Пенсионер, а что сомневаться нельзя? Сталинские времена наступили? Где-то попалась статистика, что 45% населения страны не поддерживают эту спец операцию. С их точки зрения -это нападение на суверенное государство. И с точки зрения всего мира тоже. Даже друзья Путина, президент Словении и Бывший президент Чехии, её не одобрили. Представте, что у вас по соседству живет уголовник, который отравляет вам жизнь шумом, попойками, запугивает. Вы заходите в его квартиру и убиваете его под благими намерениями. Тут же Вы сами становитесь на его уровень и попадаете под ответственность. Все эти герои дорого нам обойдутся и мы это почувствуем уже через несколько месяцев. Я уж не говорю про отдаленные перспективы, когда стране придётся выплачивать за нанесенные разрушения, а возможно и отдать новые территории, как это было с Японией и Германией.
[quote name='permsk2'] Пенсионер, а что сомневаться нельзя? Сталинские времена наступили? [/quote] А у них они и не проходили судя по всему. Растили-растили нового Сталина, самоизбирающегося, вырастили Адольфа Гитлера, который напал на Европу в 2022 и такие “ой, да ладно, тож сойдет”. Хохлов гоняют там за поклонение Бандере еще якобы. Маразм ей богу.
[quote name='Советник'] Хохлов гоняют там за поклонение Бандере [/quote]Какой Вы наивный. Это ж версия для домохозяек. Бандера – всего лишь один из пунктиков водораздела между нашими странами. Тьфу на него. А “гоняют” их за НАТО. Интеграция шла полным ходом. Уже доказано, что ВСУ интегрированы в систему разведданных нато, включающую космос. Они видят все наши перемещения, в т.ч. авиации. Наши неслабые потери связаны именно с этим. Кстати, повод для радости моральным уродам. К такой суперсекретной системе подключены именно страны НАТО. Базы нато уже были в этой стране. Надо ли говорить, что дальше была бы установка на территории Украины стратегических вооружений?Я не оправдываю происходящее, бо не имею достаточных знаний, я лишь обозначил очевидные основания, которые уж точно серьёзнее, чем смешной бандера с ростом 150см.Ну а Виктору Дудину, беззаветно служащему своей Родине – Слава!
Следующие фразы:” Фюреровы награды”, ” В гробу я таких героев видал. В цинковых. Лучшая и единственная награда которой они достойны”=====Это сомнения или утверждения?Следующее “Эх, мельчает награда. А во время отечественной войны давали за 10 сбитых самолетов, за таран или кучу боевых вылетов, ну и за нечто выдающиеся. А тут ручку подергал, кнопку нажал за десяток километров от цели и ага… Так масть пойдет скоро героев давать начнут за взлет и посадку. Пропаганда чистой воды, да еще аж сам… Лакец внатуре.”=============Более подробно из СМИ [link url='https://www.dvnovosti.ru/khab/2022/03/06/139759/'] Виктор Дудин имеет общий налет более полутора тысяч часов, освоил огромное количество типов воздушных судов. А за время операции на Украине не единожды выполнял самые сложные задачи. 24 февраля в ходе боевого патрулирования по прикрытию наступающей группировки войск он обнаружил истребитель Су-27 украинских вооруженных сил. Выполнив воздушный маневр, Виктор Дудин с первого захода в дуэльном бою уничтожил вражеский самолет, предотвратив нанесение удара по нашим войскам. Спустя два дня летчику была поставлена задача поразить мобильные зенитные ракетные комплексы “Бук-М1” вооруженных сил Украины. Сложность выполнения задачи заключалась в наличии в районе патрулирования действующей системы противовоздушной обороны противника. На предельно малой высоте 400 м, обозначив себя в радиолокационном поле противника, самолет российских военно-воздушных сил вышел в район поражения цели. После включения украинской установки “Бук-М1” Виктор Дудин мгновенно поразил ее ракетой, одновременно уходя из зоны поражения других ЗРК [/link], кроме того, “майор Дудин в составе пары истребителей вылетел на перехват двух украинских самолетов Су-27, которые приближались для нанесения авиационного удара. На высоте 10 тысяч метров он искусно выполнил маневр и занял выгодное положение…1 марта при осуществлении боевого патрулирования по контролю воздушного пространства после обнаружения украинского истребителя Су-27, используя эффект внезапности, он первым пуском ракеты уничтожил воздушную цель”Не получается за десятки километров кнопочку нажать, тем более снизившись на высоту в 400 метров, дать себя обнаружить средствами ПВО противника и переносными типа “стингер”, уничтожить цель и умело уйти от поражения силами и средствами ПВО противника.Так, мелочь, “кнопку за десяток километров нажать и ручку подёргать”, да, “комсофил”?
