Российская военная операция в Украине: предстанет ли Россия перед судом в Гааге?

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 610 всего)
  • Автор
    Бритва64
    Участник

[quote name='Комиссар'] Российский завод Ниссан в Санкт-Петербурге официально объявил о планах на ближайшие месяцы. Выпуск автомобилей не планируется до конца 2022 года. Работа предприятия была остановлена в начале марта 2022 года.А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! [/quote]Утешительный приз – [link url='https://lenta.ru/news/2022/09/02/putinvinovat/'] дорожным службам Великобритании не хватает денежных средств на покупку битума для заделки выбоин. Виновником проблем с дорожными работами в стране британцы считают президента России Владимира Путина [/link] 😀 В Ассоциации местного самоуправления (LGA), которая представляет более 350 советов в Англии и Уэльсе, заявили, что многие из ее членов пострадали от 22-процентного увеличения стоимости содержания дорог. Местные власти столкнулись со значительным отставанием в графике дорожного ремонта, им потребуется от 10 лет и 12 миллиардов фунтов стерлингов (почти 14 миллиардов долларов), чтобы исправить ситуацию.Теперь как у нас будет – не по чем будет ездить.[smile badgrin]ps. Это к тому что настоящим виновником является по большому счету их хваленая британская корона с ее центропупией.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Так Вы тоже нацист и трусливый коммунист, но это же не означает, что у Вас нет прав. Или Вы свою теорию о недочеловеках уже обновили ? [/quote]И это в ответ на мою фразу:[quote] То, что иски от “народных республик” т.н. ДНР и ЛНР в судах Гааги не примут – это верно, т.к. они, кроме России, для остального мира никакие ни государства, а обыкновенные бандформирования сепаратистов…[/quote]Во-первых, Вы обзываетесь, как настоящий бот, у которого ума на другое не хватает…Во-вторых, Вы считаете, что вооруженные сепаратисты Донбасса, спровоцировавшие вооруженный конфликт в стране, и принесшие страдания мирным гражданам, как Донбасса, так и всей Украины – такие же члены гражданского общества, как и все остальные законопослушные граждане Украины…Извините, но своими противоправными действиями сепаратисты Донбасса поставили себя вне закона, а потому Украина была вправе начать против них боевые действия для сохранения целостности своей территории на основании Конституции…[quote name='pavelz'] Тут ваши друзья нацисты не так давно утверждали, что и холокоста никакого не было. [/quote]Ссылку прошу на Ваше утверждение, иначе Вы – обыкновенный балабол…[quote name='pavelz'] Естественно для них и геноцид русского населения на Донбассе не геноцид. [/quote]Вам явственно доказали, что [link url='https://sysblok.ru/society/byl-li-genocid-statistika-gibeli-zhitelej-donbassa-v-2014-2021-godah/ '] никакого геноцида мирного населения в Донбассе – не было [/link]…Если Украина считает, что российская “спецоперация” в Украине – это геноцид, то естественно подала иск в Международный суд ООН (МС ООН), то почему Россия, считающая АТО Украины против сепаратистов Донбасса – это геноцид мирных жителей Донбасса в течении 8 (восьми, Карл!) лет и твердящая об этом на каждом углу, – не подала за этот длительный период иск в МС ООН, хотя известнейшие адвокаты в голос заявляют, что Россия имела право это сделать? Вот ответьте на этот вопрос, ув.[nick ‘pavelz’:23788]…[quote name='pavelz'] Мне вот интересно после окончания ВОВ, хоть один суд в мире признал геноцид советского населения на захваченных территориях ? И нужен ли был советскому народу суд в Гааге, чтобы понять, что то, что творили фашисты в СССР называется геноцидом? [/quote]В 1945—1949 годах состоялся Нюрнбергский процесс, осудивший фашизм, а понятие “геноцид” получило международный правовой статус в декабре 1948 года («Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него») как понятие, определяющее тягчайшее преступление против человечества…Наверное, если бы СССР поднял вопрос о признании геноцидом русских в войне Германии против СССР, то всякое могло быть, но видимо СССР было в то время не до этого или он был удовлетворен решением Нюрнбергского процесса…Задайте вопрос в Генпрокуратуру, тем более, что в Госдуме собираются потребовать от Германии репараций за Великую Отечественную войну…[quote name='pavelz'] Как там дела у палестинцев, по отношению к которым страна, которая Вас по недоразумению приютила, вершат политику расовой сегрегации? [/quote]Отвечу не здесь, а в теме Израиль – государство контрастов… [quote name='Bizemova'] Мы и сейчас живём нормально. И не в поездках счастье. Да и что ездить в Европу стало невозможно – так там делать сейчас нечего. Света, тепла, газа у нас, в отличие от них, в достатке [/quote]Мадам Биземова, вам ответил ув.[nick ‘Комиссар’:74730] – подсказываю 15:36 11 сентября 2022, а вы ни слухом, ни духом – замолчали…Ответьте ему, ну как вы мне всегда отвечаете, что он врет: что лекарствами забиты все склады, а дворовая площадь жилых домов – автомобилями…Да и вообще он пособник…ну и так далее 🙂

