[quote name='pavelz'] Это говорит человек из поста в пост пересказывающий русофобские тезисы из украинской и западной прессы. [/quote]Надо Вам сказать, что моё мнение по затронутой теме такое же “задействованное” из украинской и западной прессы, как и Ваше, задействованное от занюханного “кремлевского бота” 🙁 …[quote name='pavelz'] Полностью освобождена ЛНР, освобождено 266 населенных пунктов ДНР. [/quote]Есть такое, несомненный “успех” России за более чем 4-е месяца “спецоперации” с огромными потерями российских войск…Показательно, с какой помпой это было “отпраздновано”:[quote] … два генерала, командовавших войсками, получили звание Героя России, один из танковых полков получил наименование «гвардейский». [/quote]Но похоже, власти России преувеличивают – понятно, что для российских обывателей – военное значение этой победы: украинские войска не были окружены и покинули Лисичанск и его окрестности в относительном порядке, готовыми к дальнейшим оборонительным действиям против ВС России…И с тех пор, с начала июля, за 1,5 месяца боевых действий сколько бы заметных побед России не видно – получается, что воинственный настрой российских войск иссяк и война пошла на измор…Тем более, что оснащение ВСУ в последнее время ракетными системами HIMARS лишает Россию ключевого преимущества последних месяцев…[link url='https://www.mk.ru/politics/2022/06/02/obyasnilas-slozhnost-unichtozheniya-amerikanskikh-sistem-zalpovogo-ognya-na-ukraine.html '] Объяснилась сложность уничтожения американских систем залпового огня на Украине [/link] – вот читайте и знайте черта с два России уничтожить хоть один из комплексов HIMARS, хотя балдеж из Москвы об этом идет – обычная ложь для голов российских обывателей…[quote name='pavelz'] Прекращайте уже заниматься пропагандой, рассказывайте этот бред своей жене на кухне. [/quote]А чего Вы фразу обрезали – ведь там основное, все обьясняющее:[quote name='Новичок'] От кого надо освобождать Донбасс? Кого вы имеете ввиду? Задача освободить Донбасс от вооруженных сепаратистов и дать мирную жизнь населению Донбасса, которое не вступало в ряды вооруженных сепаратистов, стоит, насколько я понимаю, перед руководством Украины…Даже Путин в своё время подчеркивал территориальную незыблемость Украины… [/quote]Ключевая фраза здесь – “Даже Путин в своё время подчеркивал территориальную незыблемость Украины”, чему Украина и следует…[quote name='pavelz'] Цель войны на Донбассе закончить гражданскую войну развязанную киевским режимом. И не стройте из себя святого, на вас негде пробы ставить [/quote]Не лгите – такого Путин не говорил, начиная “спецоперацию” в Украине, посему это мнение бота…[quote] Начав “спецоперацию” на Украине 24 февраля, президент Путин назвал ее целью “защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима”. Для этого, по его словам, планируется провести “демилитаризацию и денацификацию Украины”, предать суду всех военных преступников, ответственных за “кровавые преступления против мирных жителей” Донбасса.[/quote]На сегодня, после почти 6-ти месяцев боевых действий, ничего не достигнуто и, будьте уверены, никогда не достигнется, имхо…
[quote name='Alone'] Удивительно))) И этот чел доказывал что в РФ все хорошо с промышленностью))) [/quote] Когда и где я Вам сказал, что с промышленностью все хорошо ? Вы опять начали спорить с самим собой, может Вам лучше с Бритвой переписку держать, с такими замашками ? Если кто-то модернизирует наши системы РЭБ, значит где то есть институт и завод , который способен это сделать ? Или нет ?
