Российская военная операция в Украине: предстанет ли Россия перед судом в Гааге?

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 610 всего)
  • Автор
    Новичок
    Участник

2[nick ‘pavelz’:23788], а ведь я считаю вас сметливым собеседником и такую шелуху написать, ну знаешь…[quote name='pavelz'] Где там в новостях идет речь о окружении, там речь идет о больших потерях. [/quote]А это что…Иль мне кажется, что вы там написали:[quote name='pavelz'] Наш источник в ОП рассказал, что Залужный доложил Зеленскому о полном окружение Лисичанска и больших потерях в Северодонецкой петле … [/quote]В начале речь идет об окружении, а потом уж о потерях…Иль не верь своим глазам 🙂 [quote name='pavelz'] Вам дать ссылку на что, на то что современная артиллерия бьет точно ? Вы там не выспались ? Зайдите на любой военный сайт и читайте ттх любой пушки сделанной после ВОВ. [/quote]Вы, как настоящий бот, исказили смысл нашего спора о том – так случайными были жертвы при боевых действиях с сепаратистами в Донбассе, как считает Украина, или преднамеренными, как считаете вы…И задаете вопрос:[quote name='pavelz'] Что такое случайные жертвы при целенаправленных обстрелах, из современного вооружения, населенных пунктов и городов ? [/quote] То есть, по вашему мнению, так как Украина целенаправленно обстреливала населенные пункты и города Донбасса, то и жертвы среди местного населения – были целенаправленными, а потому подпадают под понятие “геноцид” со стороны Украины мирного населения т.н. ДНР и ЛНР…В ответ я пишу:[quote name='Новичок'] Вы можете доказать “целенаправленный обстрел”(?) – тогда ссылку, а так – это бла-бла-бла… [/quote]То есть, докажите “целенаправленный обстрел” городов и поселений Донбасса ВС Украины при проведении АТО…А вы в ответ начинаете сливать какую-то муть про какие-то “ттх любой пушки”:[quote name='pavelz'] Вам дать ссылку на что, на то что современная артиллерия бьет точно ? Вы там не выспались ? Зайдите на любой военный сайт и читайте ттх любой пушки сделанной после ВОВ. [/quote]Очнитесь, наш спор не об этом, о “ттх любой пушки”, а были или нет целенаправленные обстрелы ВС Украины городов и поселков на Донбассе при проведении АТО [b]без какой-либо надобности[/b]…Вы утверждаете, что были – вот и докажите это – ссылку в студию…[quote name='pavelz'] Я поддерживаю наших парней, которые оказались волею судьбы на этой войне. [/quote]По моему, воля Судьбы скажется на этих парнях тем, что погибнут они или останутся в живых…А то, что оказались они там, в Украине, и проводят неправое дело, называемое “спецоперацией”, так это по воле конкретного человека из Кремля…[quote name='pavelz'] И в конце своего сочинения Новичок был бы не Новичок , если бы не станцевал на костях. [/quote]Вы называете эти сведения о погибших детях при “спецоперации” – “танцами на костях”… Где же ваше человеческое сострадание? Неужели цифры больше-меньше для вас важнее, чем гибель хоть одного ребенка для его отца? Опомнись, будь человеком, а не нелюдем…[quote name='Alone'] Есть более удивительное – можете ли объяснить что такое “не целенаправленный обстрел” тяжелой артиллерией, который по версии Новичка является режимом огня по умолчанию))) [/quote]“Дорогой мой” [nick ‘Alone’:77126], лупить целенаправленно по жилым домам и зданиям в городах и поселениях можно из любых орудий, как точных, так и не точных, дореволюционных – цель ведь обширная и не имеет значения в какое здание попадет снаряд или ракета, лишь бы попало…Так по сему и действуют артиллеристы и ракетчики ВС России, стреляя “в белый свет, как в копеечку” по городам и поселениям Украины, лишь бы попасть…ВС Украины же бьют точно по военным обьектам: боеприпасов мало и потому берегут каждую ракету и каждый снаряд…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=qoU_eD5p0lQ '] ВСУ ударили после выхода сюжета пропагандистов о Антоновском мосте! [/link]

Alone
    Участник

[quote name='Новичок'] лупить целенаправленно по жилым домам и зданиям в городах и поселениях можно из любых орудий, как точных, так и не точных, дореволюционных – цель ведь обширная и не имеет значения в какое здание попадет снаряд или ракета, лишь бы попало…Так по сему и действуют артиллеристы и ракетчики ВС России, стреляя “в белый свет, как в копеечку” по городам и поселениям Украины, лишь бы попасть…ВС Украины же бьют точно по военным обьектам: боеприпасов мало и потому берегут каждую ракету и каждый снаряд… [/quote]Давайте разберемся) Артиллеристы РФ стреляют целенаправленно или не целенаправленно? – с ваших слов чета непонятно) А, значит, артиллеристы ВСУ однозначно стреляют только целенаправленно т.к. берегут патроны?) Я правильно вас понял?