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Во-первых, Вы обзываетесь, как настоящий бот, у которого ума на другое не хватает…Во-вторых, Вы считаете, что вооруженные сепаратисты Донбасса, спровоцировавшие вооруженный конфликт в стране, и принесшие страдания мирным гражданам, как Донбасса, так и всей Украины – такие же члены гражданского общества, как и все остальные законопослушные граждане Украины… [/quote] Обиделся [nick ‘Новичок’:25713] и зиганул на тему , что прав тот у кого больше прав. Вам уже какой год люди пишут , что на Украине не с Донбасса война началась, а с Киева. Ваш клинический случай описан в народной поговорке, лучше уже не скажешь: “хоть ссы в глаза – все божья роса”.[quote name='Новичок'] Ссылку прошу на Ваше утверждение, иначе Вы – обыкновенный балабол. [/quote] Вы очень недалекий человек, раз разглагольствуете о теме в которой сущий ноль, вот например [link url='https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.fca56ace-63216437-d7855d2c-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/David_Irving'] писатель [/link] и [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BB_XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0'] вот [/link], а это заметка из [link url='https://www.ru.civic-nation.org/ukraina/obshchestvo/geroizatsiya_natsizma/otritsanie_holokosta/'] жизни [/link] на Украине. [quote name='Новичок'] Вам явственно доказали, что никакого геноцида мирного населения в Донбассе – не было… [/quote] Я Вам ответил, но Вы же читаете по диагонали 🙂 . [quote name='Новичок'] В 1945—1949 годах состоялся Нюрнбергский процесс, осудивший фашизм, а понятие “геноцид” получило международный правовой статус в декабре 1948 года [/quote] И что это меняет ? Кто-то стал говорить о геноциде в СССР после 1948 года ?

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Обиделся Новичок [/quote]С чего Вы это взяли? Просто Вы, надо и не надо, то и дело склоняете мою личность: ну если Вы бот, то мне понятно Ваше поведение – на то они и боты, а если нет и Вы себя мните приличным собеседником, то почему поступаете как невоспитанный товарищ – вот ЭТО мне не понятно…Ага, неужто неприязнь ко мне всему виной 🙂 …[quote name='pavelz'] Вам уже какой год люди пишут , что на Украине не с Донбасса война началась, а с Киева. [/quote]Эти люди пишут со слов других, подобных Вам журналюг, и сами они, эти люди, не были на месте событий…А вот гражданин России, ветеран ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) был в гуще событий на Донбассе в апреле 2014, когда он с отрядом российских боевиков, нелегально проник в Украину и захватил Славянск, и который во всеуслышание утверждает, что [link url='https://www.youtube.com/watch?v=m1wMLlzOlXQ '] это ОН начал войну в Донбассе [/link] – и я ему верю…[quote name='pavelz'] Вы очень недалекий человек, раз разглагольствуете о теме в которой сущий ноль, вот например писатель и вот, а это заметка из жизни на Украине. [/quote]Отвечаю очень далёкому человеку, что Вы мухлюете, давая такие ссылки на мою просьбу о ссылке на Ваше утверждение:[quote name='pavelz'] Тут ваши друзья нацисты не так давно утверждали, что и холокоста никакого не было.[/quote]“Не так давно” – здорово сказано, а сами даете ссылки на материалы, заросшие мхом давности, а то и не существу…Не будем касаться Холокоста насчет был – нет, невежд и дураков ещё предостаточно, как и антисемитов, у которых в мозгах только неприязнь и ненависть к евреям, а потому что делали фашисты с евреями – им сродни…Определение нациста: [quote]Нацист располагает собственным видением мира, в котором определенная раса (этнос или народ) превосходит другие по ряду причин и признаков. [/quote]Ну это прям Ваши взгляды, в которых украинцы – фашисты…[quote name='pavelz'] По большому счету согласен с Вами, но проблема то не том, что у украинцев иная точка зрения и мы россияне их не понимаем. Нет проблема в том, что там в умах людей царит экстремистская идеология имя которой фашизм. [/quote]Могу подсказать, где Вы это написали: 09:11 17 июня 2014 тема Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?[quote name='pavelz'] И что это меняет ? Кто-то стал говорить о геноциде в СССР после 1948 года ? [/quote]А кому это надо? СССРу, он и должен был говорить о геноциде русского народа фашистской Германией в войне 1941-1945 годов, но он промолчал…Его дело…Далее…13 сентября Шольц призвал Путина «полностью вывести войска» из Украины и соблюдать ее территориальную целостность, сообщила пресс-служба канцлера во вторник…Он также заявил о необходимости «как можно скорее найти дипломатическое решение (конфликта), основанное на прекращении огня»….Всё, дружба врозь…А потому, сообщает газета «Известия», в Госдуме создается рабочая группа депутатов, которая займется подсчетом ущерба, нанесенного Германией Советскому Союзу в годы Великой Отечественной войны…Долго же они “спали”, эти депутаты, аж целых 77 лет! 