[quote name='Новичок'] …Господа Bizemova и pavelz, хотите ли вы или нет, но это информационная война и мы в ней участвуем, находясь по разные стороны… [/quote] Новичок, ну наконец-то Вы самолично признались, что являетесь неприкрытым и злобным врагом моей страны. [smile badgrin]
[quote name='Bizemova'] Новичок, ну наконец-то Вы самолично признались, что являетесь неприкрытым и злобным врагом моей страны. [/quote]Мадам, вы с такой радостью возвещаете это, что, кажется, открыли Америку по крайней мере 🙂 – я и не прятал этого…Я не буду с вами спорить злобный я или нет, являюсь ли я или нет – врагом “моей страны”, просто скажу, что и вы тоже не сахар: неприязнь, а то и злоба, к Украине бьет из вас ключем 🙁 …Надо прямо сказать, неожиданностью это не является: общество в России ли или в Украине, в других странах – все, кто имеет хоть какое-либо касательство к России и Украине, разделились между собой, как бы, по разные стороны “баррикад”: в семьях – среди братьев, сестер, сыновей и дочерей, отцов и матерей, друзей и знакомых…Если я поддерживаю Украину в её справедливой борьбе с Россией, вторгшейся на её территорию и разрушающей всё подряд, убивая при этом мирное население, в т.ч. и детей, то буду ли я молчать, зная, что мой ближайший друг другого мнения – конечно, нет…Отсюда, разрыв…Время покажет кто из нас был прав, но рубец теперь останется навеки: никто и представить ранее не мог, что Россия начнет братоубийственную “спецоперацию” в Украине по воле нацлидера и его поддержит в этом большинство россиян, даже имеющие родственные связи с украинцами…С ума сойти! 😎 Далее…”Украина расследует более 16 тысяч уголовных дел о военных преступлениях, в которых подозреваются российские военнослужащие. Лишь малая часть этих дел дойдет до Международного уголовного суда. Расследованию на высшем уровне мешают ограниченные возможности МУС и недостаток финансирования. Несмотря на это, суд будет пытаться найти наиболее высокопоставленных россиян, подозреваемых в военных преступлениях. Возможно, среди них окажется и президент Владимир Путин.”[link url='https://www.bbc.com/russian/features-61760292 '] Гаагский суд расследует военные преступления в Украине. Но сможет ли он судить за них Путина? [/link] Имхо, обязательно, только так за убиенных детей…
[quote name='Новичок'] …и вы тоже не сахар: неприязнь, а то и злоба, к Украине бьет из вас ключем… [/quote]Новичок, я уже устала Вам повторять – нет у меня никакой злобы и даже неприязни к стране Украине. А вот к фашистам, захватившим власть в в этой стране – ненависть лютая. Впрочем, не только к ним, но и к их пособникам, вроде Вас. Да и Европа тоже скатывается к фашизму. Вот яркий [link url='https://readovka67.ru/news/103827'] пример: [/link] [quote] Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что население России надо сократить до 50 млн, держа оставшихся под полным контролем… …Со слов Валенсы, нужно продолжать «форсировать смену политического строя в стране, организовать восстание народов»…[/quote]Что, разве это не фашизм?[quote name='Новичок'] …Гаагский суд расследует военные преступления в Украине. Но сможет ли он судить за них Путина?… [/quote]Вспоминаю одно из дел в международном арбитражном суде – Газпром против кого-то из западных партнёров. Решение было вынесено не в пользу Газпрома. А после состоявшегося суда один из судей сказал – я не мог вынести решение, которое принесло бы пользу России. 😀 Вот в этом всё ваше забугорное правосудие…
[quote name='Новичок'] …Надо знать болезненное самолюбие нацлидера… [/quote] А Вы его знаете? Ах. да, совсем забыла, Вы же экстрасенс и мысли Путина запросто читаете. 😀 [quote name='Новичок'] По моему, мадам, у вас ущербное видение обстановки в мире и вокруг вас: как что не по вам – значит он или фашист, или русофоб… [/quote] М что Вы всё обо мне, да обо мне. Вот Вам[link url='https://deita.ru/article/519537'] мнение сотрудницы [/link] гуманитарно-мониторинговой миссии ОБСЕ, работавшей на Украине. [quote] …ВСУ в Волновахе 3 марта убили всех девочек, но это очень мягко сказано: то, что они сотворили с телами, не поддается никакой морали, были следы пыток и вырезанная свастика, трем выкололи глаза, выбиты зубы и у всех были сбриты волосы. Среди девочек не было русских, группа была полностью из полячек.Много среди украинцев последователей Гитлера и Бандеры. «Азов» – это вообще змеиный клубок различных национальных батальонов Украины. С такими людьми не просто невозможно договариваться, а нельзя, не просто так «черной чумой» называют, поэтому только ликвидировать, поэтому денацификация… [/quote]Наверное, у этой сотрудницы тоже “болезненное самолюбие”..[smile redface] [quote name='Новичок'] Остыньте пожалуйста 🙂 …Нельзя так лютовать, вредно для здоровья… [/quote] То есть, это только Вам против России лютовать разрешено? 😀 [quote name='Новичок'] …Ко мне в вашу ненависть – я верю, а вот насчет “любви” к Украине и к украинскому народу позвольте мне не поверить вам… [/quote] Да и не верьте, мне то что, с Вами давно всё ясно, Вы же враг моей страны![quote name='Новичок'] …Ну и что, было такое настроение – вот и ляпнул несусветное…[/quote] Они там, на Западе, похоже, все постоянно в плохом настроении, потому что подобное ляпают непрерывно. Кстати, и Вы тоже 😀