Новичок
    Участник

[quote name='Alone'] Давайте разберемся) Артиллеристы РФ стреляют целенаправленно или не целенаправленно? – с ваших слов чета непонятно) [/quote]Украина.ру: [link url='https://ukraina.ru/20220827/1038176703.html '] День капитуляции Украины [/link], цитата: [quote] Российские войска продвигаются медленно. Официальная версия объясняет невысокие темпы наступления тем, что мы де бережём мирное население. Мы действительно не стреляем по жилым кварталам умышленно. [/quote]То есть, российские войска если и стреляют по жилым районам городов, то только целенаправленно, по необходимости, так надо понять…Но видео разрушенных городов Украины, в которые российские войска не заходили и они в глубоком тылу, предостаточно…Как это понять?[quote name='Alone'] А, значит, артиллеристы ВСУ однозначно стреляют только целенаправленно т.к. берегут патроны?) [/quote] Почему же, я так понимаю, всяко бывает: приходится стрелять украинским войскам и целенаправленно по городам и поселкам, т.к. в них находятся захватившие их российские войска, чтобы выбить их и освободить поселение…Скажем, та же Буча, Мариуполь или другие прифронтовые города и поселения, которые по несколько раз переходили “из рук в руки” и стреляли по ним обе стороны, вот и пойми кто стрелял больше…А вот стрельба по Киеву, Харькову и другим городам в глубоком тылу украинских войск – тут разрушения жилых районов только от обстрелов российских войск…Зачем ведется стрельба ракетами по украинским городам в глубоком тылу – вот это и есть геноцид украинского народа Россией, имхо…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=O5_Bv9I9yqk '] Ракетна атака на Дніпро: відео очевидців [/link]461 990 просмотров 16 июл. 2022 г. Агресор атакував ракетами Дніпро. Для чего стреляют ракетами по городу Днепр, ведь он далеко от линии фронта…30 023 просмотра [link url='https://www.youtube.com/watch?v=uENH_cSGFl0 '] 27 июн. 2022 г. Россия нанесла ракетный удар по ТЦ в Кременчуге [/link], власти сообщают о погибших и пострадавших…Этот город тоже в глубоком тылу…

Bizemova
    Участник

Ваши видео абсолютно ничего не доказывают[smile redface] [quote name='Новичок'] Зачем ведется стрельба ракетами по украинским городам в глубоком тылу – вот это и есть геноцид украинского народа Россией, имхо… Ракетна атака на Дніпро: відео очевидців [/quote]Куча вопросов. Откуда видно, что это вообще российские ракеты? Откуда видно, что это именно названный город? Откуда видно, что это удар именно по жилым зданиям города, а не по скоплению военной техники, живой силе или иному военному объекту? [quote name='Новичок'] 27 июн. 2022 г. Россия нанесла ракетный удар по ТЦ в Кременчуге, [/quote]Где на видео ракетный удар? Горит некое здание, и всё. Может, там утюг кто-то забыл выключить. 😀 Почитайте в новостях о пожаре на складе в Комсомольске. При желании можно запросто свалить это пожар на атаку украинских ракет, или диверсантов? 🙂

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] В начале речь идет об окружении, а потом уж о потерях…Иль не верь своим глазам [/quote] Мы с Вами что обсуждали факт бегства нацистов из Лисичанска ? Нацисты удрали, я вам дал ссылку в которой действительно речь шла об окружении, Вам не понравилось, потом дал ссылку на ген штаб Украины, тут Вам не нравится что речь идет о потерях. Вы там как то с самим собой поладьте уже наконец. [quote name='Новичок'] То есть, по вашему мнению, так как Украина целенаправленно обстреливала населенные пункты и города Донбасса, то и жертвы среди местного населения – были целенаправленными, а потому подпадают под понятие “геноцид” со стороны Украины мирного населения т.н. ДНР и ЛНР… [/quote] Быстро соображаете. И именно так, попадает под понятие геноцид мирного населения. [quote name='Новичок'] То есть, докажите “целенаправленный обстрел” городов и поселений Донбасса ВС Украины при проведении АТО…А вы в ответ начинаете сливать какую-то муть про какие-то “ттх любой пушки”: [/quote] Вы новости смотрите или нет ? Обстрелы нацисты не ведут по площадям, они бъют прицельно по государственным учреждениям, жилым домам, инфраструктуре и везде попадают точно и при этом гибнут люди. Т.