😎 …Это по нашему, по-русски 🙂 …Наказать Шольца, чтобы знал кого бросает…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] С чего Вы это взяли? Просто Вы, надо и не надо, то и дело склоняете мою личность [/quote] Личность это человек со своим мнением и ценностями, а Вы как раз ведёте себя как бот, цитируя по нескольку раз один и тот же источник информации и повторяя одно и тоже. Вы в принципе можете копировать свои посты и просто копипастить, получится одно и тоже. А ваша личность мне не интересна. Все, что можно было рассказать о себе Вы рассказали, мне достаточно того, что ваш жизненный путь это путь измены по отношению к тем людям которые Вас окружали начиная с вашего участия в рядах КПСС. [quote name='Новичок'] Эти люди пишут со слов других, подобных Вам журналюг, и сами они, эти люди, не были на месте событий…А вот гражданин России, ветеран ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) был в гуще событий на Донбассе в апреле 2014, когда он с отрядом российских боевиков, нелегально проник в Украину и захватил Славянск, и который во всеуслышание утверждает, что это ОН начал войну в Донбассе – и я ему верю… [/quote] Т.е сидя на этом форуме больше 10 лет и участвуя постоянно в каких-то спорах, Вы пришли к выводу, что во всех событиях на Украине виноват Гиркин ? Это даже не смешно [nick ‘Новичок’:25713]. Я бы ваш диагноз так и назвал “Гиркин”. [quote name='Новичок'] “Не так давно” – здорово сказано, а сами даете ссылки на материалы, заросшие мхом давности, а то и не существу… [/quote] Что значит заросшие мхом ? Прославление на Украине ОУН УПА это разве не из этой же песни новости ? А массовое таскание фашистких символов на шевронах украинскими солдатами это разве не из этой же темы новости. Вот буквально пару дней назад президент зеля был в Изюме и его охраняли черти с шевронами дивизии СС “Мертвая голова”. [nick ‘Новичок’:25713] Вы читаете новости по диагонали, совершенно не разбираясь где начало новости , а где конец, а где тут смысл. [quote name='Новичок'] Ну это прям Ваши взгляды, в которых украинцы – фашисты… [/quote] Вы себя с украинцами не путайте, вот Вы нацист, т.к. поддерживаете нацистов и думаете как нацист и цитируете в основном нацистов в последнее время.[quote name='Новичок'] Могу подсказать, где Вы это написали: 09:11 17 июня 2014 тема Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом? [/quote] И что в этой новости не так ? Украину к моему глубочайшему сожалению многие люди в той же Европе открыто называют фашистским государством с авторитарным стилем управления и националистической идеологией. [quote name='Новичок'] А кому это надо? СССРу, он и должен был говорить о геноциде русского народа фашистской Германией в войне 1941-1945 годов, но он промолчал…Его дело… [/quote] Т.е если СССР не говорил, то и геноцида никакого не было 🙂 . Мыслите как напёрсточник, кручу, верчу, обмануть хочу … [quote name='Новичок'] А потому, сообщает газета «Известия», в Госдуме создается рабочая группа депутатов, которая займется подсчетом ущерба, нанесенного Германией Советскому Союзу в годы Великой Отечественной войны…Долго же они “спали”, эти депутаты, аж целых 77 лет! …Это по нашему, по-русски …Наказать Шольца, чтобы знал кого бросает… [/quote] Депутаты этим вопросом занимаются чуть ли не каждый год, Вы за какой год пересказываете новости, за 2015 ?

Bizemova
    Участник

[quote name='Комиссар'] Российский завод Ниссан в Санкт-Петербурге официально объявил о планах на ближайшие месяцы. Выпуск автомобилей не планируется до конца 2022 года. [/quote] Ниссан – не колбаса, и без него можно обойтись 😀 [quote name='Комиссар'] … где именно на товаре обозначены его срок годности и дата изготовления… [/quote] Не вижу проблемы, поскольку срок годности и дата изготовления на этикетке сохранятся. [quote name='Комиссар'] …они столкнулись с нехваткой упаковки и чернил… [/quote] И что? Я, было время, продукты покупала в бумажных кулёчках, наразвес, без всяких сроков. Они лишь на консервах были, выдавленные на жести [quote name='Новичок'] Извините, удовлетворить ваше любопытство не могу…Вот когда ваш нацлидер на них нападёт, вот тогда и послушаем, что она скажет 🙂 [/quote] По Вашему ответу выходит, когда на них нападал американский нацлидер, она это одобряла…[quote name='Новичок'] …я нейтрален и к украинцам, и к самой Украине – народ, как народ, государство – как государство… [/quote] Продолжу: бандеровцы как бандеровцы, нацисты как нацисты.[quote name='Новичок'] …Вот когда Запад перестанет закупать газ и нефть… [/quote] Вот тогда над Западом и посмеёмся.[quote name='Новичок'] “…ничто в Конвенции не позволяет государству силой вторгаться на территорию другого государства для предупреждения геноцида или наказания за него», [/quote] Новичок, Вы это американцам расскажите, пусть они над Вами посмеются [quote name='Новичок'] Вам явственно доказали, что никакого геноцида мирного населения в Донбассе – не было… [/quote] А что к февралю 2022-го года против ЛДНР Украина собрала 150000-ю армию, это они собрались так, семечки пощелкать, да? [quote name='Новичок'] …А вот гражданин России, ветеран ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) был в гуще событий на Донбассе в апреле 2014, когда он с отрядом российских боевиков… [/quote] Продолжаете врать? Ещё и на Гиркина ссылаетесь. 😀 А ведь он сам заявлял, что россиян в его группе было лишь 20 процентов, остальные были УКРАИНЦЫ!