[quote name='Bizemova'] И что Вы всё обо мне, да обо мне. Вот Вам мнение сотрудницы гуманитарно-мониторинговой миссии ОБСЕ, работавшей на Украине. …ВСУ в Волновахе 3 марта убили всех девочек, но это очень мягко сказано: то, что они сотворили с телами, не поддается никакой морали, были следы пыток и вырезанная свастика, трем выкололи глаза, выбиты зубы и у всех были сбриты волосы. [/quote]Это подлая [b]ЛОЖЬ[/b], такой же фейк, как и “распятый мальчик”, а вы распространитель гнусности…Прежде чем использовать этот “материал” в своих низменных целях, подумали бы хорошенько – о чем я вам неоднократно говорил – что о таком зверстве в Волновахе весть разнеслась бы по всей округе и дальше, а здесь – молчок, уж российские СМИ себе бы не отказали в удовольствие посмаковать такие зверства ВСУ в центральной печати и на ТВ…А они ограничились каким-то замшелым сетевым изданием “ДЕЙТА” где-то на куличках…Не было ничего подобного, мадам, иначе жители Волновахи с захлебом рассказывали бы об этом заезжим журналистам, охочим на сенсации, а тут нет ничего подобного – обычные страдания жителей города в ходе боевых действий…- [link url='https://www.youtube.com/watch?v=CsHSfUss4qs '] Жители освобождённой Волновахи рассказали о зверствах ВСУ [/link]…- [link url='https://russian.rt.com/ussr/news/976441-dnr-volnovaha-voennye '] Жители освобождённой Волновахи рассказали, как вели себя в городе военные ВСУ [/link]… [quote name='Bizemova'] Наверное, у этой сотрудницы тоже “болезненное самолюбие”.. [/quote]У ней другое, как и у вас – вы как два сапога – пара 🙂
[quote name='Новичок'] Это подлая ЛОЖЬ , такой же фейк, как и “распятый мальчик”, … о таком зверстве в Волновахе весть разнеслась бы по всей округе и дальше, а здесь – молчок, уж российские СМИ себе бы не отказали в удовольствие посмаковать такие зверства ВСУ в центральной печати и на ТВ…А они ограничились каким-то замшелым сетевым изданием “ДЕЙТА” где-то на куличках… [/quote]Мне почему то по поводу этого описания вспомнилось о красном терроре большевиков( коммунистов) в начале 20-го века, так как в описании злодейства говорится об отсутствии у злодеев всякой морали – что они сотворили с телами убитых. Такое – отсутствие морали – [link url='https://artemov-igor.livejournal.com/950016.html'] было присуще большевистским палачам [/link] Просто некоторые факты. Для коммунистов начала 20-го века было в порядке вещей глумиться над телами убитых, например, вырезая половые органы. Или закалывать штыками детей в больнице только за то, что они были детьми буржуев.Или вот уже [link url='https://history.wikireading.ru/32678'] более аналитическое рассмотрение какие НЕЛЮДИ творили красный террор – созвездие палачей и извращенцев [/link]Так может вот это, что вы назвали фейком и ложью просто что-то переписанное из той массы злодеяний коммунистов!?И чисто логически в этой истории не очень корелирует со злодеяниями нацистов вырезание свастики на теле. Я не могу припомнить упоминаний в исторической литературе, художественной, чтобы нацисты вырезали( выжигали) своим жертвам свой символ. Обычно пятиконечную звезду, или если еврей, то звезду Давида.ps. Надо отметить, что эти злодеяния коммунисты творили в России задооолго до прихода к власти нацистов в Германии и начала 2-й мировой войны. И такое насилие безусловно вызовет ответное, причем растянутое на годы.Поэтому коммунистическая идеология должна быть осуждена мировым сообществом за преступления против человечности и навсегда запрещена на планете.
[quote name='Новичок'] …Это подлая ЛОЖЬ , такой же фейк, как и “распятый мальчик”, а вы распространитель гнусности… [/quote] Докажите, что фейк. Я на источник информации ссылку давала, а Вы лишь собственным негодованием брызжите 😀 [quote name='Новичок'] …Не было ничего подобного, мадам, иначе жители Волновахи с захлебом рассказывали бы об этом заезжим журналистам… [/quote] А при чем здесь жители Волновахи? Дело их не касалось, они о нём и знать не могли.[quote name='Новичок'] …Ну и что, было такое настроение – вот и ляпнул несусветное… [/quote] Если бы это ляпнули Вы, было бы всё понятно. Но это “ляпнул” лауреат Нобелевской премии Мира! МИРА!!! Человек, который обязан по статусу отвечать за свои слова! Так что он сказал не с бухты-барахты, а произнёс действительно то, о чём мечтает!