е. все их обстрелы ведутся целенаправленно – прицельно. Мысль о том, что они стреляют не зная куда я даже рассматривать не собираюсь, это только для ваших куриных мозгов данная идея имеет смысл. [quote name='Новичок'] По моему, воля Судьбы скажется на этих парнях тем, что погибнут они или останутся в живых…А то, что оказались они там, в Украине, и проводят неправое дело, называемое “спецоперацией”, так это по воле конкретного человека из Кремля… [/quote] А как Вы оказались в Израиле ? 🙂 [quote name='Новичок'] Вы называете эти сведения о погибших детях при “спецоперации” – “танцами на костях”… Где же ваше человеческое сострадание? [/quote] Не Вам русофобу о сострадании тут размышлять.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] бегства нацистов из Лисичанска ? Нацисты удрали, я вам дал ссылку в которой действительно речь шла об окружении, [/quote]Не лгите – Лисичанск не был окружен российскими войсками…Просто украинские войска оставили город, видя бесполезность его обороны с большими потерями в живой силе и отошли на заранее подготовленные позиции…[quote name='pavelz'] Быстро соображаете. И именно так, попадает под понятие геноцид мирного населения. [/quote]По моему, вы забыли, что не украинцы пришли на русскую землю, а русские с сепаратистами из бандформирований т.н. ДНР и ЛНР – союзные войска, как их кличет Минобороны РФ и российская печать – пришли на украинскую землю с огнем и мечом, т.е. в этой войне правое дело на стороне украинцев, они обороняющаяся сторона и правда на их стороне… Это одно, а вот другое…Российские власти говорят о «8 годах геноцида» на Донбассе…Именно этим объяснял необходимость «спецоперации» против Украины президент РФ…Но что говорит статистика? Был ли там геноцид? Журналисты изучили данные из официальных источников сепаратистской т.н. ДНР и визуализировали жертвы среди ее военных и ее мирных жителей…[link url='https://sysblok.ru/society/byl-li-genocid-statistika-gibeli-zhitelej-donbassa-v-2014-2021-godah/ '] Был ли геноцид: статистика гибели жителей Донбасса в 2014-2021 годах [/link]… Журналисты издания “Системный блокЪ” визуализировали статистику количества погибших на Донбассе военных и гражданских лиц за период с 2014 по 2021 год…Все цифры взяты из ежегодных отчетов Уполномоченного по правам человека т.н. “Донецкой народной республики”: [quote] По данным из ДНР видно, что большая часть жертв пришлась на первые два года конфликта — 2014 (тогда погибли 2546 человек) и 2015 (погибли 1395 человек). После этого интенсивность конфликта снизилась, и жертв стало на порядок меньше. В 2016 погибли 348 человек, в 2017 — 278 (из них 32 гражданских, остальные — военные ДНР), в 2018 — 154 (гражданских 19), в 2019 — 160 (гражданских 9), в 2020 — 44 (гражданских 9), в 2021 — 77 (гражданских 7). Для сравнения, в ДТП на территории ДНР гибнет около 90-100 человек в год. [/quote]“«Геноцид» предполагает полное или частичное уничтожение целой этнической или религиозной группы. Можно ли назвать геноцидом вялотекущий конфликт, в котором гибнет несколько десятков военных и меньше десятка гражданских в год? Стоит ли «заканчивать» такой конфликт путем начала полномасштабных боевых действий, в которых сейчас уничтожаются целые города и даже по официальной статистике гибнут уже не десятки, а тысячи людей? На эти вопросы мы предлагаем каждому нашему читателю ответить самостоятельно. ” Так журналисты издания “Системный блокЪ” заканчивают своё журналистское расследование вопроса о “геноциде” в Донбассе мирных жителей…Но и это ещё не всё…Если Украина считает геноцидом украинского народа “спецоперацию” России против Украины и подала иск в Международный суд ООН, где сейчас идет разбирательство, то где иск ДНР в Международный суд ООН, если она и Россия считают “геноцидом” борьбу Украины с сепаратистами Донбасса за целостность территории своего государства, где при боевых действиях в населенных