к сайту появился. Щас тот же гемор.

Neo1972
    Участник

У меня такая же проблема когда я сижу в нете от GPRS Билайн. Когда подлючаю GPRS Мегафон всё становится ОК.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.