[quote name='пенсионер'] Ситуация 2014-2015 гг ничему не научила [/quote] кого научила? разве что-то изменилось?
Извините, не понял, чему научила, ведь я ясно написал ничему не научила.Возвращаясь к тест полосками акку чек перформа, ув. ” финал “, зайдите на сайт авито Комсомольск и вбейте в поисковик ” полоски акку чек перформа”, есть в ценовом диапазоне от 500 до 1000 за 50 полосок, спишитесь ” кнопка написать “, и обсудите, срок годности, условия отправки Вам, можно и доставкой авито воспользоваться ( гарантия сохранности ваших денег), можно воспользоваться транспортный компанией “boxbere”, по опыту скажу из Москвы доставка весом до 100 гр – 150-200, почтой около 200-250. Ведь много дешёвое вашей прежней цены 1300.Мог написать в личку, но возможно мои советы пригодятся кому ещё.Посмотрел, свои обычные лекарства, ценовой диапазон прежний в миниценах, нашёл даже много дешевле, ранее покупал, ” работают”, но предзаказ, ожидание 2-6 дней.Вообще рекомендую именно заказ и выбор на сайтах в личном кабинете, есть выбор сравнение, а при покупке в аптеке – то, что предложат, как правило дороже.
Вы слышали про закладки ? Инет придуман не нами,и отключить его где угодно нет проблем ,и как тогда будете заказывать ,по телефону ? Так тот уже многие отключили.и оборудование на АТС уже сдохло.
Вот конкретно, когда не будет инета, как и “сдохнет” оборудование на территории России, края, города – вот тогда и ” подвывайте” отдельные особи подобно шакалам
[quote name='пенсионер'] вот тогда и ” подвывайте” отдельные особи подобно шакалам [/quote]Вы вообще новость читали??? Несете чушь!!! Вам в новости пишут про специфические лекарства иностранного производства. Как этим людям сейчас быть?
[quote name='пенсионер'] Сами то читайте, глаза откройте или очки наденье, от вет мой на предыдущий пост об ИтНтернете! [/quote]Зачем это в данной теме?[quote name='пенсионер'] Смысл в чём? В том, что родители не могут найти и купить лекарство для больного ребёнка. [/quote]Но при этом Вы тут тонну словоблудия накидали.[quote name='пенсионер'] сам в основном посешаю сайты интернет магазинов с телефона [/quote]К чему этот словесный п…?! Этих лекарств и по инету невозможно заказать. У людей конкретная проблема, а Вы тут толкаете абсолютно левую тему.
Знаете, в отличие от некоторых я пытаюсь конкретно помочь как минимум советом, что возможно предпринять в данной конкретной ситуации, а не заниматься пустобрехом.Потому, конкретно по данному препарату советую поступить практично:- обратиться к неврологу, и подобрать замену, как то на- суксилеп, он также импортный – возможен сбой в поставках, потому- финлепсин + грандаксин в возрастных дозировкахпри отсутствие финлепсина – его отечественный аналог карбамазепин.Потому, что будут сбои, и эта проблема не сегодняшних дней, она более старшая ( см пост 3 сверху), и потому надо искать адекватную альтернативу лечения ребёнка, обратившись к врачу, или взять направление и ехать к детскому эпилептологу в Хабаровск, детская краевая больница им. Истомина,пока ситуация не стала совсем критичной.Что до интернета см пост от “кив 59” он же ранее “посторонний”, “некий” и чуток вникнете, давно обратил внимание -когда не соглашаются с вашими утверждениями всех обвиняете в ” словоблудиях и поносах словесных”, когда возразить нечем, но надо же сохранить “лицо”
[quote name='пенсионер'] заниматься пустобрехом. [/quote]Вы именно этим и занимаетесь!!![quote name='пенсионер'] Потому, конкретно по данному препарату советую поступить практично:- обратиться к неврологу, и подобрать замену, как то на- суксилеп, он также импортный – возможен сбой в поставках, потому- финлепсин + грандаксин в возрастных дозировкахпри отсутствие финлепсина – его отечественный аналог карбамазепин. [/quote]Это что за бред?! Женщина написала, что 4 года подбирали препараты и получился именно этот!!! А тут Вы такой умник на раз два выкатили совет. Вы вообще не соображаете в этом вопросе, но позволяете себе писать чушь!!!
Обычная фрустрация – если не могу доказать – то обвиню, что ты “так себе врач”,с вашей точки зрения “так себе”, но врач, имеющий опыт 18 лет краевой больницы в том числе и такой болезнью у детейВы так вообще от слова вообщем.Ещё раз прочтите 3 пост сверху и не повторяйте сказанное и написанное ранее.Надо искать выход и быстро, не “переливать из пустого в порожнее”
[quote name='пенсионер'] но врач, имеющий опыт 18 лет краевой больницы в том числе и такой болезнью у детей [/quote]Это вообще не показатель. Кому-то и опыт ума не дает.[quote name='пенсионер'] если не могу доказать – то обвиню, что ты “так себе врач” [/quote]Зачем мне это доказывать?! Вы даже не видите, что с трудом подобрали лекарства ребенку и так просто замену тут калякаете. Недавно шумели в новостях на федеральных каналах, что люди добиваются американского лекарства для детей с такой болезнью. Просто видать им не попадался такой врач как Вы и поэтому они так верят только в зарубежное лекарство?!
Кстати про аптечные товары. А на сколько дней осталось, простите, презервативов!? Они как бы импортируются.Советский Баковский завод резиновых изделий закрылся в июне 2019 г. Так что расчитывать на импортозамещение изделием номер 2 этого завода не приходится.
Copyright ©