пунктах Донбасса имелись незначительные потери мирного населения? Его, иска, нет, как нет и геноцида мирных жителей ДНР, а слова Путина, что «западные партнёры на протяжении восьми лет закрывали глаза на геноцид, устроенный киевским режимом в отношении жителей республик Донбасса» – это не больше и не меньше, как обычное путинское бла-бла-бла…[quote name='pavelz'] Не Вам русофобу о сострадании тут размышлять. [/quote]Сострадание – оно есть или его нет, и не зависит от мировоззрения человека, имхо…У вас, я вижу, сострадание отсутствует начисто, хоть вы и считаете себя правильно мыслящим человеком…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Не лгите – Лисичанск не был окружен российскими войсками…Просто украинские войска оставили город, видя бесполезность его обороны с большими потерями в живой силе и отошли на заранее подготовленные позиции… [/quote] У меня дома есть книга с мемуарами немецких генералов времен ВОВ, так вот во время чтения быстро ловишь себя на мысли, что в своих мемуарах эти персонажи не проигрывают ни одной битвы, везде выходят победителями и в конце войны не побитые драпают с поля боя , а достойно отходят нанеся критическое поражение красной армии. Ваш треп о украинских нацистах это все одно и тоже, от Вас уже за версту несет в ваших манерах вести дискуссию нацизмом. Ну что тут сказать, я не удивлен. [quote name='Новичок'] По моему, вы забыли, что не украинцы пришли на русскую землю [/quote] Вы как ярый крипто-нацист не способны даже понять всю суть конфликта, на русскую землю пришли в первую очередь нацисты , а потом уже можно разбираться кто они там по национальности украинцы, евреи, русские, поляки, англичане. [quote name='Новичок'] Если Украина считает геноцидом украинского народа “спецоперацию” России против Украины и подала иск в Международный суд ООН, где сейчас идет разбирательство, то где иск ДНР в Международный суд ООН, если она и Россия считают “геноцидом” борьбу Украины с сепаратистами Донбасса за целостность территории своего государства, где при боевых действиях в населенных пунктах Донбасса имелись незначительные потери мирного населения? [/quote] А ДНР и ЛНР являются членами ООН ? Жители Донбасса и Крыма подали совместно в суд ЕСПЧ, который показал себя не как суд , а как пропагандистская контора, так вот подали свыше 8000 заявлений о нарушениях прав и преступлениях нацистов. А сейчас жители ДНР и ЛНР используют право на самооборону, а мы им помогаем и дальше помогать будем несмотря на ваши нацистские ужимки. [quote name='Новичок'] Сострадание – оно есть или его нет, и не зависит от мировоззрения человека, имхо… [/quote] Все правильно, но когда Вы пропагандируете шовинизм в разных его проявлениях. Я Вам и говорю не Вам о сострадании рассуждать. Все логично. Это как о сострадании бы рассуждали палачи концлагерей.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] У меня дома есть книга с мемуарами немецких генералов времен ВОВ, так вот во время чтения быстро ловишь себя на мысли, что в своих мемуарах эти персонажи не проигрывают ни одной битвы, везде выходят победителями и в конце войны не побитые драпают с поля боя , а достойно отходят нанеся критическое поражение красной армии. Ваш треп о украинских нацистах это все одно и тоже[/quote]А я, читая Ваши посты, ув.[nick ‘pavelz’:23788], постоянно “ловлю себя на мысли”, что “лить воду” Вы – мастак, и словоблудия Вам не занимать 🙂 … [quote name='pavelz'] Вы как ярый крипто-нацист [/quote]Однако, Вы, сударь, начали обзываться вместо контраргументов, источник которых у Вас, видимо, иссяк 🙁 …Да и определение “кто такой нацист” Вам, я вижу, неведомо…Определение понятия нацист: [quote] Нацист располагает собственным видением мира, в котором определенная раса (этнос или народ) превосходит другие по ряду причин и признаков. [/quote]Ну какой я нацист[smile :P], Боже, ты мой, тем более крипто, т.е. тайный, если мой этнос или народ – русский, и я не скрываю свою принадлежность к русской расе и не превозношу её выше какой-либо другой – это читается во всех моих постах…Скорей всего, к Вам это понятие ближе, т.