[quote name='pavelz'] Микроэлементные мозги у Вас на старости лет Вадим . Мне даже перед евреями как то неудобно, что они приютили россиянина , который ненавидит русских. [/quote]А чо Вы на личность мою перешли, ведь в споре это последнее дело…Знать нет у Вас контраргументов – всё правильно, выйдет Россия из “спецоперации” проигравшей и ослабленной…Так ещё главари пойдут под Международный трибунал за совершенные военные преступления…
[quote name='Новичок'] .Для меня Украина ведет оборонительную войну против “спецоперации” России и потому ее, Украины, дело ПРАВОЕ [/quote] Для Вас и арабо-израильская война была правым делом, хотя Израиль первым начал военные действия.[smile redface][quote name='Новичок'] Правильней сказать, у нас с Вами разное на генном уровне восприятие справедливости в мире… [/quote] У Вас “справедливость в мире” заключается в том, что всем миром должна править Америка 😀 [quote name='Новичок'] …К вам же никто не лез с советами и войском, как России управиться с сепаратистами чеченцами… [/quote]Да неужели? 😀 Не лезли разве что регулярными войсками, а оружие, деньги, боевики поставлялись весьма активно.[quote name='Новичок'] …Не могут евреи поддерживать вероломство, от коего сами когда-то страдали…Я считаю, что Израиль поступает правильно, встав на сторону Украины… [/quote]То есть Израиль поддерживает тех нацистов из Азовстали, которые предложили менять своих (СВОИХ!) гражданских украинцев на жратву. По весу – за тонну еды обещают отпустить 15 своих граждан. 15 человек примерно тонну и весят. Что тут скажешь – вот и Израиль становится пособником нацизма и терроризма.Кстати, Новичок, вы за 8 лет так и не назвали ни одного теракта, совершенного “террористами” Донбасса. А Вы тут упоминали Чечню – так я с ходу могу назвать десяток терактов, совершенными чеченскими террористами на территории России…
[quote name='pavelz'] у меня на работе куча народа из Мариуполя и они точно знают , кто куда стреляет [/quote] откуда эта куча взялась, если никого не привезли и вопрос привезут ли к нам😁 а если послушать реальных мариупольцев, а не фейковых, то из насильно увозили и вообще они не рады что происходит. Слушай бот, ты либо заканчивай первый канал смотреть либо прекращай нести ложь.
В [link url='https://www.hab.kp.ru/online/news/4727854/'] Больше 300 беженцев с Донбасса приехали в Хабаровск Читайте на http://WWW.HAB.KP.RU: https://www.hab.kp.ru/online/news/4727854/ [/link]так что вип – ордер, надо ещё поглядеть, кто есть ктоЧисто спортивно – Вы школу какую окончили, 8 вида?, да извиняюсь перед ними за вольно-невольное сравнение.
[quote name='pavelz'] у меня на работе куча народа из Мариуполя и они точно знают , кто куда стреляет и почему, на российские войска тут никто зла не имеет. Но тебе судя по всему видней где ты там сидишь. [/quote]И, что коллеги говорят? Мариуполь украинцы уничтожили? А почему за 8 лет до спецоперации украинцы этот город не уничтожали? Зачем нам войска на Украину вводить, если Украинцы сами свои города успешно уничтожают?[quote name='pavelz'] аш город не единственный где постоянно минируют и наши правоохранительные органы ни раз уже сообщали механизм минирования через голосовую почту, рассылка на которую идет из Украины [/quote]А думать не пытались, что у преступности нет национальности…Об этом и узурпаторы всякие говорят… Не понимаю, зачем, вообще, на эти звонки реагировать во всех 100% случаев, если только не ради разгона истерии среди населения[quote name='pavelz'] Вся история человечества состоит из войн и противостояния и современные времена совсем не исключения. [/quote]А, может, вся история состоит из попыток вменяемых людей противостоять душевным некрофилам, маньякам, которых прельщает возможность убивать…И, с развитием человечества, это противостояние складывается в пользу вменяемых людей (меньше насильственных смертей в процентном отношении)… И, может, надо исходить из того, что уже можно жить мирно, когда средний ВВП по Миру позволяет себя прокормить, никого не убивая?[quote name='pavelz'] Мне даже перед евреями как то неудобно, что они приютили россиянина , который ненавидит русских. [/quote]Не замечаете, что у Вас зациклинность болезненная на национальностях? Вы евреям, русским, украинцам приписываете какие-то черты…Вот я убежден, что и россияне, и украинцы, и японцы разные… Есть бичи, есть нацисты, есть гении и т.д. Национальность ни при чем.Вам правильно написали, что и производство вооружений из-за санкций встанет…Насколько читал, уже и производство танков встало, и ракет…
[quote name='VIP-Older'] Слушай бот, ты либо заканчивай первый канал смотреть либо прекращай нести ложь. [/quote]Зомби бесполезно что то объяснять, они будут за царя на уровне инстинктов, даже доедая последний хрен без соли. 🙂 А вообще, мне кажется, все идет от злости. У нас очень злой народ, что подтверждает в т.ч. куча социальных эксперементов. Вот только недавно был свидетелем как на дороге упал один мужик, а рядом идущие прошли мимо как ни в чем не бывало. Поэтому неудивительно, что многие поддерживают происходящее. Нравится таким когда кто то погибает под градом пуль, а за что и почему – не так уж важно. “Плохо не то что своя корова сдохла, а что у соседа еще жива”.