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Личность это человек со своим мнением и ценностями, а Вы как раз ведёте себя как бот, цитируя по нескольку раз один и тот же источник информации и повторяя одно и тоже. [/quote]А Вы себя таким не считаете и во дню по несколько раз меняете свое мнение…Только я вижу обратное: как сформировали когда-то лет восемь, а то и более, свое мнение, что украинцы – это сплошь фашисты – так и не меняете своего мнения, хотя ну какие они, украинцы, фашисты – чушь это…Это только в головах таких, как Вы…О том, что какая-то фашистская мелочь есть, не будем говорить – они есть в любой стране, и в России тоже…Националисты – это, да, так и то в хорошем понимании слова – как патриоты своей страны…Это показывает “спецоперация” России в Украине, когда прорусско настроенные украинцы – на поддержку российского вторжения которых надеялись многие в России – все, как один, отбросив свои “российские предпочтения”, встали на защиту своей Родины – Украины, и побеждают ведь “вторую армию” в мире… [quote name='pavelz'] Все, что можно было рассказать о себе Вы рассказали, мне достаточно того, что ваш жизненный путь это путь измены по отношению к тем людям которые Вас окружали начиная с вашего участия в рядах КПСС. [/quote]Ну вот можете же без оскорблений высказать свое мнение обо мне – можете же 🙂 … [quote name='pavelz'] Вы пришли к выводу, что во всех событиях на Украине виноват Гиркин ? [/quote]Нет, конечно! Гиркин/Стрелков не такая уж “историческая” личность, чтоб влиять на ход Истории…Это обычный, среднего пошиба, российский авантюрист, получивший выучку “мутить воду” в ФСБ, по которому “плачет” пожизненное заключение за участие в сбитии малайзийского Боинга МН17 в июле 2014, имхо…Но свой [b]вклад[/b] в события в Украине он сделал, спровоцировав конфликт в Донбассе вооруженным захватом Славянска в апреле 2014, с чего собственно и началась Антитеррористическая операция (АТО) Киева против сепаратистов Донбасса…[quote name='pavelz'] Что значит заросшие мхом ? Прославление на Украине ОУН УПА это разве не из этой же песни новости ? [/quote] Вы не мухлюйте, перескакивая, как блоха, с темы на тему…Про “мох” я ответил на Вашу фразу о нацистах, которые “не так давно утверждали” (это Ваша фраза), “что и холокоста никакого не было”…И привели в доказательство какую-то книгу 1970-ых годов и что-то другое, если разобраться, то вообще не об отрицании Холокоста, а об отрицании участия в Холокосте украинского населения…Перестаньте наконец юлить 🙁 …[quote name='pavelz'] Вы себя с украинцами не путайте, вот Вы нацист, т.к. поддерживаете нацистов и думаете как нацист и цитируете в основном нацистов в последнее время. [/quote]Я уже не раз ловил Вас на вранье, Вы невольно принуждаете меня считать Вас обычным ботом, у которого неприязнь, а то и ненависть ко мне, глушит всё человеческое в Вашей башке 🙁 …[quote] Определение нациста:Нацист располагает собственным видением мира, в котором определенная раса (этнос или народ) превосходит другие по ряду причин и признаков. [/quote]Прошу дать ссылку на мою фразу, где я утверждаю, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков…Только без мухлежа и словоблудия, свойственное Вам…Посетители форума рассудят нас…[quote name='pavelz'] И что в этой новости не так ? Украину к моему глубочайшему сожалению многие люди в той же Европе открыто называют фашистским государством с авторитарным стилем управления и националистической идеологией. [/quote]Разговор не о них, а о Вас…Вот Вы и признались, что считает украинцев – фашистами…Узнали бы Ваши родственники в Украине, что Вы думаете о них…Постыдились бы или у бота совести нет…Заодно, вспомните, что говорят о русских и России в связи со “спецоперацией” в Украине – кто там рашисты и где рашизм…[quote name='pavelz'] Т.е если СССР не говорил, то и геноцида никакого не было [/quote]Если Вы говорите, что был – то это ничего не значит – Вы много чего болтаете, которого и в помине нет…Геноцид надо доказать в суде, что, например, Украина и делает, подав иск в МС ООН…Или прокуратура Санкт-Петербурга через суд [link url='https://ria.ru/20220908/blokada-1815325955.html '] требует признать [/link] блокаду Ленинграда геноцидом советского народа…А СССР/РФ никаких потуг к этому не делал и делает – впрочем, это их дело…[quote name='pavelz'] Депутаты этим вопросом занимаются чуть ли не каждый год, Вы за какой год пересказываете новости, за 2015 ? [/quote]Вы правы, не заметил, что новость за 2015 год…Поэтому новость никак не связана с событиями сегодняшнего дня…Прошу извинения 🙁 …