к. Вы в форуме, будучи русским, постоянно принижаете украинский народ, обзывая его незаслуженно и нацистами, и фашистами, т.е. ниже себя, русского…[quote name='pavelz'] А ДНР и ЛНР являются членами ООН ? Жители Донбасса и Крыма подали совместно в суд ЕСПЧ, который показал себя не как суд , а как пропагандистская контора, так вот подали свыше 8000 заявлений о нарушениях прав и преступлениях нацистов. [/quote]А как к ДНР и ЛНР должны относиться в ООН и ЕСПЧ(?), если это никакие не “народные республики”, а самые, что ни на есть, самозванные сепаратистские бандформирования…Они сами по себе – преступные, т.к. захват части территорий Донецкой и Луганской областей Украины и самопровозглашение затем т.н. ДНР и ЛНР сепаратисты осуществили с оружием в руках и с последующими жертвами среди мирного населения…[quote name='pavelz'] Это как о сострадании бы рассуждали палачи концлагерей. [/quote]А Вы кто по Вашему, если поддерживаете “спецоперацию” России в Украине, которая несёт гибель украинским детишкам: на сегодня, на 31 августа 2022, погибло уже около 358 детей…Если, по Вашему мнению, Вы это находите нормальным, так подумайте о родителях этих детей и смогли бы Вы, а они понять – появись такая возможность – объяснить им гибель их ребенка необходимостью защиты каких-то бандюков-сепаратистов непризнанных ООН бандформирований т.н. ДНР и ЛНР? [quote name='pavelz'] А сейчас жители ДНР и ЛНР используют право на самооборону, [/quote]Не надо ля-ля, с мирными жителями Донбасса, которые не запятнали себя кровью, участвуя в боевых действиях сепаратистов бандформирований т.н.ДНР и ЛНР, Украина не воюет…И если есть жертвы среди мирного населения Донбасса, то они полностью на совести сепаратистов – это их вина, нарушивших территориальную целостность Украины, и за это им придется отвечать…И Вы прекрасно знаете, что в России сепаратизм – это уголовное преступление по УК РФ…[quote name='pavelz'] а мы им помогаем и дальше помогать будем несмотря на ваши нацистские ужимки. [/quote]Дело Ваше, Вам жить в стране-изгой, которая в любом случае проиграет в неправой войне с прогрессивным человечеством…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] А я, читая Ваши посты, ув. pavelz , постоянно “ловлю себя на мысли”, что “лить воду” Вы – мастак, и словоблудия Вам не занимать [/quote] Обоснуй 🙂 . На Вас и воду лить не надо, Вы сами тут такого понапишите, что иной раз задумываешься под какими парами это человек написал. [quote name='Новичок'] Однако, Вы, сударь, начали обзываться [/quote] Это определение людей тайно или иным неявным образом поддерживающие нацизм и людей его пропагандирующих. Вы под это определение подходите по всем параметрам. [quote name='Новичок'] Ну какой я нацист , Боже, ты мой, тем более крипто, т.е. тайный, если мой этнос или народ – русский, и я не скрываю свою принадлежность к русской расе и не превозношу её выше какой-либо другой – это читается во всех моих постах… [/quote] Если человек оправдывает поведение маньяков, извращенцев, гомосеков и как то восхищается он кто по определению ? Да такой же. Вы постоянно из поста в пост оправдываете действия нацистов на Украине, а значит кто Вы ? Вы же даже не пытаетесь разобраться в ситуации. У Вас мир в голове уже давно поделен на наших и не наших. Моя страна и народ ее населяющий в вашей голове враги. И это много раз демонстрировали в своих постах. И кто Вы для меня после этого ? Да такой же нацист, как и те кто реально убивает мирное население на Донбассе. Может быть в жизни совсем другой человек, но я о Вас могу судить только по написанному. [quote name='Новичок'] А как к ДНР и ЛНР должны относиться в ООН и ЕСПЧ(?), если это никакие не “народные республики”, а самые, что ни на есть, самозванные сепаратистские бандформирования… [/quote] Вот Вы и сейчас продолжаете писать аморальные посты. Я вообще не понимаю, что такое самоназваные республики, а кто их еще должен был назвать кроме людей, которые там живут. Вот Ваше современное государство