Респект женщине.А у отдельных форумчан просто уже настолько память вытравили этим зомбоящиком, что они напрочь забыли про то, как у нас в России, когда Киев был подконтролен Москве, каждый! новый! год! начинался с эпопеи о долгах Украины за газ и тд. Месяца два-три гудели все утюги страны об этом. И все это ложилось так или иначе бременем на плечи работающих граждан, а не пенсионеров.А потом те, кто там привык жить за счет подневольной помощи россиян, вдруг лишились этого – случилось то, что теперь надо работать, а не сидеть на иждивении. Вот и эти недавние требования к помощи для возможных беженцев с Донбасса показывают эти их настроения – им видите ли все новое, в упаковочке. А у нас свои люди с помоек, что приличное б/у кто побогаче выставляет туда при ремонте, берут и не брезгуют. Так еще и это приличное б/у на помойке расходится как горячие пирожки. Бомжам иногда не достается.[smile badgrin]
[quote name='hammer2000'] И на мой взгляд, теперь более чем вероятным на выборах победит Путин, или его преемник. [/quote]Да все проще будет, у нас же чем дальше, тем проще и проще становится, уже уровень “простого народа”, он же нулевой, практически достигнут. Растолкают Терешкову и она зачитает текст, что в связи с особым положением отменяются все оставшиеся законы и выборы, а расстрелы будут по пятницам.[quote name='dddd'] Почти все жители за братские теплые отношения с украинцами…И. большинство из них, одновременно – за войну против Украины…Это болезнь. [/quote]С той стороны такие же упоротые. За Россию буквально немного старичков осталось. А после начала “спецоперации” почти все записались в “бандеровцы”, даже кто и сомневался. РФ помогла определиться. Пресс секретарь Пи сообщил, что Украину делить на две части не планируется. Если ему поверить (нет, ну а то, а вдруг), то тогда что, оккупация? Снова назад в сороковые-пятидесятые, с выстрелами в спину и резней по ночам? Интересно, сколько раз Владим Владимыч вообще был в на Украине и знаком с менталитетом населения?[quote name='unusual'] Что опасного в одинокой женщине с плакатом, на котором написаны правильные слова? [/quote]В слове “спецоперация” слишком много ошибок. Сейчас будут учебники исправлять. Первая мировая спецоперация 1914 года, Великая Отечественная Спецоперация 1941-1945гг, 30-летняя спецоперация 1618-1648гг и т.д.
[quote name='Лекс59'] Что делать Путину? [/quote]По делу, имхо, никаких дел, извините, за тавтологию, у Путина в соседнем государстве не должно быть – это не его дело, что делается в соседнем суверенном государстве, коим является Украина…Здесь налицо ущемленное болезненное самолюбие человечка, посчитавшего стремление Украины на Запад – личной обидой…А обид, как известно, злопамятный Путин никому не спускает…
Чего удивляться,для Европы это полная аналогия с Гитлером,начало второй мировой с захвата им Судетской области Чехословакии,населённой в основном немцами.Европейцам тоже война не нужна. А у нас женщину за это в каталажку,вот и думай
Ей нужно было выйти с плакатом “Да войне!” Я так понимаю, что если за плакат “Нет войне!” арестовывают, то за плакат “Да войне!” будут поощрять и давать премии. Или я в чем-то ошибаюсь?
Её разве арестовали? Насколько понял из новости – доставили в полицию, побеседуют и отпустят, при повторении возможен штраф, ведь вступили новые изменения в уголовный и административные кодексы в связи с ситуацией на Украине. Сотрудники полиции подчас сами провоцируют о себе мнение, как в этом случае – нарушение ковидных ограничений
Я тоже не очень за что её задержали? Она же против войны! Хотя на плакате стороной обращённое к ней есть нецензурное слово так что могут еще наказание добавить.
[quote name='фаворит'] Свои тридцать серебренников отработала… [/quote][quote name='кккк'] Больных на изоляцию(отправьте её во Львов), но только в куртке и с плакатом,пусть попробует-постоит. [/quote] Хотел спросить местных экспертов – какие эмоции испытывает человек [link url='https://youtu.be/jU8FlgFoQUs'] в кадре [/link] этого видео? Ему реально стыдно или он просто психологически подавлен и в ужасе за свою безопасность? Он летал там на самолетике, вполне может быть и на кнааповском, зарабатывал денюжки для своей любимой семьи, так что ж с ним такое? Почему он так раскис, где ж его боевой дух офицера российской армии героя освободителя денацификатора? А можете рассказать какие эмоции вы сами испытываете к данному персонажу? Вы гордитесь им за то что он делал или презираете его за то что он делает в кадре? Как думаете, смогли бы вы на его месте вести себя как то иначе? Я так понимаю недалеким дурачкам всегда очень несложно не задумываясь выполнять техзадание, нажимая кнопочки пуска ракет. Потому что есть только ты, твоя задача и твоя зарплата. А люди там внизу – их не существует. Ровно до тех пор, пока тебя не заставят взглянуть им в глаза.
[quote name='Alone'] Кем надо быть чтобы не понимать, что его снимают только для провокации и если бы он говорил другое, то не снялся бы в кино. [/quote] Да мне плевать зачем именно его снимают, это не имеет значения в контексте того, что меня интересует. [quote name='Alone'] У вас есть уверенность, что отношение к пленным в ВСУ гуманное и что им там не грозят пытки и смерть? [/quote] Я надеюсь, что все таки грозят. Я бессердечно жесток к дебилам, которые идут на службу диктатору пропитавшись духом русского мира, а потом говорят что просто выполняли приказ. [quote name='Alone'] При этом 99% бомбил он именно позиции ВСУ. [/quote] И что, каким образом это его оправдывает? Хоть за те 99%, хоть за тот 1%.[quote name='Alone'] ВКС не устраивают ковровых бобрардировок [/quote] Международные расследования неизменно покажут факты военных преступлений. И конечно все они будут против агрессора. И поделом.[quote name='Alone'] Вам скармливают явную дезу а вы ее еще больше распостраняете. [/quote][quote name='Alone'] Про это есть разговоры с украинской стороны а если нет то почему? [/quote] Есть очень известная поговорка – в любви и на войне нет правил. Всех собак неизменно свесят на развязавшего НЕвойну и вторгшегося на территорию чужого государства. Я не удивлюсь, если завтра снова начнутся в России взрывы жилых домов при непосредственном участии ФСБ, чтобы обвинять в этом украинских нацистов-наркоманов неведомо как проникших на территорию РФ под видом беженцев. Планы наверняка уже расписаны. Еще раз, ключевой момент: кто устроил этот ад, на том вина за все преступления, в том числе совершаемые ВСУ, даже если таковые имеются. Я не то чтобы в этом сомневаюсь, просто каток пропаганды работает в обе стороны, и нет никакого смысла обсуждать что деза и кто больше жертва вранья, а одностороннее развязывание межгосударственного вооруженного конфликта – это состоявшийся непререкаемый и весьма позорный факт.
Свои тридцать серебренников отработала…
Copyright ©