[quote name='Suhov'] Среди евреев предатели и последователи фашизма как ты тоже были.. [/quote] Вы немного ошибаетесь. Новичок – не еврей, он по национальности русский, женившийся на еврейке и потому сумевший эмигрировать в Израиль. Он сам об этом неоднократно писал, в других темах.[quote name='Советник'] …А у них они и не проходили судя по всему… [/quote] Судя по “у них”, Вы тоже человек забугорный?[quote name='Советник'] За бессовестное военное вторжение на территорию другого независимого государства. [/quote] Это Вы серьёзно, что Украина – независимое государство? [quote name='пенсионер'] …Выполнив воздушный маневр, Виктор Дудин с первого захода в дуэльном бою уничтожил вражеский самолет… [/quote] Помнится, в теме про Су-57 некоторые “авиационные специалисты” (не Вы, пенсионер, другие) серьёзно рассуждали, что современному самолёту маневренность ни к чему. Некоторые вот так до сих пор и считают, что достаточно ручаг дёрнуть да кнопочку нажать[smile redface]
Знаете, уважаемый, “Советник” для меня лично не приемлемо как для гражданина страны, когда вы отзываетесь о президенте, военнослужащих страны следующим образом “В гробу я таких героев видал. В цинковых. Лучшая и единственная награда которой они достойны.”” Фюреровы награды. “И продолжая далее вы пишите “Я не то чтоб сомневаюсь, я по моему достаточно открыто выражаю свое отношение к этому всему”, т.е. считаете, что лётчика наградили “Фюреровы награды” и они заслужили “В гробу я таких героев видал. В цинковых. Лучшая и единственная награда которой они достойны”далее вы ” Советник” утверждаете следующее” Растили-растили нового Сталина, самоизбирающегося, вырастили Адольфа Гитлера”- т.е. дословно вы сравнили с “Адольфом Гитлером”, вашими словами говоря?Раз такое негативное отношение к президенту и в/служащим – стоит вам поучаствовать в восстановлении Донбасса и Луганска или довести свои доводы матерям, чьи дети погибали и погибают от обстрелов ВСУ?Сталина вспомнили, так при нём давно бы поднимали уран на Колыме или были подобно мыши.
[quote name='пенсионер'] Не получается за десятки километров кнопочку нажать, тем более снизившись на высоту в 400 метров, дать себя обнаружить средствами ПВО противника и переносными типа “стингер”, уничтожить цель и умело уйти от поражения силами и средствами ПВО противника.Так, мелочь, “кнопку за десяток километров нажать и ручку подёргать”, да, “комсофил”?[/quote]Да, так Пенсионер. С БУКом может и красиво, но не из пушки он его растрелял, так что километров было немало. А с СУ-27 так и вообще… С высоты 10 км… занял… Это точно больше десяти. А по сути пустил ракету – я и имел в виду кнопку нажал. Это обычный бой. ЧЁ сразу то героя? Других наград нету? Неужели сравнимо с тем кто себя гранатой взорвал в Сирии и еще с собой туземцев прихватил? Меня только это и озадачило. Не кидайтесь, как собаки. Я так же рад что у нас в ВКС есть такие профи.
[quote name='Профф'] Ну а Виктору Дудину, беззаветно служащему своей Родине – Слава! [/quote]Оно-то может быть сейчас и так…Только бывает в миру, что времена меняются и может получится так, что за эту награду стыдно будет: вдруг докажут – сейчас начались суды, что спецоперация России в Украине – преступна по своему характеру, а “идейные” руководители этой спецоперации подлежат наказанию по нормам международного права…По моему, торопится Путин, награждая воюющих в Украине, создать круговую порочную систему ответственности всех россиян за войну в Украине…
[quote name='Советник'] Я человек мира. Не того мирка, который вы привыкли видеть в своем, скажем так, не самом прогрессивном мировоззрении. А у них – это у вас, я не ваш и я не с вами. И не смейте называть меня предателем, поскольку я никогда не был верен никому, кроме своих принципов. [/quote]Плесень мира – возможно. Но не человек. Потому что человек не станет поддерживать тех, кто расстреливает детей, взрывает детские больницы и заставляет детей сидеть в подвалах.А предателем вас называть имеем право ровно такое же, как вы, оскорбляющий и принижающий подвиг русского летчика. Хотя вы не предатель. Вы – обыкновенная мразь на поле информационной войны
Ответ нику Комсофил: Нечего тут удивительного-идёт время и всё меняется. Сейчас самолёты это целый оборонительно наступательный комплекс и конечно лётчику надо очень много знать. И самое главное это и во время ВОВ и сейчас лётчику надо иметь мозги. Вот за это Дудин и получил звание Героя России!
[quote name='Советник'] Я и не поддерживаю никого из тех, кто расстреливает. Ни с той стороны, ни с этой. Мразь она и есть мразь, в какой цвет ни крась. [/quote]Какая интересная трансформация менее чем за 10 лет: от нациствующего Квазимодо, рассуждающего о пользе газенвагенов и с фотками с оружием в соцсетях, до Квазимодо пацифиста морализатора.)
Copyright ©