откуда взялось ? По сути дела на вашу территорию свезли евреев с разных уголков мира и территорию, которую заселяли в основном арабы назвали Израиль. Придумав в обоснование, что когда то там давно 2000 лет назад там было какое-то еврейское государство. И силой оружия потом прогнав этих людей с их территории. В случае Украины, государство Украина явно сделала все чтобы Донбасс ушел из состава этого государства, постоянно разжигая в стране территориальный сепаратизм и расчеловечивая населения восточных территорий Украины. [quote name='Новичок'] А Вы кто по Вашему, если поддерживаете “спецоперацию” России в Украине [/quote] Я поддерживаю право людей на жизнь и на человеческое достоинство. Донбасс имеет полное право на то чтобы их уважали всех их права в том числе на жизнь. [quote name='Новичок'] Украине, которая несёт гибель украинским детишкам: на сегодня, на 31 августа 2022, погибло уже около 358 детей… [/quote] Почему Вам не приходит в голову мысль, что смерть населения и детей в том числе происходит в следствии террористических по своему характеру боевых действий украинской националистической армии ? Вы вот можете объяснить зачем украинская националистическая армия разбрасывает мины над населенными пунктами, зачем обстреливает все населенные пункты, даже те которые находятся в далеке от линии фронта ? [quote name='Новичок'] Дело Ваше, Вам жить в стране-изгой, которая в любом случае проиграет в неправой войне с прогрессивным человечеством… [/quote] По факту пока Вы являетесь изгоем 🙂 .

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Ну какой я нацист [/quote]Самый обыкновенный. [quote name='Новичок'] …я не скрываю свою принадлежность к русской расе и не превозношу её выше какой-либо другой – это читается во всех моих постах… [/quote] Зато во всех Ваших постах прекрасно читается, как Вы изо всех сил защищаете “украинскую расу”, которая как раз и превозносит себя выше других.[quote name='Новичок'] …Они сами по себе – преступные, т.к. захват части территорий Донецкой и Луганской областей Украины и самопровозглашение затем т.н. ДНР и ЛНР сепаратисты осуществили с оружием в руках… [/quote] Новичок, снова врёте. Они ничего не захватывали, они там просто жили. А вот кто пришел захватывать, так это ВСУ.[quote name='Новичок'] …с мирными жителями Донбасса, которые не запятнали себя кровью, участвуя в боевых действиях сепаратистов бандформирований т.н.ДНР и ЛНР, Украина не воюет… [/quote] Она не воюет, она просто их убивает. Каждый день.[quote name='Новичок'] …Вам жить в стране-изгой, которая в любом случае проиграет в неправой войне с прогрессивным человечеством… [/quote] А “прогрессивное человечество” – это кто? Шольц, которому газ нигде не дают? Макрон, после прикосновения которого пиджак отряхивают? Или американский зомби, который с привидениями здоровается?А, поняла! Это те, кто сейчас срочно дрова скупает, чтобы зимой в темноте печку топить, не моется, а только некоторые части тела иногда салфеткой протирает, ну, и так далее… 😀

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] поддерживающие нацизм и людей его пропагандирующих. Вы под это определение подходите по всем параметрам. [/quote]Нацистом, скорей, назвать можно вас, как поддерживающего “спецоперацию” России против Украины…Вот определение нациста: [quote] Нацист располагает собственным видением мира, в котором определенная раса (этнос или народ) превосходит другие по ряду причин и признаков. [/quote]Читаю и вижу вас, как постоянно обзывающего украинцев и нацистами, и фашистами, хотя по факту они ими не являются, т.е. ставящего их ниже себя, русского или кто вы там по национальности…Вот назовите, чем украинцы так навредили вам ЛИЧНО, что вы в них людей, себе равных, не видите? Ответьте или опять будете молчать…То, что вы пропитаны неуёмной ненавистью к украинцам, так это результат, “славно поработавшей” кремлевской пропаганды…[quote name='pavelz'] как и те кто реально убивает мирное население на Донбассе [/quote]Не врите, Украина с мирным населением Донбасса не воюет – это вы от злобы на украинцев наговариваете на Украину, постыдились бы…Украина до российской “спецоперации” воевала – да, воевала – но только с сепаратистами бандформирований т.