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Прошу дать ссылку на мою фразу, где я утверждаю, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков…Только без мухлежа и словоблудия, свойственное Вам…Посетители форума рассудят нас… [/quote] Посетители форума судят о Вас. Вот, первая попавшаяся, Ваша собственная фраза из начального сообщения из темы об Израиле: [quote] …Не каждый народ способен на такое, а евреи – смогли, сохранив в двухтысячелетних скитаниях по странам мира свою идентичность и самобытность, культуру… [/quote] Если это не о превосходстве еврейской нации перед другими народами, то о чём?[smile redface]

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Прошу дать ссылку на мою фразу, где я утверждаю, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков…Только без мухлежа и словоблудия, свойственное Вам…Посетители форума рассудят нас… [/quote] Ваши нацистские высказывания находятся легче простого т.к ваши посты стали просто копирками украинских новостей, вот самое простое [quote name='Новичок'] русских, надо всех завязать в мешок и утопить, и тогда остальной мир вздохнет с облегчением.. [/quote], вот еще [quote name='Новичок'] родился такой феномен, как русский народ…Тут и дико-тупая покорность любой власти, полнейшее равнодушие к себе и ко всему прочему, привычка довольствоваться малым и отсутствие в характере черты протеста и какая-то на генном уровне разобщенность и стремление давить других, своих же соплеменников… [/quote]. Потом Вы с украинских форумов стали таскать цитаты : [quote name='Новичок'] Да что там я и моё мнение о русском народе…Сами гераклы революционной идеи Маркс и Энгельс не считали, что революция может совершиться в России… Мало кто даже из современных западных политиков говорит о России с такой проникновенной ненавистью, как это делал Карл Маркс…Выступление перед соратниками. 1883 год. “Московия играет роль раба”Маркс называл Россию не иначе как страной варварской, нецивилизованной, достойной только презрения. Стоит только внимательно вчитаться в его бесчисленные сочинения. [/quote] . То Вы бросались к обобщению [quote name='Новичок'] российское общество не было готово жить по человечески, как многие другие государства…Демократию они поняли как возможность воровать, уже не боясь…Так и весь русский народ так рассуждал видимо, т.к. начальники-то вышли из народа… [/quote] И везде красной нитью пронизано уничижительное отношение к России и к народу ее населяющему. Теперь В последнее время Вы решили петь хвалебные дифирамбы украинской нацисткой власти. Ну и кто Вы после этого ? Нацист как есть. [quote name='Новичок'] Разговор не о них, а о Вас…Вот Вы и признались, что считает украинцев – фашистами…Узнали бы Ваши родственники в Украине, что Вы думаете о них…Постыдились бы или у бота совести нет…Заодно, вспомните, что говорят о русских и России в связи со “спецоперацией” в Украине – кто там рашисты и где рашизм… [/quote] Я нигде ни разу не назвал украинцев фашистами. Вы мне уже неоднократно пытались прилепить эти ахинею. Я Вам говорю о том, что в украинском обществе популярны националистические идеи и государство это в Европе многие европейцы называют фашистским. Вы разницу улавливаете в слове утверждаю и указываю на наличие фактов ? Или русский язык и здравый смысл Вам с недавних пор стали недоступны ? Но коли Вы об этом сами заговорили , то вот буквально вчера в СМИ озвучили [link url='https://ren.tv/news/v-mire/1023908-kontserty-ukraintsev-v-evrope-otmeniaiut-iz-za-ikh-natsistskikh-vzgliadov'] новость [/link] о первых признаках протеста европейцев против расползающегося нацизма из Украины. [quote name='Новичок'] Если Вы говорите, что был – то это ничего не значит – Вы много чего болтаете, которого и в помине нет…Геноцид надо доказать в суде, что, например, Украина и делает, подав иск в МС ООН…Или прокуратура Санкт-Петербурга через суд требует признать блокаду Ленинграда геноцидом советского народа…А СССР/РФ никаких потуг к этому не делал и делает – впрочем, это их дело… [/quote] Понятно, из всего вашего бреда можно сделать простой вывод: геноцида советского народа не было т.к не доказано в европейском суде и точка.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] А что к февралю 2022-го года против ЛДНР Украина собрала 150000-ю армию, это они собрались так, семечки пощелкать, да? [/quote]Во многих странах, не исключение Украина и Россия, сепаратизм – уголовное преступление…Так что, если Украина решила навести порядок в Луганской и Донецкой областях, покончив с бандформированиями т.н. ДНР и ЛНР, незаконно созданных сепаратистами на захваченных землях Донбасса, то это чисто внутреннее дело суверенного государства Украина…Если же Россия озабочена о мирном населении Донбасса, то она вправе обратиться в СБ ООН, где является постоянным членом, с жалобой на Украину или с иском в МС ООН, но вводить войска в Украину на защиту сепаратистов бандформирований т.