[quote name='Bizemova'] Докажите, что фейк. Я на источник информации ссылку давала, а Вы лишь собственным негодованием брызжите [/quote]Из вашей ссылки читаем откровения наблюдателя ОБСЕ на Украине некой уроженки Дальнего Востока Миры Вайиман: [quote] В первые дни СВО мы потеряли семь коллег, все девочки, за их плечами было не менее четырех выездов в Сирию.[…]ВСУ в Волновахе 3 марта убили всех девочек, но это очень мягко сказано: то, что они сотворили с телами, не поддается никакой морали, были следы пыток и вырезанная свастика, трем выкололи глаза, выбиты зубы и у всех были сбриты волосы. Среди девочек не было русских, группа была полностью из полячек. [/quote]Так вот, под “девочками” – её коллег, семерых которых “они потеряли в первые дни СВО”, наблюдатель-сотрудница ОБСЕ Мира Вайиман понимает таких же наблюдателей-сотрудниц ОБСЕ, как и она, что подтверждают её слова, что “за их плечами было не менее четырех выездов в Сирию”…Про них же, про этих семерых наблюдателей-сотрудниц ОБСЕ, Мира Вайиман далее по тексту статьи говорит, что “ВСУ в Волновахе 3 марта убили всех девочек”, совершив с ними перечисленные ею зверства…Понятно, что такое происшествие – это ещё мягко сказано, как убийство ВСУ со зверствами в Волновахе семерых (семерых!) сотрудниц Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине не прошло бы мимо внимания руководства Миссии ОБСЕ в Украине и было бы – по крайней мере – отражено в ежедневных отчетах Миссии…Так вот, в сводке “[link url='https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports '] Ежедневные и оперативные отчеты Специальной мониторинговой миссии в Украине [/link]” сведения об убийстве семерых(!) сотрудниц Миссии – отсутствуют…А сообщение в Ежедневном отчете № 49/2022 от 2 марта 2022 года, что [quote] По сообщениям, одна местная сотрудница Миссии погибла в результате обстрела в Харькове. [/quote]только подтверждает, что убийство семерых(!) сотрудниц Миссии не прошло бы мимо внимания руководства Миссии в Украине…Я вам не указ, хотите верьте, хотите нет, но, по моему, всё сказанное в интервью Мирой Вайиман обыкновенная гнусная ЛОЖЬ, растиражированная “желтой прессой” в лице сетевого издания “ДЕЙТА”, да вами, мадам 🙁 …[quote name='Bizemova'] Так что он сказал не с бухты-барахты, а произнёс действительно то, о чём мечтает! [/quote]Существует расхожее выражение: [quote] Мечтать не вредно. По сути оно означает то, что мечтать человек может всегда, мечты не приносят никакого негатива в его жизнь и мечтать запретить ему не может никто.[/quote]Понятно вам, мадам 🙂 …Мечтайте на здоровье…
[quote name='Новичок'] Так вот, в сводке ” Ежедневные и оперативные отчеты Специальной мониторинговой миссии в Украине” сведения об убийстве семерых(!) сотрудниц Миссии – отсутствуют… [/quote] Так там много чего отсутствует. Например, отсутствует, что Спецмиссия ОБСЕ плотно сотрудничала с ВСУ, передовая им сведения о расположении подразделений и военной техники ЛДНР. На этот счёт уже немало документов обнаружено.[quote name='Новичок'] …Понятно вам, мадам… [/quote] Понятно, что Вы всецело согласны с мнением очередного русофоба, одержимого идеей об уничтожении России.
[quote name='Новичок'] В момент атаки на Винницу в Гааге проходила Конференция [/quote]А в Доме офицеров Винницы в этот момент проходило совещание представителей командования ВВС Украины с иностранными поставщиками вооружений.[link url='https://www.rbc.ru/politics/15/07/2022/62d131d69a79476716f54550'] РБК [/link]В Минобороны назвали здание военным объектом и отметили, что удар был нанесен 14 июля высокоточными ракетами морского базирования «Калибр». При этом, заявили в Минобороны, участники совещания были убиты.Ну ведь прекрасно же!)[quote name='Новичок'] соглашаясь со всем, что не сотворит ваш предмет воздыхания – нацлидер [/quote]Странно как то, на нашего нацлидера в каждой теме яростно надрачивает [nick ‘Новичок’:25713], а воздыхаем мы (мн.ч.)Чудеса!)
[quote name='Новичок'] …Занимаетесь распространением ЛЖИ, а когда вас тыкаешь лицом в эту “грязь” – делаете вид, что ничего не произошло… [/quote] Это Вы-то тыкаете? Пишите тут собственные русофобские измышления, и называете это тыканьем. Не смешили бы 😀 [quote name='Новичок']…Россия сама своим поведением уничтожает себя – взять хотя бы “спецоперацию” в Украине… [/quote] Вы, как всегда, весьма “логичны”. В таком случае США и НАТО уничтожили себя уже многократно, проведя кучу войн в Ираке, Сирии, Ливии, Югославии… 😀
Copyright ©