н. ДНР и ЛНР, а не с мирным населением, по несчастью попавших под власть бандюков-сепаратистов, как в своё время Россия в чеченских войнах воевала с сепаратистами-чеченцами, но не с мирным населением Чечни…Или будете возражать насчет чеченских войн?[quote name='pavelz'] Донбасс имеет полное право на то чтобы их уважали всех их права в том числе на жизнь. [/quote]Да, вы правы, Донбасс с мирным населением имеет полное право на нормальную жизнь, НО в составе Украины, а не в бандитских “народных республиках” т.н. ДНР и ЛНР, объявленных сепаратистами на захваченных незаконно ими землях Донецкой и Луганской областей Украины…И война Украины с сепаратистами Донбасса – такое же правое дело, как война России с сепаратистами-чеченцами Ичкерии/Чечни в чеченских войнах…[quote name='pavelz'] Почему Вам не приходит в голову мысль, что смерть населения и детей в том числе происходит в следствии террористических по своему характеру боевых действий украинской националистической армии ? [/quote]Бред не пишите, итак уже заврались…У вас хватает наглости обвинить во всем украинские войска, хотя и российские войска могут также использовать запрещенные виды оружия и обстреливать жилые районы городов и поселений Украины, и обстреливают их – есть свидетельства этих варварских обстрелов…И ещё, кто во всем этом, что сейчас творится в Украине, виноват? Вспомните, если забыли – кто 24 февраля 2022 начал “спецоперацию” на территории Украины для “благих” целей – “Мы пришли, чтобы принести “мир”, так было обьявлено с высокой трибуны в ООН представителем России Небензя, вылившиеся в умопомрачительные людские потери с обеих сторон… Россия! Вот она и виновата во всем этом беспределе, что творится сейчас в Украине…А для обвинений в использовании запрещенных видов оружия – есть следственные органы и суды…Только они могут обвинить – но не вы, т.к. за вас говорит злоба к украинцам, с которыми Россия не может справиться, вот потому вы так и озлоблены…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …Вот назовите, чем украинцы так навредили вам ЛИЧНО… [/quote] А Вам в Израиле палестинцы ЛИЧНО чем-нибудь навредили, хоть самую малость? Или иранцы? Однако отзываетесь Вы о них (в другой ветке) как о своих непримиримых врагах[smile redface]

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Нацистом, скорей, назвать можно вас, как поддерживающего “спецоперацию” России против Украины…Вот определение нациста: [/quote] Вы [nick ‘Новичок’:25713] уже измазались в нацистском дерме и теперь решили всех тут на форуме покрасить ? Нет уж сидите и воняйте там сами. [quote name='Новичок'] Читаю и вижу вас, как постоянно обзывающего украинцев и нацистами, и фашистами, хотя по факту они ими не являются, т.е. ставящего их ниже себя, русского или кто вы там по национальности.. [/quote] Это еще один прием демагогии навязывать точку зрения оппоненту на форуме , которую он не утверждал и дальше ее разоблачать. [quote name='Новичок'] Не врите, Украина с мирным населением Донбасса не воюет [/quote] Армия зеленского этот народ просто убивает. [quote name='Новичок'] И война Украины с сепаратистами Донбасса – такое же правое дело , как война России с сепаратистами-чеченцами Ичкерии/Чечни в чеченских войнах… [/quote] Россия на Кавказе воевала против терроризма и это была главная причина. Есть очень хорошая пословица о таких как Вы : “Где вороне не летать, а все навоз клевать”.