н. ЛДНР – не имеет права…В России за сепаратизм тоже по головке не гладят: по статье 280.1 УК РФ могут оштрафовать, а могут и посадить на срок до 4 лет…И содют 🙁 …[quote name='Bizemova'] Продолжаете врать? Ещё и на Гиркина ссылаетесь. А ведь он сам заявлял, что россиян в его группе было лишь 20 процентов, остальные были УКРАИНЦЫ! [/quote]Молодца!, что поправили, но от этого смысл признания Гиркина/Стрелкова, что “это он начал войну в Донбассе” – не меняется…А то, что в отряде Гиркина/Стрелкова были и украинцы, вставшие на сторону России, ничего нет удивительного…И в рядах украинцев сейчас есть русские – и что, да ничего, – каждый выбирает сторону по своим убеждениям…[quote name='Bizemova'] Если это не о превосходстве еврейской нации перед другими народами, то о чём? [/quote]Радости, я вижу, у вас полные “штаны”, что меня припёрли 🙂 …Только вы не правы – я ведь не еврей, а русский, и это ТОЛЬКО моё мнение о евреях…К вашему сведению: нацист – это тот кто СВОЮ нацию ставит выше других: немцы относительно евреев, русские относительно украинцев или тех наций, кого обзывали презрительно “чурками”…У нас, у русских, мнение о нашей [b]значимости[/b] настолько вошло в обиход, что мы не видели в СССР и не видим сейчас в РФ в этом обыкновенный нацизм, имхо…Вот такие мои мысли вслух, мадам…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Радости, я вижу, у вас полные “штаны”, что меня припёрли 🙂 …Только вы не правы – я ведь не еврей, а русский, и это ТОЛЬКО моё мнение о евреях… [/quote] В данном случае не имеет никакого значения – русский ли Вы, китайский, или папуасский. 🙂 Вы сами попросили сообщить, где вы писали о том, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков. Я Вам привела Ваши же слова. Так что зря Вы пытаетесь оправдываться 🙂 [quote name='Новичок'] …У нас, у русских… [/quote] У кого это -” у нас” русских? Эмигрантов, что ли? Поскольку и не русский Вы вовсе, а антирусский. [quote name='Новичок'] .Так что, если Украина решила навести порядок в Луганской и Донецкой областях, покончив с бандформированиями т.н. ДНР и ЛНР, незаконно созданных сепаратистами на захваченных землях Донбасса, то это чисто внутреннее дело суверенного государства Украина… [/quote] Помнится, Вы хвалились, что Израиль защищает евреев по всему миру. Почему же Вы отказываете в подобном действии России? А, ну да, Вы же в теме про Израиль писали, что евреи – это нация, избранная богом. Ну, а русские им не избраны 😀 [quote name='Новичок'] …но вводить войска в Украину на защиту сепаратистов бандформирований т.н. ЛДНР – не имеет права… [/quote] Новичок, Вы это американцам расскажите, что они не имели права вводить войска в Ирак, Афганистан 😀

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Я Вам привела Ваши же слова. Так что зря Вы пытаетесь оправдываться [/quote]Мне не в чем перед вами оправдываться…Влезли в наш спор с [nick ‘pavelz’:23788] без спроса, так ещё смысл спора исказили по своему…[quote name='Bizemova'] В данном случае не имеет никакого значения – русский ли Вы, китайский, или папуасский. [/quote]Очень даже имеет значение какой я нации, т.к. наш спор с [nick ‘pavelz’:23788] касался кто из нас нацист…А по определению нациста – нацистом является тот, кто превозносит СВОЮ нацию выше всех: немец против еврея, русский против украинца…Про меня это не скажешь, я у вас записной русофоб, свою нацию ни во что ставлю, горе-то какое 🙁 … 🙂 ,..[quote name='Bizemova'] Вы сами попросили сообщить, где вы писали о том, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков [/quote]Да, я писал о евреях в превосходной степени, так то ж о евреях – это же мое, русского по национальности, мнение, как стороннего наблюдателя за этой нацией: они действительно достойны, чтобы ими восхищались – создать за сотню лет на каменистой пустынной земле страну – сад, быть в десятке самых развитых, будучи окруженной врагами и находящейся в нескончаемой войне с арабами – на это не каждая нация способна…Что есть, то есть – не прибавить, не отнять…[quote name='Bizemova'] Помнится, Вы хвалились, что Израиль защищает евреев по всему миру. Почему же Вы отказываете в подобном действии России? А, ну да, Вы же в теме про Израиль писали, что евреи – это нация, избранная богом. Ну, а русские им не избраны [/quote]Россия – если и будет избрана, то разве что, в ад…Сколько она принесла горя украинскому народу своим вмешательством во внутренние дела суверенного государства Украина…А Израиль, да, защищает евреев, которых за тысячелетия кто только не угнетал…И нам, русским, до евреев – далеко…Евреи – очень миролюбивый, в отличие от русских, народ…Они об одном мечтают, чтобы все