[quote name='Komart'] И что я стал замечать, когда играет музыка (причем не какая-нибудь, а именно, наша отечественная) меня сильно тянет в туалет и хочется, выражаясь научным языком опорожниться (особо сильно проявляется, когда звучат: звери, жасмин, братья гримм и серега). [/quote]Хм, а у меня немного наобарот, от нашей эстрады блювать тянет + рука непроизвольно ище тяжелый предмет что-бы запустить им в телек. [smile :)))]
2matadorубей себя!2PamelaПочему Билан? Да просто, о нем щас все говорят. Это наша главная супермега звезда! Извиняюсь конечно, если я затронул чьи-нибудь чувства по поводу Билана.2Cerega L. Самый умный, да?У тебя проблемы с чувством юмора. Ты когда анекдоты читаешь или фильмы смотришь, ты тоже все так анализируешь?-О! Этого не может быть! Нео не может уворачиваться от пуль агентов, т.к. скорость пули выпущенная из автоматического магнума сорок пятого калибра равна 700 метров в секунду.Не стоит все воспринимать так серьезно!2SimplePlanНе, это не один и тот же человек. Я это не он, а он не я. В жизни не выступал на конференции по философии и не рассказывал про бедных бразильцев.[quote name='Elect'] Такого бреда я еще не слышал, тем более никогда не апсирался от прослушки МТВ (или это только у некоторых такая способность?).Каким способом телек может издавать эти 6Гц?Ха, именно в припеве у “Зверей”, они че там голосом чтоли издают их или инструмет начинает бахать пуще прежнего?Да и вообще цель эксперимента так и не понятна, что значить апасрать Росиию? Получается наше же правительство хочет апасрать свою же Россию, где живут, спят и жрут?А история со знакомыми из ФСБ это еще смешнее, прям детектив, а содержание письма про Диму Билана можно в ТОП анекдотов на какой нибудь сайт.[/quote]Насчет телевизоров, это же супер заговор, во все ввозимые телевизоры на территорию Рф, спецслужбы монтируют специальный низкочастотный динамик, поэтому если чисто гиппотетически это представить, то это возможно. Зачем они это делают? А кто их знает, им заняться нечем вот и прикалываються.2AllНарод не будьте такими серьезными или я ошибся форумом и попал на конференцию мега крутых физиков?
[quote name='Komart'] 2AllНарод не будьте такими серьезными или я ошибся форумом и попал на конференцию мега крутых физиков? [/quote]Нет просто у нас в городе пока большой процент технически граматных пользователей intrenet. [smile :))]
Вообще это оружие 20-го века[smile badgrin]Ибо в 70-90 был вал заяв что де “меня спецслужбы облучают” – так что баян…..
>>Зачем они это делают? А кто их знает, им заняться нечем вот и прикалываються.Не дешевые приколы, я бы сказал, в каждый телек монтировать динамик.Все равно это просто невообразимое и безмотивное мероприятие. Ладно бы там зомбировали, а то слабительное какое то устроили.Укушу себя гадюкой, если это так 🙂
[quote name='Komart']Насчет телевизоров, это же супер заговор, во все ввозимые телевизоры на территорию Рф, спецслужбы монтируют специальный низкочастотный динамик, поэтому если чисто гиппотетически это представить, то это возможно. Зачем они это делают? А кто их знает, им заняться нечем вот и прикалываються. [/quote]Щас возьму мотолок и начну искать этот динамик в новом телеке [smile badgrin]. Как найду сфотаю и поставлю в рамку. И вообще спецслужбы неза(..)ся монтировать ети динамики в каждый телек. Или может быть они делают это выборочно?
[quote name='Komart'] 2matadorубей себя![/quote]лучше так”…хочешь, я убью соседей, что мешают спать…”(сосед это ты)если это первоапрельская шутка, то советую взглянуть на календарь, а потом к врачу.начальная стадия шизофрении налице.
Заперто.
Copyright ©