Субботник дело хорошее, но администрация думает что нить делать со снегом на городских улицах?! Хотя бы перекрестки и пешеходные переходы очистили, чтобы был обзор. Невозможно ведь не то что поворачивать вслепую, но и переходить , не видя поворачиващиеся машины. Или ждем тепла, когда снег сам растает?
Я выйду на субботник 23 апреля если до этого дня все владельцы собак выёдут на свой субботник и уберут гавно и саки за своими любимцами. И те жители которые через окна выбрасывают мусор в мешках.
[quote name='fihal45111'] уберут гавно [/quote]Че бы я убирал говно? Я плачу налоги, где дворники? Почему никогда я не видел в городе их? Пусть убирают, а я не буду. А саки пусть те люди убирают, кто вечерами это делает, много раз видел.
[quote name='Фекалы'] А саки пусть те люди убирают, кто вечерами это делает, много раз видел. [/quote]следуя вашей логике, они могут сказать , что тоже платят налоги. чем они хуже вашей собаки.
В подъезде я не сру, но не убираю, управляющая компания частная контора, которой платят жители, с чего бы мне делать работу, которую я оплатил? Что у вас за сознание? Рабское что-ли?
А вот да, на новом месте проживания вообще не слышу про эту бредятину(субботники), а вроде одна страна, правда здесь , как то всё почему то почище, хотя не до “идеала”. Просто если нет денег на нормальную уборку мусора в городе, то видимо только субботники, только зачем платежи тогда собирать?
[quote name='5656'] как то всё почему то почище, хотя не до “идеала”. [/quote] какой там идеал? На Литейном в подворотне, там такое… Центр! Столица, хоть и Северная… Но дворников хоть видно.
Субботник дело хорошее, но администрация думает что нить делать со снегом на городских улицах?! Хотя бы перекрестки и пешеходные переходы очистили, чтобы был обзор. Невозможно ведь не то что поворачивать вслепую, но и переходить , не видя поворачиващиеся машины. Или ждем тепла, когда снег сам растает?
Copyright ©