отвязались от них, а арабы – от страстного желания уничтожить их…[quote name='Bizemova'] Новичок, Вы это американцам расскажите, что они не имели права вводить войска в Ирак, Афганистан [/quote]Даже если это так и вы правы, брать худой пример не гоже…Зачем обсуждать то, что очевидно – Россия проигрывает “спецоперацию” и дальше будет всё хуже и хуже, имхо… [quote name='pavelz'] Я нигде ни разу не назвал украинцев фашистами. [/quote]Тут Вы правы – Вы ни разу не называли украинцев фашистами, по крайней мере, я не нашел, но Вы их считаете фашистами: [quote]Написано [nick ‘pavelz’:23788]…проблема то не том, что у украинцев иная точка зрения и мы россияне их не понимаем. Нет проблема в том, что там в умах людей царит экстремистская идеология имя которой фашизм. [/quote]Тут никуда не попрешь…Я не пойму, чего Вы изворачиваетесь – Вы же “не красная девица на выданье”…Все Ваши посты об Украине и украинском народе пропитаны неприязнью, если не ненавистью, и всё, как я понимаю, от того, что они пошли иным путем, западным, чем путем, предначертанным “старшим братом”…Потому-то у Вас и Вам подобным украинцы – и нацисты, и фашисты, а вот пошли бы ноздря в ноздрю с Россией – были бы баиньками…Российская “идеология” в действии…[quote name='pavelz'] вот буквально вчера в СМИ озвучили новость о первых признаках протеста европейцев против расползающегося нацизма из Украины. [/quote] И что…Батюшки мои, какие-то концерты украинцев в Европе отменяют из-за их нацистских взглядов и сколько их – раз, два и обчелся…Придурков хватает везде, таких с такими взглядами и в России полным-полно, но не они делают погоду…Запад поддерживает Украину в её справедливой борьбе за независимость Украины и поможет ей одержать победу…Вы не глупый и сами понимаете, что смотря по обстановке на фронтах в Украине – всё идет к этому…[quote name='pavelz'] Понятно, из всего вашего бреда можно сделать простой вывод: геноцида советского народа не было т.к не доказано в европейском суде и точка. [/quote]А из Вашего…Вы можете с балкона своей квартиры сколько угодно “кричать”, что геноцид в ВОВ советского народа был, но толку-то…Это надо доказать в суде, Вам понятно(?), если нет – продолжайте “кричать” 🙂 …

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …Влезли в наш спор с pavelz без спроса… [/quote] Захотела – и влезла. А Вы, коли желаете спорить персонально – спорьте в личке. Здесь же общественный форум. [quote name='Новичок'] …так ещё смысл спора исказили по своему… [/quote] Нисколько не исказила. Вот были Ваши собственные слова: [quote name='Новичок'] …Прошу дать ссылку на мою фразу, где я утверждаю, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков… [/quote] И вот Ваши слова из темы про Израиль: [quote name='Новичок'] …Не каждый народ способен на такое, а евреи – смогли, сохранив в двухтысячелетних скитаниях по странам мира свою идентичность и самобытность, культуру… [/quote] Если это не о превосходстве еврейского народа над другими, то что это?[smile redface] [quote name='Новичок'] …наш спор с pavelz касался кто из нас нацист… [/quote] Вы, конечно. [quote name='Новичок'] .А по определению нациста – нацистом является тот, кто превозносит СВОЮ нацию выше всех: немец против еврея, русский против украинца…Про меня это не скажешь [/quote] Ерунду городите. А если, к примеру, француз превозносит германский народ выше всех других, он что, разве не нацист? Откройте любой словарь: нацист – это приверженец нацизма, и никаких дополнительных толкований про свой или чужой народ там не имеется.[quote name='Новичок'] Сколько она принесла горя украинскому народу своим вмешательством во внутренние дела суверенного государства Украина… [/quote] Украина – суверенное государство? Это уже даже не смешно…[smile redface] Вы себя-то перечитайте, в этом же сообщении Вами написано вот это:[quote name='Новичок'] …Запад поддерживает Украину в её справедливой борьбе за независимость Украины… [/quote] То есть в донный момент Украина является зависимым, не суверенным государством и лишь борется за то, чтобы стать независимым. И является зависимой от Запада, поскольку от её поддерживает. 😀 [quote name='Новичок']…очевидно – Россия проигрывает “спецоперацию”… [/quote] Опять у Вас экстрасенсорские способности проявляются. Вы это в голове у Путина прочитали? Или Шойгу? 😀