[quote name='pavelz'] Кстати, тут выяснилось что наши станции глушения не справляются с задачей нейтрализации этих спутников и сейчас как обычно в пожарном порядке модернизируют и переделывают эти станции. [/quote]ХОсподи боже 😀 Не перевелись на руси еще “уникумы” 🙂 Глушение спутников 😀 ДОлго смеялсо 🙂
[quote name='kjuby13'] ХОсподи боже Не перевелись на руси еще “уникумы” Глушение спутников ДОлго смеялсо [/quote] Смех без причины как известно хуже дурачины. О подобных системах РЭБ Мин. обороны рапортовало уже [link url='https://iz.ru/news/629395'] давно. [/link] Ну и сами делайте выводы о себе. 😉
[quote name='Новичок'] Надо Вам сказать, что моё мнение по затронутой теме такое же “задействованное” из украинской и западной прессы, [/quote] Да нету сейчас ни украинской, ни западной прессы. Есть только сплошная пропаганда.[quote name='Новичок'] …Есть такое, несомненный “успех” России за более чем 4-е месяца “спецоперации” с огромными потерями российских войск… [/quote] Вы знаете реальные потери российских войск? Так приведите конкретное число, а не употребляйте попусту прилагательные типа “огромные”.
[quote name='kjuby13'] Вот именно что связь лежит, а байрактары работают. Им глубоко пофиг на наземные РЭБ, ибо канал управления там направленным лучом идет, причем загоризонтным. [/quote] И много этих байрактар работает на Украине ? 🙂 [quote name='kjuby13'] Вот именно, ты не знаешь. [/quote] Почему Вы мне тыкаете ? [quote name='kjuby13'] И почему то считаешь что другие тоже не знают, это не так. Не все в школе и ВУЗах прогуливали физику, и не все гуманитарии. В работе РЭБ нет ничего экстраординарного. Кроме как глушить связь своим же причем никакого толку от них нет. Воздушные комплексы РЭБ другое дело, но не про них же речь. [/quote] Я правильно понял, что тут на форуме пишет специалист в области РЭБ с законченным школьным и ВУЗовским образованием ? 🙂 Я вот например могу только ориентироваться на статьи о таких наших комплексах РЭБ типа [link url='https://aif.ru/society/army/chto_za_kompleks_reb_krasuha-4s_zadeystvovan_na_ukraine?from_inject=1'] «Красуха-4С» [/link] . Где утверждается , что этот комплекс успешно борется и с байрактарами и может использоваться даже против спутников. На что Вы ориентируетесь, кроме своих знаний физики ?
[quote name='Новичок'] То, что это не Ваше обычное словоблудие, на что Вы горазды , извольте доказать ссылкой.. [/quote] Для особо одаренного, пишущего на форуме о Украине уже лет 10 специально делаю ссылку на документы о преступлениях и [link url='https://sledcom.ru/upload/site1/document_file/BELAYa_KNIGA_russkaya.pdf'] геноциде [/link] киевского режима. [quote name='Новичок'] А у Вас? [/quote] Я не делал никаких утверждений о Лисичанске. Ну так рассказывайте, я готов внимательно выслушать 🙂 . [quote name='Новичок'] Проводилась обычная антитеррористическая операция (АТО) Киева против вооруженных сепаратистов Донбасса, захвативших часть территорий Донецкой и Луганской областей…С мирным же населением Донбасса, которое не участвовало в составе бандформирований сепаратистов, у Киевской власти противостояния не было…И если были жертвы среди мирного населения и разрушения инфраструктуры Донбасса, что неизбежно при ведении боевых действий, то это всецело ВИНА вооруженных сепаратистов бандформирований т.н. ДНР и ЛНР…За это они в конце-концов ответят в суде… [/quote] Кто и против кого начали проводить АТО 7 апреля киевские власти? Какие террористические акты были совершены и кем. Коротко , четко с датами и персоналиями. Чтобы Вам легче было врать вот Вам ссылка о объявлении [link url='https://youtu.be/myjnfelp_V0'] АТО [/link], там дата есть.
[quote name='pavelz'] Я думаю Вы неадекватны в своих суждениях это минимум. [/quote]Неадекватный невежда здесь ты и новичок. И вы друг друга стоите, вы просто на разных помойках в инете пасетесь, но по сути одинаковы.
Copyright ©