Кто реально сталкивался с тем, что в одни руки больше 20 кг не продавали?В новости [link url='https://www.dvnovosti.ru/khab/2022/03/03/139671/?utm_source=share_ok'] Ограничение на продажу сахара ввели и тут же сняли в хабаровских гипермаркетах [/link], переспорили, по сути и основания нет для дискуссии и из новости “Также представители ритейлера сообщили, что товарный запас в магазинах и распределительных центрах сегодня постоянно поддерживается и регулярно обновляется. По основным социально значимым категориям продукции хватит минимум на 40 дней торговли. По товарам бакалейной группы, таким как макароны, гречка и так далее, а также средствам личной гигиены запас сформирован на несколько месяцев, и далее “Период пандемии позволил отработать механизмы для бесперебойного насыщения торговых объектов и обеспечения спроса населения на все товары первой необходимости в отсутствие ажиотажа. Наша общая задача – не допустить его. На сегодня наши поставщики подтверждают будущие поставки, и отгрузки идут по плану, – добавили в «Самбери»., предмет спора исчерпан, расходимся пить чай с сахаром, врем обеда.
Я считаю, что не надо поднимать ажиотаж: 40 дней так говорит компания, но в стране существует и Госрезерв продуктов. Я был в магазине в котором постоянно покупаю продукты-никто не запасался продуктами!!!
Бритва64, не устраивает зарплата, меняй, учись, трансформируйся, а то слыша о том, что пенсы получают больше чем Вы, Бритва54, хочу спросить, что за работа у Вас, если моя пенсия 15.800 без инвалидных больше вашей, ваша зарплата прямо впритык к прожиточному, неужели вахтёр или сторож?, прожиточный в крае 14.500.Недавно, с месяца три по совету знакомый устроился сантехником в УК. работа 5 через 2 с одной рабочей субботой в месяц с 8 до 17, получает около 45 и + колымит сантехником по суб-воскресенье, иногда и после 17.00 по будням, благо доступ на работе к слесарным инструментам и станкам есть, если что изготовить, подогнать, в мес с его слов 70 есть.Может и Вам стоит, а не злословить на пенсионеров, “совок и коммуняк”, а лучше делом заняться?
Бритва, Бритва, и где я я конкретно озвучил версию”можно обойтись и заваренной в кружке корой с деревьев во дворе или откопанными опавшими листьями( по версии пенсионера”====если можно конкретно, плизкак то бы можно понять Вас, если бы хоть вспомнили об иван-чае, как заменители чая в истории Руси, пока не начали завозить с Китая, Индии, что то ваш “словесный мусор” дал сбойНе нагнетайте, да, будет дороже многое, но пока цены стабильны, и рост цен привязан больше к логистике поставок и курсе валют(могу ошибаться безусловно), но это общемировая тенденция.Но никак не пожелание пенсионера к замене на дубовую кору, не советую, запор будетВольно не вольно соглашусь с Боркусом, за что же Вы так не уважаете страну и конкретно живущих в ней пенсионеров? И, да, как предложение сменить работу? У Вас же зарплата ниже, чем пенсия у пенсионеров, судя по вашим постам? Будут конкретные ответы или вновь словоблудие и демогогия ни о чём
[quote name='Николай'] Сдал сегодня баксы, положил под прекрасные проценты. [/quote]Это которые под 8% чтоли? Мне вот кстати интересно, а каким образом они их отдавать собираются? Или ты вся фишка в том, что никто и не собирается отдавать? По крайней мере в баксах?
[quote name='пенсионер'] Видно Вы не курсе, что в настоящее время от 20%, а ВТБ 21-24%? [/quote]То что ключ ставку подняли это все в курсе. Каким образом ставка в макулатуре относится к баксу?
Насколько я понял “николай” баксы поменял на рубли, думаю сам Николай пояснит. По поводу макулатуры (видно рубли), но теми же % рублями вполне оплачивал тариф сотового оператора и 20% интернета 12 числа прошлого месяца, да и продукты из Самбери оплачиваю рублями, не “бумагой”, и роста цен среди тех продуктов, что покупаю с декабря прошлого на 3 марта текущего года пока не заметил.Видно кому то хочется нагнать жути, вызвать массовое недовольство населения что враз с начала операции в Украине по денацификации и демилитиризации сразу будет коллапс экономики, через фейки внушения, как очень плохо жить будем, когда буханка хлеба будет стоить 200, а яйцо десяток 300 рублей, случаем ваш ip не львовский? Потому и выражение сравнение ” бумага и бакс”
[quote name='Никто99'] Это которые под 8% чтоли? Мне вот кстати интересно, а каким образом они их отдавать собираются? [/quote]Да нет, конечно. Америке же кирдык со дня на день, их бумажки ничего не стоят 😀 , поэтому на полноценно обеспеченные рубли.[quote name='пенсионер'] По поводу макулатуры (видно рубли), но теми же % рублями вполне оплачивал тариф сотового оператора и 20% интернета 12 числа прошлого месяца, да и продукты из Самбери оплачиваю рублями, не “бумагой”, [/quote]Вот согласен с человеком. Баксы давно валялись, так что прибыль меня устроит. А проверять, запретят ли его хождение или сделают жесткий курс 70 копеек, желания нет. Ведь у нас сейчас законы соревнуются по абсурду, и кто рулит в госдуме, большинству понятно. Львовские айпи как-то несолидно во всех смыслах (эдесь не мид-шапито и не тв каналы)[quote name='пенсионер'] Не нагнетайте, да, будет дороже многое, но пока цены стабильны, и рост цен привязан больше к логистике поставок и курсе валют(могу ошибаться безусловно), но это общемировая тенденция. [/quote]Про общемировую тенденцию пять баллов, но где теперь мы и где весь мир? Теперь на отдельном полюсе, как и хотели.
[quote name='Николай'] А проверять, запретят ли его хождение или сделают жесткий курс 70 копеек, желания нет. [/quote]Вот это разумная мысль. Вопрос только на сколько десятков % инфляция превысит эти самые 20% ключевой… 🙂
Т.е. 64 р это настолько дёшево, что надо закупаться по такому ценнику? В СПб покупал вчера по 48 р. , ажиотажа не видел.
[quote name='Никто99'] Это которые под 8% чтоли? Мне вот кстати интересно, а каким образом они их отдавать собираются? Или ты вся фишка в том, что никто и не собирается отдавать? По крайней мере в баксах? [/quote]Ну доллар то всегда будет актуален. Они – пенсы, у кого пенсия больше зарплаты работяг – могут себе это позволить. Таких напомню что немало.А у нас только быстроликвид после зарплаты на карточке.
Copyright ©