Считаю, что проблема бездомных собак это очень сложный вопроси и к сожалению и федеральная власть ещё долго не сможет решить. Федеральная власть спустит в регионы, а регионы в города. Это так же как с домашним насилием или с самообороной.
После “курортных процедур” собака не кусачей не станет. Зубы не выпадут! Администрация ждет более плачевных последствий.. а там как раз школа недалеко, да и дети во дворе играют.. и собакам неадекватным, бездомным там не место! Пусть себе приютят те кто их подкармливает, тем самым давая шанс укусить вновь детей!
От того что юрист советует, полиция работать лучше не станет. Недавно я лично звонил на 02 по агрессивным собакам на перекрестке Щорса и Лазо. В итоге очередная отписка, что это не их работа, а городских коммунальных служб.
У нас в городе права собак защищены лучше, и стоят выше прав детей и горожан???
Может хватит играть в добрых и пушистых, деньги направить на лечение детей, а собак отстреливать ну или усыплять. Это моё мнение.
Поддерживаю, те кто домики собачкам поставил, пусть этих блоховозов себе заберёт!!!! А то жалко им видите….[smile mad]
[quote name='Analgin'] Может хватит играть в добрых и пушистых, деньги направить на лечение детей, а собак отстреливать ну или усыплять. Это моё мнение. [/quote] Полностью согласен! Во двое бродят “чипированные” собаки,только они не стали от этого добрее..злые,бросаются под ноги..звонки на администрацию не действуют потому что ни одного чиновника они не загрызли и не покусали..значит собаки приносят кому то деньги..другого вывода нет..
ГД приняла закон о том, что безнадзорных животных разрешено только отлавливать, стерилизовать, содержать и вновь выпускать в те места, откуда были изъяты.Потому у администрации связаны руки законом, кто же захочет нарушить и нести ответственность.Потому решать проблему видимо тем, кто “несёт потери”, нарушая закон, так получается.
А кто это пролоббировал?! Правильно, производители собачьего корма…
А кто знает, от чего собаки дохнут , скажите отраву какую нибудь, сам лично буду их травить..
[quote name='Дилон'] А кто знает, от чего собаки дохнут , скажите отраву какую нибудь, сам лично буду их травить.. [/quote]Помнится меня на этом форуме банили за такие предложения))) Видимо что-то поменялось в определении флуда или оффтопика или чего-то еще)))
Предлагаю облаять и покусать собаку.
Считаю, что проблема бездомных собак это очень сложный вопроси и к сожалению и федеральная власть ещё долго не сможет решить. Федеральная власть спустит в регионы, а регионы в города. Это так же как с домашним насилием или с самообороной.
Copyright ©