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Ерунду городите. А если, к примеру, француз превозносит германский народ выше всех других, он что, разве не нацист? [/quote]Ерунду городите вы, как всегда 🙂 …В том-то и дело что нет, не нацист – это мнение стороннего наблюдателя, журналиста, например…[quote name='Bizemova'] Откройте любой словарь: нацист – это приверженец нацизма, и никаких дополнительных толкований про свой или чужой народ там не имеется. [/quote]Открыл [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 '] Википедию [/link]: [quote] Наци́стская ра́совая поли́тика — политика расовой дискриминации, ксенофобии и геноцида в нацистской Германии, основанной на идеологии национал-социализма и его расовой теории, включая идеи превосходства «арийской расы» и её борьбы с «семитской расой», а также концепции «расовой гигиены». [/quote] “включая идеи превосходства «арийской расы»” – глазам не верите, мадам, но наряду с другими признаками нацизма и нациста, одним из главнейших является идея “превосходства «арийской расы»”, например, над евреями, над славянами и т.д…Взять тему “Израиль – государство контрастов…”…Будь я еврей, мне было бы крайне неудобно писать о себе хвалебные посты, поэтому я не случайно постоянно акцентирую, что я русский, а потому мои посты – это мнение стороннего наблюдателя, имхо…[quote name='Bizemova'] То есть в донный момент Украина является зависимым, не суверенным государством и лишь борется за то, чтобы стать независимым. И является зависимой от Запада, поскольку от её поддерживает. [/quote]Мной написано: [quote] .Запад поддерживает Украину в её справедливой борьбе за независимость Украины… [/quote]Ключевое слово здесь – борьбе…С кем сейчас борется Украина – с Россией, которая хотела подчинить себе Украину, вернуть ее в свое лоно…Но с этим у ней произошла промашка: её начальным планам по “русификации” – т.е. поставить пешку в Киеве, типа Януковича (слух такой был) – Украины не суждено осуществиться…Чего добился Путин – это то, что Украина ускоренно войдет и в Евросоюз, и в НАТО, т.к. ее армия уже сейчас одна из боеспособных армий НАТО, если уж так…[quote name='Bizemova'] Опять у Вас экстрасенсорские способности проявляются. Вы это в голове у Путина прочитали? Или Шойгу? [/quote]У Шойгу – точно пустая голова, там читать нечего…А у Путина – одни бредовые идеи, которым не суждено осуществиться…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Тут Вы правы – Вы ни разу не называли украинцев фашистами, по крайней мере, я не нашел, но Вы их считаете фашистами: [/quote] Эх не получается обмазать грязью, да [nick ‘Новичок’:25713] ?[quote name='Новичок'] Тут никуда не попрешь…Я не пойму, чего Вы изворачиваетесь – Вы же “не красная девица на выданье”…Все Ваши посты об Украине и украинском народе пропитаны неприязнью, если не ненавистью, и всё, как я понимаю, от того, что они пошли иным путем, западным, чем путем, предначертанным “старшим братом”…Потому-то у Вас и Вам подобным украинцы – и нацисты, и фашисты, а вот пошли бы ноздря в ноздрю с Россией – были бы баиньками…Российская “идеология” в действии… [/quote] Мои посты пропитаны неприязнью к шовинизму, к пропагандисткой лжи и к людям эту пропаганду как чуму переносящими. Вы нигде у меня не найдете не приязни к украинцам, т.к её нет и быть не может. Вы обо мне пытаетесь судить с высоты своей низкой морали, вот и вся история в этом споре. Никто никогда украинцев не заставлял идти с Россией “ноздря в ноздрю”, у Российский властей всегда были только одни требования к Украине, это требования безопасности, а именно не тащить к себе в страну вскякую заразу типа НАТО. [quote name='Новичок'] Придурков хватает везде, таких с такими взглядами и в России полным-полно, но не они делают погоду… [/quote] На Украине именно эти придурки делают политическую погоду, там в политике просто других нет уже лет 20. [quote name='Новичок'] Запад поддерживает Украину в её справедливой борьбе за независимость Украины и поможет ей одержать победу…Вы не глупый и сами понимаете, что смотря по обстановке на фронтах в Украине – всё идет к этому… [/quote] Из своих соображений и своего опыта могу сказать, что с военной точки зрения на фронтах ничего радикального не произошло. Не были полностью уничтожены военные соединения, не произошло никаких массовых взятий в плен, было локальное бегство с поля боя, так такое Вы найдете в любом военном конфликте, т.к люди все жить хотят. С пропагандисткой точки зрения и идеологической, да украинские власти одержали несомненный успех. [quote name='Новичок'] А из Вашего…Вы можете с балкона своей квартиры сколько угодно “кричать”, что геноцид в ВОВ советского народа был, но толку-то…Это надо доказать в суде, Вам понятно(?), если нет – продолжайте “кричать” … [/quote] Кому и зачем надо доказывать очевидные вещи ? Вам это доказывать бесполезно, У Вас уже мозги не соображают, что язык мелит. В моей стране это очевидный факт, а за границей там всем абсолютно всё равно, что там было больше 70 лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 610 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.