[quote name='VIP-Older'] откуда эта куча взялась, если никого не привезли и вопрос привезут ли к нам😁 а если послушать реальных мариупольцев, а не фейковых, то из насильно увозили и вообще они не рады что происходит. [/quote] В бывшей Украины взялись, а теперь ДНР или нет я не знаю. Многие приехали в период освоения Мариуполя украинскими властями с 2015 по 2019 годы. Люди все простые и говорят то, что видят. Я стараюсь сильно людей не расспрашивать, т.к все они всю жизнь там прожили и вся родня там живет. Недавно одного парня пытал как там в городе, сказал что его дому повезло, а рядом сгорел полностью и потом рухнул. Люди он сказал надеются, что война скоро закончится и да он подтвердил, что украинские войска действительно долбили по жилым районам в то время как там не было никого ни российских войск ни ополченцев или ДНР никого. [quote name='VIP-Older'] Слушай бот, ты либо заканчивай первый канал смотреть либо прекращай нести ложь. [/quote] Не веди себя как наркоман зацикленный на собственной важности. [quote name='goodven'] Зомби бесполезно что то объяснять, они будут за царя на уровне инстинктов, даже доедая последний хрен без соли. [/quote] У Вас тут перепись какая-то неадекватов собралась? [quote name='goodven'] А вообще, мне кажется, все идет от злости. У нас очень злой народ, что подтверждает в т.ч. куча социальных эксперементов. [/quote] Тебя постоянно обижают ? Народ у нас хороший, но разный. [quote name='dddd'] И, что коллеги говорят? Мариуполь украинцы уничтожили? А почему за 8 лет до спецоперации украинцы этот город не уничтожали? Зачем нам войска на Украину вводить, если Украинцы сами свои города успешно уничтожают? [/quote] Мне сказали , что разрушена часть города, а не весь. Еще раз повторюсь, сам разговор о войне я не поднимаю и так понятно, что там война и разруха. [quote name='dddd'] Не понимаю, зачем, вообще, на эти звонки реагировать во всех 100% случаев, если только не ради разгона истерии среди населения [/quote] Это как раз и делается для того, чтобы население вроде тех что вместе с Вами тут отписывается начали вибрировать. [quote name='dddd'] А, может, вся история состоит из попыток вменяемых людей противостоять душевным некрофилам, маньякам, которых прельщает возможность убивать… [/quote] Возьмите любую энциклопедию истории человечества и увидите, что история человечества это история войн , а не противостояния маньякам и выращивания цветов. Целью в первобытные времена были женщины и еда, потом рабы, потом золото. Сейчас общество стало сложней и целью стали рынки, население, информация, культура. [quote name='dddd'] И, может, надо исходить из того, что уже можно жить мирно, когда средний ВВП по Миру позволяет себя прокормить, никого не убивая? [/quote] Все можно наверно, но мир таков какой он есть. Те же США являются лидером производства оружия явно не для того, чтобы все в мире мирно жили и этим оружием землю пахали… В общем вопрос весьма философский 🙂 . [quote name='dddd'] Не замечаете, что у Вас зациклинность болезненная на национальностях? Вы евреям, русским, украинцам приписываете какие-то черты…Вот я убежден, что и россияне, и украинцы, и японцы разные… Есть бичи, есть нацисты, есть гении и т.д. Национальность ни при чем. [/quote] Как мне кажется я в основном реагирию на высказывания оппонента связанные с национальностью. Себя в этом вопросе я считаю больше интернационалистом. Да и вопрос национальностей проходит красной чертой во всем этом украинском вопросе от этого никак не отвертеться. [quote name='dddd'] Вам правильно написали, что и производство вооружений из-за санкций встанет…Насколько читал, уже и производство танков встало, и ракет… [/quote] Это не правда. ВПК сейчас как дойная корова к которой сейчас старается присосаться весь бизнес, т.к там огромное количество контрактов и все выгодные контракты там.