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] А Вам в Израиле палестинцы ЛИЧНО чем-нибудь навредили, хоть самую малость? Или иранцы? Однако отзываетесь Вы о них (в другой ветке) как о своих непримиримых врагах [/quote]У вас хватает, так и хочется написать – наглости, сравнивать палестинцев и украинцев…О палестинцах можно и не писать – и вы о них наслышаны предостаточно: обстрелы ракетами и теракты на территории Израиля на всем протяжении существования “палестинского народа” и сколько израильтян погибло от этого террора в мирное время…Разве сравнишь палестинцев с украинцами, вооруженные силы которых ни разу не ступали на землю и не обстреливали территорию России до начала “спецоперации” 24 февраля 2022…А иранцы, законопроект которых обязывает правительство Исламской Республики принять меры для “уничтожения” Израиля до 2041-го года» – это “нормально”, чтобы считать их “друзьями”, а не как непримиримых врагов…[quote name='Bizemova'] А Вам в Израиле палестинцы ЛИЧНО чем-нибудь навредили, хоть самую малость? Или иранцы? [/quote]Есть такое 🙂 …В 2021 в мае при обстреле террористами ХАМАС ракетами Израиль, осколок от сбитой ракеты пробил крышу коттеджа, о чем мы узнали когда пошли дожди: водой залило потолок, пришлось делать ремонт…Ракеты-то ХАМАСу поставляет Иран – есть отчего иранцев ЛИЧНО считать врагами, как и палестинцев…[quote name='pavelz'] Вы Новичок уже измазались в нацистском дерме и теперь решили всех тут на форуме покрасить ? Нет уж сидите и воняйте там сами. [/quote]Не надо ля-ля, не примешивайте сюда других, разговор идет лишь о вас, ну разве что, ещё и о мадам Биземовой…[quote name='pavelz'] Армия зеленского этот народ просто убивает. [/quote]Так могут врать только боты и тролли…Украина воюет только с теми, кто с оружием в руках вторгся в Украину из России – российскими войсками – и с сепаратистами бандформирований т.н. ДНР и ЛНР, кто с оружием в руках встал на сторону России…С мирным населением Донбасса Украина не воюет, не надо ля-ля, сударь, врать нехорошо…[quote name='pavelz'] Россия на Кавказе воевала против терроризма и это была главная причина. [/quote]Ничего подобного, вы ошибаетесь, если специально не наговариваете…Война России с Ичкерией/Чечней была с самого начала против выхода её из состава РФ…А терроризм чеченцев, как и жестокость русских войск при зачистке поселений Чечни – сопутствующие войне преступления с обеих сторон…Далее…За шесть месяцев войны против Украины российские потери составляют более 80 тысяч военных, если объединить погибших, раненых, дезертиров…Об этом заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес, сообщает РБК-Украина со ссылкой на The Guardian…[quote] “Мы в основном принимаем данные о российских потерях, которые составляют – если объединить погибших, раненых, дезертиров – более 80 тысяч человек из их вооруженных сил. Это 80 тысяч за шесть месяцев по сравнению с 15 тысячами, которые они потеряли за десять лет в Афганистане”, – заявил он. [/quote]По словам Уоллеса, Россия находится в очень хрупком положении…[quote] “Я говорил со своими начальниками разведки сегодня утром, перед тем как выступить, вы знаете, продвижение России можно измерить в метрах в неделю, а не в милях. Она перемалывает небольшие участки страны в попытке продвинуться вперед – совершенно противоположно трехдневной спецоперации, о которой она говорила шесть месяцев назад”, – заявил министр. [/quote]Напомним, ВСУ ликвидировали почти 46 тысяч военных РФ за шесть месяцев войны…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …У вас хватает, так и хочется написать – наглости, сравнивать палестинцев и украинцев… [/quote] Хватает. Вы про “библиотеку” в Мариуполе хотя бы слышали?[quote name='Новичок'] …осколок от сбитой ракеты пробил крышу коттеджа, о чем мы узнали когда пошли дожди: водой залило потолок, пришлось делать ремонт…Ракеты-то ХАМАСу поставляет Иран – есть отчего иранцев ЛИЧНО считать врагами, как и палестинцев… [/quote] Какой кошмар! Во что наделали, гады! Из-за этого, конечно, непременно следует целые страны своими врагами считать 😀 [quote name='Новичок'] С мирным населением Донбасса Украина не воюет, не надо ля-ля, сударь, врать нехорошо… [/quote] Неужели? Отчего же тогда мирное население на Донбассе гибнет? [quote name='Новичок'] Напомним, ВСУ ликвидировали почти 46 тысяч военных РФ за шесть месяцев войны… [/quote] Сами считали?

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 610 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.