[quote name='Bizemova'] То есть Израиль поддерживает тех нацистов из Азовстали, которые предложили менять своих (СВОИХ!) гражданских украинцев на жратву. По весу – за тонну еды обещают отпустить 15 своих граждан. 15 человек примерно тонну и весят. Что тут скажешь – вот и Израиль становится пособником нацизма и терроризма. [/quote]Вы, мадам, являетесь распространителем [b]заведомой лжи[/b], хотя этому не приходиться удивляться, т.к. всё в России замешано на лжи и вранье…Стоит ли удивляться поступку нашей мадам Биземовой, [link url='https://sev.tv/news/67629.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop '] если сам Волошин, спикер Госдумы России, распространяет эту ложь, опубликовав в в своём Telegram-канале [/link]: [quote] «Как стало известно, боевики в «Азовстали» предложили обменять находящихся там мирных граждан на продукты и медикаменты. «Обозначенные условия сделки – пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут – теперь будут только обменивать». После таких решений неужели ещё кому-то непонятно, с кем столкнулись наши солдаты и офицеры на Украине?» – заявил Вячеслав Володин.По его словам, сначала украинские военные заманили мирных граждан на завод, потом прикрывались ими как «живым щитом». Спикер Госдумы добавил: хуже могло быть только людоедство.[/quote]Мне пришлось изрядно полистать инет, прежде чем я понял откуда “растут ноги” этой лжи…Все российские СМИ, публикуя эту возмутительную новость, ссылаются на РИА Новости, которому это сообщил “неназванный представитель штаба операции по освобождению предприятия”…Например, то же одиозное издание “RT На русском” в своей публикации “[link url='https://russian.rt.com/ussr/news/999045-boeviki-azovstal-obmen-grazhdan '] Боевики на «Азовстали» предложили обменять гражданских на продукты и медикаменты [/link]” ссылается на РИА Новости: [quote] Боевики на комбинате «Азовсталь» в Мариуполе предложили обменять мирных жителей на продукты и медикаменты. Об этом заявил представитель штаба операции по освобождению предприятия. «В ходе переговоров они предложили нам поменять гражданских заложников на продукты и медикаменты», — приводит [link url='https://ria.ru/ '] РИА Новости [/link] слова представителя штаба. [/quote]Заходишь по ссылке в РИА Новости, а там в рубрике “Политика” ссылка на издание РАДИОSputnik, которое ссылается на РИА Новости…Всё, круг лжи замкнулся – кто врет не узнаешь…Получается, врет “неназванный представитель штаба операции по освобождению предприятия “Азовсталь””…
[quote name='Новичок'] Вы, мадам, являетесь распространителем заведомой лжи [/quote]Ну, ну… Только Вы почему-то не опровергаете эту “ложь”, а, наоборот, даёте ссылку, откуда она взялась. Так и что там насчёт арабо-израильской войны 1967года, которую Израиль начал? [quote name='Новичок'] Чтобы прекратить бессмысленный наш спор: это не ваше и России дело совать свой нос в суверенную страну Украину и советовать как ей жить [/quote] Так и не Ваше израильское дело совать свой нос в суверенную страну страну Россию 😀 [quote name='Новичок']… Для меня Украина ведет оборонительную войну против “спецоперации” России и потому ее, Украины, дело ПРАВОЕ… [/quote] А ещё ПРАВОЕ дело остаётся за Сербией, Ливией, Ираком, Афганистаном, против которых вели войны НАТО и Ко. Подтвердите-ка это, Новичок 😀
[quote name='Новичок'] Сравнение израильской Шестидневной войны 1967 года и “спецоперации” России в Украине – абсолютно некорректное, и то и это – две большие разницы…Там, в Шестидневной войне 1967 года, воевали друг против друга независимые, признанные ООН, государства арабов и евреев, а здесь, в “спецоперации” 2022 года, Россия заступается за бандформирования сепаратистов ДНР и ЛНР, не признанные как государства ООН и потому являющимися преступными по нормам международного права… [/quote] Кем там были косовские албанцы, за которых всей своей военной мощью вступилось НАТО, не припомните?[smile redface] 🙂 [quote name='Новичок'] да вы, как ура-патриотка путинского пошиба… [/quote] Да всяко лучше быть ура патриотом, чем русофобом и защитником укаинского фашистского режима. Если не поняли, это им являетесь Вы.[smile redface][quote name='Новичок'] Ложь как раз и является опровержением правды и сама не нуждается в опровержении очевидного… [/quote] Сами-то поняли, что написали? Ложь не нуждается в опровержении! Прямо-таки классика казуистики! 😀 [quote name='Новичок'] Путин начал “спецоперацию” в Украине, надеясь за двое/трое суток захватить Киев, [/quote] Неужто Путин лично с Вами делился своими планами? 😀
Copyright ©